Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Gangster10 09.06.2010 16:04

SERQIO, меня устраивает один Кейта в команде. Два - перебор.

Mankind 09.06.2010 16:07

Gangster10, Кейта одного уровня с маскерано? ты льстишь Сейду.

Null Daemon 09.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от gavr
"Манчестер Сити" может предложить Робиньо испанской "Барселоне" в обмен на полузащитника Яя Туре. (The Guardian):yo:

На сайте Guardian на эту тему пусто, откуда дровишки?

Из последних новостей там по Робиньо, что он категорически отказывается возвращаться в МС. Вот шейхи спят и видят, как бы спихнуть Робиньо. Т.е. там еще хуже ситуация чем у нас с Этоо была.

Но обмен на Туре? В таком случае, Туре = Робиньо+деньга. Ну или 35 млн. пусть платят, мы их трансфером на Фабрегаса переправим.

tuuliky 09.06.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
В таком случае, Туре = Робиньо+деньга. Ну или 35 млн. платят, мы их трансфером на Фабрегаса переправим.

А бразила в "Барсу Атлетик", или "Валенсии" подарим на день благодарения? В принципе, неплохой вариант... Я - за.

Gangster10 09.06.2010 16:12

Mankind, я этого не говорил.
SERQIO, он не плох, но уровень не тянет. А Диарра еще хуже, к тому же ему 29 лет.

gavr 09.06.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
На сайте Guardian на эту тему пусто, откуда дровишки?

Вот

Null Daemon 09.06.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А бразила в "Барсу Атлетик", или "Валенсии" подарим на день благодарения? В принципе, неплохой вариант... Я - за.

В Валенсию на Мату подарим. Они теперь одинаково котируются. А деньги сверху - на Фабрегаса пойдут.

Хотя хз, если не шутить.
Вдруг заиграет Робиньо. Талант у него есть, только как большинство бразилов, ленивый ппц. У бразилов только защитники+вратарь вменяемые, остальные себя, уже как звезды котируют. Вот и гонор.

Цитата:

Сообщение от gavr

Да я, это только на premiership.ru и нагуглил. На Гвардиан тихо, хотя у них оперативно на сайте материалы обновляются. Да и на других англ.сайтах тихо. Пока можно считать это уткой, пока не будет упоминания на англ.сайтах.

Mankind 09.06.2010 16:19

Null Daemon, Рамирес рабочий бразил, из Бенфики который.

Gangster10 09.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
У бразилов только защитники+вратарь вменяемые, остальные себя, уже как звезды котируют. Вот и гонор.

Да ладно, это от человека зависит. Бывают ведь и полузащитники, и нападающие нормальные.

tuuliky 09.06.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Вдруг заиграет Робиньо. Талант у него есть, только как большинство бразилов, ленивый ппц. У бразилов только защитники+вратарь вменяемые, остальные себя, уже как звезды котируют. Вот и гонор.

Я специально съезжу в Барселону, присоединюсь к лежачей голодовке Кройффа, Хави и Пуйоля посреди Камп Ноу.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot