![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Опа, а где ты последний раз видел Глеба в центре полузащиты??? Кроме сборной |
Цитата:
|
Цитата:
Глеб что в Штуттгарте что в Арсенале играл примерно на одной позиции, и ее явно нельзя назвать "игрок центра поля", в очсновном он все делал на фланге, а уж потом смещался в центр, т.к. в Арсенале особенно были очень атакующие фланги защиты. Он мог оказаться в центре только по ситуации, а играл на фланге в основном.. |
Цитата:
|
Мне тоже всегда казалось что Глеб больше тяготеет к флангам чем к центру. Я даже как то не представляю его на позиции центрального атакующего полузащитника. Моутиньо и Глеб совершенно разные игроки, по стилю игры Жоао напоминает Хави. Мне кажется что он пришелся бы ко двору в Барсе.
Не стоит каждого потенциального новичка рассматривать через призму неудачного сезона Глеба. Если так судить то тогда вообще никого покупать не надо. Ни Рибери, ни Агуэрро, ни Моутиньо....никто не заиграет)) |
Цитата:
Крайний полузащитник - это Овермарс. Сравните;). Но, конечно, он может сыграть и на краю, если его туда поставят, что, как я и писал выше, делал Венгер. Хотя, в Арсенале схема была такой, что Глеб выполнял те же функции разыгрывающего, просто играл больше справа или слева, чем в центре. В Барсе от него требуют уже другого. Но в Штуттгарте он постоянно играл в центре, я не знаю где там Андрэ привиделся Глеб на фланге. |
Ну смещения в центр и игра в цетре поля большую часть времени, мне кажется вещи разные. Скорее всего он не вписывается полностью под обе эти позиции (центр. атакующий и фланговый), он представляет на поле что то среднее между ними, но суть спора была немного другой. Суть в том что Глеб и Моутиньо абсолютно разные игоки))
|
Цитата:
И у меня на это тоже "ноу комментс";) Овермарс никак не меньше Глеба в центр смещался, а уж бил по воротам в несколько раз чаще, а Глеб играет флангового полузащитника, а то что он часто смещается в центр, таким образом почти все крайние полузащитники грамотные делают, т.к. надо обыграть с партнером, освобоить пространство для латераля и т.д. Ну хотя бы посмостри нарезки его игры, он там всегда получает мяч на фланге, центральный полузащитник так не играет... |
Этоо и его агент отвергли все предложения по трансферу игрока этим летом, якобы, из-за желания камерунца выиграть больше трофеев с Барсой в следующем году...
ИМХО, агент и игрок просекли, что никто не заплатит за него требуемую сумму, и решили бесплатно уйти в 2010 г., чтобы получить как можно более дорогой контракт за бугром. Сообщается, что им очень активно интересуется Интер, чей стан летом покинут Круз, Креспо и Адриано... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не так наивен ;) |
Цитата:
|
Да, почему то штрафные, угловые, стандарты не были никогда сильной стороной Барселоны, за исключением тех времён когда играл Ривалдо, и когда играл первую половину своей карьеры Рональдиньо...
|
Ну с угловыми в этом сезоне дела не так уж плохи, забили несколько важных мячей как раз с подачи угловых (Реалу первый гол, сравняли счет в первой игре с Лионом, были и еще, но я не помню точно матчи). А вот со штафными ударами действительно дела обстоят печально. На моей памяти пока что один единственный гол в этом сезоне, Маркес забил Мальорке в кубке, больше вроде бы и не было. Маловато будет.
Хави, после долгой гегемонии в деле выполнения штрафных Ронни, кажется разучился бить, раньше этот компонент у него получался лучше. |
Цитата:
Неее... ты ошибаешься;) в этом сезоне со штрафных помимо Маркеса забивали Хави, Алвес и Месси. В принципе не так уж и мало. Назови мне хоть одну команду, которая забила намного больше. |
Действительно, че то вылетело из головы. Голы Алвеса и Месси помню, а вот Хави не помню кому забил
|
Цитата:
Малаге |
Глеб возглавил десятку самых неудачных трансферов испанской примеры
Бедный Глеб, но он и вправду никакой:mellow: |
Цитата:
|
Цитата:
Памплонцам все три мяча с игры забили, ты что-то путаешь... ;) Текстовая трансляция с ссылками на все забитые голы того матча :yo: |
Цитата:
Блин, так хочется, чтоб он забил, ох сколько радости у меня будет :D |
Итальянская Tuttosport сообщает, что Трезеге находится на пути в Барселону! Трезеге в пух и прах рассорился с Раньери, который официально уже останется на посту тренера Юве в следующем году, и точно уедет летом из Италии, т.к. конкурентам Юве продавать его не собирается. Барса давно им интересуется и не против купить его и сейчас, хотя Лион тоже не оставляет попыток его переманить, но его з/п отпугивает французов. Цена игрока должна составить примерно 10 млн. евро, т.к. игрок не имеет игровой практики в клубе, а также конфликтует с руководством, также не стоит забывать про его возраст, летом ему стукнет 32 года...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы его даром не брал...Тут все гонят ,что Анри стар и еще годик ,другой поиграет и нах. на пенсию.Тогда вопрос зачем нам этот Трезеге,если есть Боян и молодые не разкрывшиеся таланты???Тогда Боян прочно сядет на лавку а про дубль я вобще молу ,будут выходить только когда будем играть против команды 3 дивизиона Испании.да еще и 10 лямов.данунах.:mat:
|
Не думаю, что он понадобится Пепу. Они бы его еще через десять лет предложили... Интересовались, ну и что? Что было, то было... :) Вилью лучше бы взяли) Тут много факторов в пользу Давида В. и в минус Давиду Т. ;)
|
Дааа... Вилья на подъёме, а Трезеге конечно уже в возрасте. Если Барса купит Вилью - всех будут рвать.
|
Цитата:
|
Да ну я и не настаиваю. Конечно там Анри, Это о, Месси, Хави и т.д. Мы вправду и без Вильи всех порвём!:barca2:
|
Цитата:
|
Ну вообще то - да. Пожалуй соглашусь с тобой Mr. Тень
|
|
Цитата:
Контракт Кеиррисона истекает на этой неделе и он подпишет новое четырехлетние соглашение, которое в любом случае не помешает бразильцу перейти летом в другой клуб. Права на игрока принадлежат предприятию вложений "Траффик". И если какой-то европейский клуб сделает хорошее предложение по Кеиррисону, то это предприятие может продать игрока даже не поинтересовавшись у Палмейраса. Ибрагимович, кстати, заявил, что хочет перейти в клуб другого чемпионата ;) Цитата:
Да с чего вдруг? Нах они Барсе не сдались... Оба древние, обоим нужна адаптация к другому чемпионату, т.к. они с 2000 года выступают в Серии А, и оба весь этот сезон практически без игровой практики. |
Цитата:
Да ну нах... Зачем нам старики чужие нужны??? Если не дай бог у Это о травма будет, то эту дырку Барса сможет залатать, а на всякий случай покупать игроков не совсем грамотно, я не думаю что Трезеге или Круз, будут играть опаснее Бояна. Мне кажется у нас состав и так один из лучших в мире (включая тех кто у нас на банке сидит), по мне так покупать дорогого игрока не очень то и нужно, кризис ёптить....По мне так если и покупать игрока то вместо Анри, т.к. мужчина уже в возрасте и цена его соответственно будет падать(((( Ну а если думать глобально)))), то своих растить надо....:barca2: |
я бы взял Индзаги и не парился...Смешно на первый взгляд, но...Да он не такой быстрый как Это о , но зато забивать будет...То что нужно Барсе- человек который будет находится так где нужно, и подставлять ногу после передач Хави , Иньесты , Месси....Вон какую форму старпер Пиппо набрал, до сих пор ох...еваю))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за бред? С чего вдруг Индзаги всю жизнь проигравший в Италии вдруг на старости лет перейдет в Барселону? Кто его возьмет вообще, и за какие заслуги? Давайте не будем тему в свалку больных фантазий превращать. |
люди нужен левый защ,а то эрик староват да и не блещет игрой,вот эвра бы или лама,можно тайво,или какого нибудь молодого типа марсело в реале купить
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot