Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 15.06.2010 15:37

Лично я за продажу Алвеша даже за 40 млн. евро, тем более, если у него такие аппетиты по з/п, как сообщают СМИ МанСити предлагает ему з/п в более чем 2 раза превышающую нынешнюю!!!

tuuliky 15.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну кагбы тебе никогда не приходила мысль, что нам иногда нужно в атаке разнообразие, когда у того же Хави не идет игра. Ну и кагбы накладно не иметь в команде полузащитника с ударом.
И тот же условный Стиви нам его может дать.

Тот же безусловный Фабрегас обладает хорошо поставленным ударом, забивной и универсален по самое не балуйся, при этом, в отличие от СтивиДжи обладает необходимым дирижеру Барсы минимумом и ровно на целое поколение младше :yo:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
По поводу лидерских качеств, кагбы лидер не разводит руками в важном матче мол где партнеры. Я тут такой ах..ный, а вы засранцы. Лидер должен тащить, а наш Креус (игрок безусловно гениальный), но в этом он никогда силен не был. Ну нету у него харизмы и все.
Стиви это как Пике, только масштаб разный пока.

Ты имеешь в виду, Хави не умеет танцевать Джигу-дрыгу? Если ты о чем-то другом, то я тебя не понимаю - любой опрошенный игрок "Барсы" или Рохи тебе скажет, кто является лидером на поле. И ему, в отличие от некоторых, Лэмпард играть не мешает.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вопше к чему я все это, не нужно всех приходящих игроков измерять по Хави.

Пока речь идет о замене Хави, мне трудно сравнивать кандидатуру приходящего с Вальдесом.

Andre3000 15.06.2010 15:41

У Джерарда есть два качества, которые его ставят минимум на уровень Хави, а то и выше, - это харизма и лидерские качества, а также потрясающе поставленный удар, чего нет ни у Хави, ни у Иньесты ни у кого в клубе, даже Сеск тут может :perekur: в сторонке...

KUMAN 15.06.2010 15:47

tuuliky

Я имею ввиду умение завести и настроить партнеров, когда нужно, и если у кого-то это выходит через танцы то пжл.
А Хави просто лучший полузащитник сборной, но никак не ее лидер, он просто системообразующий игрок, что Барсы, что и Испании. Для меня это разные понятия.

Foxi 15.06.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я за продажу Алвеша даже за 40 млн. евро, тем более, если у него такие аппетиты по з/п, как сообщают СМИ МанСити предлагает ему з/п в более чем 2 раза превышающую нынешнюю!!!

А кто станет его заменой? Майкон скорее всего уйдет в Реал, других нормальных вариантов я не вижу, разве что на перспективу. Такого как Алвеш надо удержать в клубе, не думаю что деньги для него главное. ;)

tuuliky 15.06.2010 15:55

Еще разочек...

Когда речь заходит об исполнителе главной роли в этой сборной, все мнения сходятся, указывая на самого важного футболиста в этой команде - Хави Эрнандеса. Сборная приняла для себя вызов - когда закончится этот Чемпионат Мира, Хави вновь будет выбран лучшим игроком турнира. Висенте Дель Боске считает это лучшей премией для себя, так как нет предела его восхищению достоинствами игрока блауграны. Хави определяет стиль сборной, ее способ обращения с мячом, именно он навязывает ей стиль "Барсы", стиль Гвардиолы, именно благодаря ему сейчас эта команда играет в одно касание, демонстрирует класс и хороший футбол.

Вилья: "Хави - ключевое звено сборной, он задает стиль и ритм игре". Пуйоль: "Здесь Хави такой же лидер, как и в "Барсе". Он руководит, он никогда не теряется, он задает ритм". Серхио Рамос: "Он очень сильная личность и у него огромный опыт. Он придает равновесие игре".

SpanishwinD 15.06.2010 16:14

Tyy, только душевно больной человек может отрицать это, такое ощущение, что товарисч Куман не болел Барсы...

По поводу Алвеша, защитник он средний и всегда таковым был. Из + удар, скорость и связка с Лео - 40-50 млн за лучшего атакующего латеря планеты...нормальная цена!

По поводу друга Гути...как футболист он впечатляет и очень в остальном...подташнивает, малого того, что меренг, так еще и друг гея...:panic:

Mankind 15.06.2010 16:24

tuuliky, Ты свято веришь что в мире нету игроков такого же уровня как игроки Барсы? ты действительно считаешь, что все, полностью все, хуже? Ну кроме Испанцев конечно же, ты их вроде тоже любишь.

KalleL 15.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
только душевно больной человек может отрицать это

То есть если человек не согласен с твоим мнением, то это означает что он душевно больной ?? Прикольно..

tuuliky 15.06.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Mankind
tuuliky, Ты свято веришь что в мире нету игроков такого же уровня как игроки Барсы? ты действительно считаешь, что все, полностью все, хуже?

Интересно, с чего ты так решил?

Если я считаю, что ни один организующий полузащитник не подходит "Барселоне" (и нынешней Рохе) лучше, чем Хави Эрнандес, это по твоей логике автоматом означает, что все остальные футболисты хуже футболистов "Барсы"?

Майкон лучше Алвеша, Касильяс лучше Вальдеса, Силва лучше Кейты, Торрес лучше Ибрагимовича, успокойся :yo:

Черт, даже не заметила, что перечислила одних испанцев :finest:

Ладно, ладно... Буффон, Роббен, ну и не знаю... Пипита, наверное, получше Ибры будет, по крайней мере, в нашем чемпе.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot