![]() |
Stassi, это фотошоп если ты не знал :)
|
Цитата:
|
PRO, действительно не знал... матча не смотрел и в раздел фото не глянул :)
|
Andre3000, а кто еще претендует на Рибери? кто-нибудь реально изьявлял желание купить француза кроме Барсы? я как-то не слышал, но это только из-за моей неосведомленности.
|
Цитата:
Многие хотят, и Реал, и Челси, и МЮ и т.д. |
Цитата:
В принципе не столь важно... Как уже было выше сказано Барса обладает правом первоочередной покупки француза. Так что все в руках наших боссов. |
Как я понял из интервью Лапорты Catalunya Rаdio, Чики уже закончил формирование трансферных целей на следующий сезон...
|
Andre3000, а намёка хотя бы не было кого он там наметил?
|
Цитата:
|
И на какой позиции будет играть Рибери???? Или так же как и Глеб банку греть?
|
Цитата:
|
Уймитесь пожалуйста. 999%, что Рибери в "Барсе" не будет. Если только "Бавария" расплатится им за какие-то долги по неоплаченным талончикам на кофе, которые не реализовали до конца на Альянц Арене. И то придется Лама впридачу отдавать, за недоеденные сливки....
|
Цитата:
|
Цитата:
Угумс, только давайте не будет забывать, что в августе Анри исполнится уже 32 года, что уже не маленький возраст для нападающего, тем более для Тьерри, который в Барсе бороздит чуть ли не всю свою левую бровку. Да и вообще пока с Рибери еще ничего не известно... |
Цитата:
В принципе Тьерри находится в хорошей форме и я не думаю что ему необходимо искать замену в это межсезонье. |
Чё-то не охота мне видеть Рибери в стане Барсы. Мне больше импонирует Сильва. Кстати, на сколько я понимаю в Барсе одни каталонцы да легионеры. Что ещё больше даёт усомнится в приобретениях Сильвы и Вильи.
|
Цитата:
Он из города(не знаю точно ли город) Фуэнтеальбилья (с трудом написал), который находится в провинции Альбасете, который в свою очередь входит в состав автономного сообщества Кастилья - Ла-Манча. |
какой еще Рибери???опомнитесь, мне кажется нет смысла покупать его за бешенеые деньги(я уверен, стоит он немало) если на его позиции сейчас в Барсе проблем нет!да и я думаю Бавария не сильно захочет отпускать своего ведущего игрока ;)
|
gaskar. Ах да. Но он кантерано Барсы.
|
Цитата:
|
Вопрос с Тьери может быть еще частично решен за счет покупки Сеска. Если она состоится то Смерть будет вынужден чаще играть на фланге.
Хотя я не думаю, что Анри сильно сдаст в следующем году. |
Цитата:
ИМХО, Гай не способен заменить Анри, т.к. он больше полузащитник нежели крайний форвард, а его травматичность просто зашкаливает... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Месси гораздо больше Гая забивал и в Кантере, а израильтянин, точнее скоро и испанец;) , ИМХО еще не готов играть на таком уровне, ему еще минимум годик надо поиграть за Барсу Атлетик... |
Хочу поинтересоваться, давно замечаю что в Чемпе Испании очень неплохая статистика у Альваро Негредо из Альмерии. Он довольно молод - 23 года, но успел позабивать не мало плюс физические данные судя по всему у него весьма хороши. Я ни разу за ним плотно не наблюдал, но очень интересно мнение тех, кто этим занимался.
Насколько он силен как форвард? Может ли он хоть с какой-ть точки зрения рассматриваться как усиление для Барсы? В качестве кого? Лавка? Игрок ротации? Основной нап? и т.д. В чем его сильные стороны? Я не рассматриваю его как желаемый трансфер или тому подобное, пока просто интересно каковы его перспективы и мог бы он в потенциале заменить кого-либо из наших. |
Цитата:
|
Цитата:
Его роль в Барсе... игрок ротации. Особенно был бы полезен при навалах, когда команде нужно отыгрываться, что проще всего делать фланговыми кроссами. На роль основного нападающего не тянет - не тот уровень таланта и амбиций. Скорее прекрасное усиление для команд второго эшелона - Севилья, Атлетико, Вильяреал. на сколько я помню, часть прав на него до сих пор принадлежит меренгам. Ибо он является выпускником кастильи. |
Цитата:
Ничего себя команды "второго эшелона":unsure: |
D1MSon, спасибо большое. Теперь все более менее ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если делать выводы на основании одного этого сезона то да, но если брать за последние 3-4 сезона то нет... |
Маутиньо продлил контракт со Спортингом, теперь сумма расторжения контракта составляет 22,5 млн. евро, причем самому клубу достантется примено 20 млн. евро. ИМХО, это отличное усиление, португалец, которые у нас приживаются неплохо, молодой и лидер по натуре...
|
Andre3000,А были ли слухи в последнее время вокруг его персоны относительно перехода в Барсу? просто в прошлом году их массу было, а в этом молчок.
Цитата:
|
он не опорник, он центральный полузащитник с хорошей техникой и пасом
|
Цитата:
В этом сезоне действительно не было особо слухов о его возможном переходе, хотя в прошлом некоторые даже писали, что его трансфер - дело решенное. Krayzie Barca, он не опорник, а атакующий хав, коих у нас почти нет, кроме может быть Иньесты, и то он часто на фланге играет, а другого игрока такого амплуа у нас нет... |
а мне он не нравится...
|
Andre3000, ну Глеб тоже атакующий хав, и где он? Хотя кто знает, как бы он играл на своей позиции. Думаю у Барсы просто позиции нет такой в схеме, условно конечно, но Хави с Иньестой действительно больше к флангам смещены, а по центру если и играют, то только по игровой ситуации
|
Соглашусь с Димсоном, особох эмоций у меня он тоже не вызывает. На мой взгляд, все-таки лучше доплатить 15-лямов или около того и вернуть Сеска.
|
Цитата:
Какой нах Глеб? Он крайний полузащитник, а аткой позиции вообще нет в схеме игры Барсы, - вот и все. А Маутиньо атакующий централных хав, он может сыграть и под напами, тем более он отлично бьет с дальних дистанций, чего у нас никто не делает... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot