![]() |
Кстати сегодня наша ВР приняла во втором чтении и в целом пакет антикорупционных законов + сняла с прокуратуры функции общего надзора, и как следствие право вмешиваться в бизнес. Посмотрим, как они исполнятся будут.
З,Ы, Степан герой Украины был при Юще. |
Цитата:
Че ж это они принимают законы "кровавого диктатора"?) |
Цитата:
Так если закон нормальный, то какая разница кто его подал. |
Цитата:
|
Цитата:
я тут многим поинтересовался, Зиму переживем там посмотрим. Чем более актуально интересоваться, ценами на жилье или ..... Цитата:
PS хотя что я могу требовать с человека который пережил ядерную атаку? PSS во избежание дальнейших конфликтных ситуаций, прошу тебя не комментировать мои сообщения. Все равно будешь послан на***. Твое слово ничего не стоит. |
Посмотрите выступление шизы Фарион на новом празднике. Наверно много врагов по суффиксам найдется, даже сам президент :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Министр культуры «ЛНР» потребовала расстрелять автора мультфильма «Ватница-мутант»
лол:
![]() -:
|
Цитата:
|
Ох... ты ж....
![]() http://korrespondent.net/world/34314...kov-tsepiamy#7 ![]() http://korrespondent.net/ukraine/343...-mylytsyonerov ![]() интересно а чем сегодняшняя драка отличается от прошлогодней ? А ну да, сегодня действовали агенты ФСБ. Клоуны *****. |
Цитата:
Да кстати, забыл добавить.....нацистов по прежнему нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А все, кто может наблюдает за опровержениями на твои фейки. Цитата:
Цитата:
|
![]() как там было? - мы стояли без щитов.... - ну хуле еще постоите... ) Вот теперь я проникаюсь симпатией к протестующим. ))) |
Цитата:
Хоть один фейк от меня найди и напиши. Найди. И если ты говоришь за "всех" то давай, напиши хоть пару человек кто тут на форуме находил у меня фейки или еще что то. Какую то может открытую ложь от меня? Я жду. поднимем ставки: если ты найдешь именно мою ложь на нашем форуме, то я закрою раз и навсегда свой профиль на этом форуме. Цитата:
|
Цитата:
Кому это нужно понятно по флагам. Если б им это не нужно было, они бы туда не пришли, по-моему логично) Впереди выборы, сегодня последнее заседание парламента, если бы пропихнули этот закон, пиар был бы хороший как раз для Свободы. Не факт что в следующую Раду пройдут в таком же количестве. Поэтому они для своего электората старались, лишние голоса на выборах еще никому не мешали. Тягныбок почти на колени падал, умолял проголосовать, но не срослось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
![]() Рейтинги сериала тупой виталик по прежнему высоки:D:
|
Цитата:
То что свободовцы там были, никто не отрицает. Я именно про агрессивных молодчиков. Стиль ведь похожий правда. Тыц:
А мы же помним, в какую страну по сообщениям сми уехал Корчинский после тех событий. Цитата:
Я тебе уже написал, что ты приводил. Когда я у тя спрашивал конкретно цены на курицу, свинину и т.д. Цитата:
Ну клоун. Да почти каждая твоя ссылка это реальный фейк, которые я лично опровергал больше 20 раз. Цитата:
Покажу и лично твое вранье, как раз про то что я говорил. Хотя твоих мыслей, ты прав, здесь не особо, только шлак из вашей прессы и дебилизора. Вот мои вопросы, тыц и тыц. Цитата:
Цитата:
Вот твое личное вранье: Цитата:
И как подтверждение выдал вот это. Цитата:
То есть здесь ты лично соврал. Не посмотрев цены, или посмотрев, но не желая говорить правду. Я спрашивал за мясо[свежее мясо], а не за тушенку, хотя это даже не тушенка, а какое-то рагу с перцем. Но если вдруг ты хочешь сьехать, то даже та ссылка что ты дал, она за 525 грамм, а не кг. Я надеюсь, что ты хотя бы закроешь для себя эту тему. |
Цитата:
и ты ***** сказал: Цитата:
Цитата:
а сейчас ты начинаешь уточнять что ты оказывается конкретно про свежее мясо спрашивал. Цитата:
а я ведь у тебя тогда спрашивал: что тебя именно интересует, ведь тушенка тоже мясо. Цитата:
Цитата:
я в диком шоке от твоего наглого, откровенного вранья. Пускай все прочитают эти сообщения и скажут свое мнение. Я больше ничего писать не буду по этому вопросу. Если форумомчане посчитают что ты действительно прав, то я как и обещал удаляю свой профиль. |
Цитата:
Цитата:
Например вот так. Крым, сильпо, май:
Но ты показал ссылкой цены даже не на ТУШЕНКУ. А на какое-то мясо с перцем причем не за кг. Что касается сейчас уточнять, то я не думал, что ты настолько тупой, что не понимаешь что такое 1 кг свинины. Но я даже предположить себе не мог, что ты не знаешь сколько грамм в 1 кг. Чему вас только там учат.:st: Цитата:
|
Вот вы нашли из-за чего сраться. Я там понимаю Украина, бандеровцы, колорады, ватники, фашисты... Все это азартно животрепещуще и актуально.
Но нет бл..ть, Messi предлагается свалить из темы из-за тушенки:D :D Это примерно как Чикатило расстрелять из-за неуплаты штрафа за превышение скорости или реального Аль Капоне посадить за неуплату налогов (что впрочем и произошло):D :D |
Цитата:
Та потому что он реально заебал своими фейковыми ссылками. Уже вроде все поутихли, начали нормально общаться, приходит обличитель подлых укров в пьяном угаре с охуительными историями про фосфор. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотя кроме тушенки он соврал вот здесь.
Вот его еще одно вранье. Цитата:
Вот мой пост. Цитата:
Вот его приведенный аргумент. Цитата:
А вот мой пост с частью цитаты ОБСЕшника Цитата:
Вот полное видео, его разговора. Никакой фразы о "расстрела самолета другим самолетом" здесь нет. C 6 минуты идет разговор про пулеметный огонь. |
Цитата:
Да ладно, это было в начале декабря, после этого еще столько событий произошло, что мама не горюй. Просто что касается электората и этого закона, то каждый может посмотреть на рейтинг Тягнибока на президентских выборах, он ничтожно низок, и такими провокациями под ВР вряд ли возможно его сильно поднять. Эт мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, какие там настроения ты имеешь ввиду. Но к примеру ПС и Азов (самые ярые наши националисты) в этом шабаше не участвовали, а спокойно прошли маршем в 18-00 от красного корпуса. Что кагбы показывает об их отношении к ситуации под радой. Но правда свободы вроде на марше не было с ними. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тю, а шо здесь кто-то на вату обижается? Я же не думал, что на форуме есть такие ранимые личности. Ты то проголосовал аль нет? |
Цитата:
Цитата:
идиот ты, и уже определись это я вру или даю фейковые ссылки? Да тока ссылка я стараюсь давать на украинские сайты такие как вот эта: Представитель ОБСЕ: На некоторых обломках Боинга видны следы от пулеметного обстрела http://korrespondent.net/world/34003...tnoho-obstrela если это вранье, то это вранье не мое а Ваших СМИ. и куман я тебе еще раз повторяю, если у тебя существуют какие то проблемы с алкоголем, то не нужно их видеть у других людей. В пьяном угаре прибываешь ты и все твое государство последний год, а я практически не пьющий. Если тебя смутила фраза "сижу в баре", то скорее всего у тебя действительно есть какие то проблемы с алкоголем, возможно тебе стоит обратиться в соответствующие инстанции. Полежишь, полечишься, может быть заодно от наркотиков откажешься.... Цитата:
За то я знаю о личном вранье кумана, который сказал что к концу августа нам тут всем все докажет по боингу.... куман - мне все же интересно, где ты был то? куда ездил? чего вопрос игнорируешь?,))) |
Цитата:
Ты врешь очень редко, потому как мало пишешь. А фейки постишь регулярно. Цитата:
Это вранье твое. Я вроде привел ссылку на твой первый пост, вот он, где никаких ссылок на сми не было. Да и в той ссылке, что ты привел нету ничего про "расстрел самолета другим самолетом". И уж тем более ОБСЕшник об этом не говорил. Ведь там есть видео с разговором. Конечно можно сделать вывод, что именно это он имеет ввиду, но иметь ввиду и говорить это немножко разные вещи. Цитата:
Меня здесь смущает только количество твоих фейков только и всего. Если бы ты перед своими постами, хотя бы проверял и фильтровал информацию, а так... Цитата:
Я тебе ничего не собирался доказывать. К концу августа по сообщениям представителя бритов должен был выйти предварительный отчет. Но вышел вроде только 9 сентября, его здесь обсуждали. Цитата:
Куда ездил, здесь можно найти по поиску при определенной смекалке. Захочешь найдешь... |
Цитата:
Цитата:
как же забавно слышать обвинения в фейковых новостях от человека который постил новости из ЖЖ и твиттера. |
Цитата:
|
http://censor.net.ua/forum/733045/ki...t_pervaya_krov
http://ic.pics.livejournal.com/lastt.../18167_900.png https://twitter.com/European_choice/...14942306881536 ох мое утро сделано))) если не открывается забивайте в гугле "Китай вторгся в Россию" )))) |
А тем временем "футбол вне политики".... Сначала одни обезьяны допустили попадания сербов с албанцами в одну группу, потом кто-то допустил еще одну обезьяну на трибуну. интересно кого обвинят в срыве матча, тоже видимо Сербию!?
|
Цитата:
Цитата:
Ну вопшем продержался аж целых два поста, похвально. :D На всякий случай слово: форум. Что касается куда ездил, то да сложно ответить на этот вопрос. Не скажу. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot