Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 21.04.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он крайний полузащитник

Это кто тебе сказал интересно? Крайний он только в крайнем случае, извини за каламбур. Родная его позиция на поле - центр.:yo:

Andre3000 21.04.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это кто тебе сказал интересно? Крайний он только в крайнем случае, извини за каламбур. Родная его позиция на поле - центр.:yo:

Опа, а где ты последний раз видел Глеба в центре полузащиты??? Кроме сборной

Foxara 21.04.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Опа, а где ты последний раз видел Глеба в центре полузащиты??? Кроме сборной

Везде кроме Барсы, ибо тут его Пеп принципиально не желает ставить на эту позицию. В Лондоне он играл на краю, и часто в последнем сезоне, но все же изначально его позиция именно в центре, просто у Венгера хватало кому там сыграть, да и Глеб не играл там классического крайнего, он не доходил до бровки, а все время смещался в центр, и пытался прорваться в штрафную, а не навешивал с отметки углового флага, это делал подключавшийся правый защитник. Вот примерно то же самое делает у нас Алвеш, а Глеб играл на позиции Месси, только сдвинутой назад.

Andre3000 21.04.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Везде кроме Барсы, ибо тут его Пеп принципиально не желает ставить на эту позицию. В Лондоне он играл на краю, и часто в последнем сезоне, но все же изначально его позиция именно в центре, просто у Венгера хватало кому там сыграть, да и Глеб не играл там классического крайнего, он не доходил до бровки, а все время смещался в центр, и пытался прорваться в штрафную, а не навешивал с отметки углового флага, это делал подключавшийся правый защитник. Вот примерно то же самое делает у нас Алвеш, а Глеб играл на позиции Месси, только сдвинутой назад.

Глеб что в Штуттгарте что в Арсенале играл примерно на одной позиции, и ее явно нельзя назвать "игрок центра поля", в очсновном он все делал на фланге, а уж потом смещался в центр, т.к. в Арсенале особенно были очень атакующие фланги защиты. Он мог оказаться в центре только по ситуации, а играл на фланге в основном..

Foxara 21.04.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Глеб что в Штуттгарте что в Арсенале играл примерно на одной позиции, и ее явно нельзя назвать "игрок центра поля", в очсновном он все делал на фланге, а уж потом смещался в центр, т.к. в Арсенале особенно были очень атакующие фланги защиты. Он мог оказаться в центре только по ситуации, а играл на фланге в основном.

Ноу комментс.;)

Shamil 11 21.04.2009 16:37

Мне тоже всегда казалось что Глеб больше тяготеет к флангам чем к центру. Я даже как то не представляю его на позиции центрального атакующего полузащитника. Моутиньо и Глеб совершенно разные игроки, по стилю игры Жоао напоминает Хави. Мне кажется что он пришелся бы ко двору в Барсе.
Не стоит каждого потенциального новичка рассматривать через призму неудачного сезона Глеба. Если так судить то тогда вообще никого покупать не надо. Ни Рибери, ни Агуэрро, ни Моутиньо....никто не заиграет))

Foxara 21.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Мне тоже всегда казалось что Глеб больше тяготеет к флангам чем к центру.

Что ж тогда он в центр смещается все время?

Крайний полузащитник - это Овермарс. Сравните;). Но, конечно, он может сыграть и на краю, если его туда поставят, что, как я и писал выше, делал Венгер. Хотя, в Арсенале схема была такой, что Глеб выполнял те же функции разыгрывающего, просто играл больше справа или слева, чем в центре. В Барсе от него требуют уже другого. Но в Штуттгарте он постоянно играл в центре, я не знаю где там Андрэ привиделся Глеб на фланге.

Shamil 11 21.04.2009 16:59

Ну смещения в центр и игра в цетре поля большую часть времени, мне кажется вещи разные. Скорее всего он не вписывается полностью под обе эти позиции (центр. атакующий и фланговый), он представляет на поле что то среднее между ними, но суть спора была немного другой. Суть в том что Глеб и Моутиньо абсолютно разные игоки))

Andre3000 21.04.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Что ж тогда он в центр смещается все время?

Крайний полузащитник - это Овермарс. Сравните;). Но, конечно, он может сыграть и на краю, если его туда поставят, что, как я и писал выше, делал Венгер. Хотя, в Арсенале схема была такой, что Глеб выполнял те же функции разыгрывающего, просто играл больше справа или слева, чем в центре. В Барсе от него требуют уже другого. Но в Штуттгарте он постоянно играл в центре, я не знаю где там Андрэ привиделся Глеб на фланге.

И у меня на это тоже "ноу комментс";)

Овермарс никак не меньше Глеба в центр смещался, а уж бил по воротам в несколько раз чаще, а Глеб играет флангового полузащитника, а то что он часто смещается в центр, таким образом почти все крайние полузащитники грамотные делают, т.к. надо обыграть с партнером, освобоить пространство для латераля и т.д.

Ну хотя бы посмостри нарезки его игры, он там всегда получает мяч на фланге, центральный полузащитник так не играет...

Andre3000 21.04.2009 18:00

Этоо и его агент отвергли все предложения по трансферу игрока этим летом, якобы, из-за желания камерунца выиграть больше трофеев с Барсой в следующем году...

ИМХО, агент и игрок просекли, что никто не заплатит за него требуемую сумму, и решили бесплатно уйти в 2010 г., чтобы получить как можно более дорогой контракт за бугром. Сообщается, что им очень активно интересуется Интер, чей стан летом покинут Круз, Креспо и Адриано...

Mr.Тень 21.04.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он отлично бьет с дальних дистанций, чего у нас никто не делает...

И он с вероятностью 90% перестанет бить с дальних дистанций, если у нас окажется. Игровой стиль Барсы разыгрывать комбинации до верного, контроль мяча, а дальние удары это большая вероятность 50 на 50 так скажем с мячом распрощаться, поэтому у нас ни кто толком и не бьет из дали, а не потому, что ни кто не может и не умеет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, агент и игрок просекли, что никто не заплатит за него требуемую сумму, и решили бесплатно уйти в 2010 г., чтобы получить как можно более дорогой контракт за бугром.

Не стоит ждать от Сама подлянки скорее всего он все предложения отверг из-за желания в Барсе остаться.

Andre3000 21.04.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Не стоит ждать от Сама подлянки скорее всего он все предложения отверг из-за желания в Барсе остаться.

Я пока не так наивен ;)

tuuliky 21.04.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
у нас ни кто толком и не бьет из дали, а не потому, что ни кто не может и не умеет.

К сожалению, штрафные удары в исполнении "Барсы" лично меня убеждают в обратном :sorry:

RIVALDO 21.04.2009 20:13

Да, почему то штрафные, угловые, стандарты не были никогда сильной стороной Барселоны, за исключением тех времён когда играл Ривалдо, и когда играл первую половину своей карьеры Рональдиньо...

Shamil 11 21.04.2009 21:12

Ну с угловыми в этом сезоне дела не так уж плохи, забили несколько важных мячей как раз с подачи угловых (Реалу первый гол, сравняли счет в первой игре с Лионом, были и еще, но я не помню точно матчи). А вот со штафными ударами действительно дела обстоят печально. На моей памяти пока что один единственный гол в этом сезоне, Маркес забил Мальорке в кубке, больше вроде бы и не было. Маловато будет.
Хави, после долгой гегемонии в деле выполнения штрафных Ронни, кажется разучился бить, раньше этот компонент у него получался лучше.

spider-puncher 21.04.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну с угловыми в этом сезоне дела не так уж плохи, забили несколько важных мячей как раз с подачи угловых (Реалу первый гол, сравняли счет в первой игре с Лионом, были и еще, но я не помню точно матчи). А вот со штафными ударами действительно дела обстоят печально. На моей памяти пока что один единственный гол в этом сезоне, Маркес забил Мальорке в кубке, больше вроде бы и не было. Маловато будет.
Хави, после долгой гегемонии в деле выполнения штрафных Ронни, кажется разучился бить, раньше этот компонент у него получался лучше.

Неее... ты ошибаешься;) в этом сезоне со штрафных помимо Маркеса забивали Хави, Алвес и Месси. В принципе не так уж и мало. Назови мне хоть одну команду, которая забила намного больше.

Shamil 11 21.04.2009 21:45

Действительно, че то вылетело из головы. Голы Алвеса и Месси помню, а вот Хави не помню кому забил

spider-puncher 21.04.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
а вот Хави не помню кому забил

Малаге

ENRIQUE 23.04.2009 20:39

Zheniok 24.04.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Малаге

и Осасуне

Mix 24.04.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Zheniok
и Осасуне

Памплонцам все три мяча с игры забили, ты что-то путаешь... ;)

Текстовая трансляция с ссылками на все забитые голы того матча :yo:

dakesha 24.04.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Да, жаль, что так и неполучается у него сыграться...
Блин, так хочется, чтоб он забил, ох сколько радости у меня будет :D

Andre3000 24.04.2009 13:54

Итальянская Tuttosport сообщает, что Трезеге находится на пути в Барселону! Трезеге в пух и прах рассорился с Раньери, который официально уже останется на посту тренера Юве в следующем году, и точно уедет летом из Италии, т.к. конкурентам Юве продавать его не собирается. Барса давно им интересуется и не против купить его и сейчас, хотя Лион тоже не оставляет попыток его переманить, но его з/п отпугивает французов. Цена игрока должна составить примерно 10 млн. евро, т.к. игрок не имеет игровой практики в клубе, а также конфликтует с руководством, также не стоит забывать про его возраст, летом ему стукнет 32 года...

Mr.Тень 24.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Итальянская Tuttosport сообщает, что Трезеге находится на пути в Барселону!

Хм отличный конечно Трезеге игрок, но возраст хотя если 10 миллионов и не евро больше, то можно и подумать. Если он летом придет, то на правый фланг мы новенького не кого не увидим Анри с права Сам в центре Боян и Трезеге его подменяют.

barcaman91a 24.04.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Итальянская Tuttosport сообщает, что Трезеге находится на пути в Барселону! Трезеге в пух и прах рассорился с Раньери, который официально уже останется на посту тренера Юве в следующем году, и точно уедет летом из Италии, т.к. конкурентам Юве продавать его не собирается. Барса давно им интересуется и не против купить его и сейчас, хотя Лион тоже не оставляет попыток его переманить, но его з/п отпугивает французов. Цена игрока должна составить примерно 10 млн. евро, т.к. игрок не имеет игровой практики в клубе, а также конфликтует с руководством, также не стоит забывать про его возраст, летом ему стукнет 32 года...

думаю,не нужен нам еще один нападающий на следуйщий сезон.нужен нам латераль.

ARMAGEDON 24.04.2009 17:26

Я бы его даром не брал...Тут все гонят ,что Анри стар и еще годик ,другой поиграет и нах. на пенсию.Тогда вопрос зачем нам этот Трезеге,если есть Боян и молодые не разкрывшиеся таланты???Тогда Боян прочно сядет на лавку а про дубль я вобще молу ,будут выходить только когда будем играть против команды 3 дивизиона Испании.да еще и 10 лямов.данунах.:mat:

Mix 24.04.2009 18:13

Не думаю, что он понадобится Пепу. Они бы его еще через десять лет предложили... Интересовались, ну и что? Что было, то было... :) Вилью лучше бы взяли) Тут много факторов в пользу Давида В. и в минус Давиду Т. ;)

eto'o FAN 24.04.2009 18:27

Дааа... Вилья на подъёме, а Трезеге конечно уже в возрасте. Если Барса купит Вилью - всех будут рвать.

R54 24.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от eto'o FAN
Дааа... Вилья на подъёме, а Трезеге конечно уже в возрасте. Если Барса купит Вилью - всех будут рвать.

да и без Вильи тоже не по 1 голу закатываем и что такое поражение забыли (тьфу-тьфу:)) Или что ты имел в виду под словом РВАТЬ?:finest:

eto'o FAN 24.04.2009 19:10

Да ну я и не настаиваю. Конечно там Анри, Это о, Месси, Хави и т.д. Мы вправду и без Вильи всех порвём!:barca2:

Mr.Тень 24.04.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от eto'o FAN

Боюсь если Барса Вилью купит тебе придется, ник сменить на Вилья фан шучу:D . Если появится Вилья уйдёт Это о двум львам в одной клетке не ужиться в то что они смогут игровое время без скандалов и ссор делить не верится. Если Барса и будет летом форварда приобретать это будет или возрастной игрок типа Трезеге или Круза либо кто нибудь из молодых талантливых.

eto'o FAN 24.04.2009 22:09

Ну вообще то - да. Пожалуй соглашусь с тобой Mr. Тень

Mr.Тень 25.04.2009 03:06

Mix 25.04.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Переведите новость пжалста про Кереирсона!!!

Контракт Кеиррисона истекает на этой неделе и он подпишет новое четырехлетние соглашение, которое в любом случае не помешает бразильцу перейти летом в другой клуб.

Права на игрока принадлежат предприятию вложений "Траффик". И если какой-то европейский клуб сделает хорошее предложение по Кеиррисону, то это предприятие может продать игрока даже не поинтересовавшись у Палмейраса.

Ибрагимович, кстати, заявил, что хочет перейти в клуб другого чемпионата ;)

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Если Барса и будет летом форварда приобретать это будет или возрастной игрок типа Трезеге или Круза

Да с чего вдруг? Нах они Барсе не сдались... Оба древние, обоим нужна адаптация к другому чемпионату, т.к. они с 2000 года выступают в Серии А, и оба весь этот сезон практически без игровой практики.

bogerman 25.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Боюсь если Барса Вилью купит тебе придется, ник сменить на Вилья фан шучу:D . Если появится Вилья уйдёт Это о двум львам в одной клетке не ужиться в то что они смогут игровое время без скандалов и ссор делить не верится. Если Барса и будет летом форварда приобретать это будет или возрастной игрок типа Трезеге или Круза либо кто нибудь из молодых талантливых.

Да ну нах... Зачем нам старики чужие нужны??? Если не дай бог у Это о травма будет, то эту дырку Барса сможет залатать, а на всякий случай покупать игроков не совсем грамотно, я не думаю что Трезеге или Круз, будут играть опаснее Бояна. Мне кажется у нас состав и так один из лучших в мире (включая тех кто у нас на банке сидит), по мне так покупать дорогого игрока не очень то и нужно, кризис ёптить....По мне так если и покупать игрока то вместо Анри, т.к. мужчина уже в возрасте и цена его соответственно будет падать(((( Ну а если думать глобально)))), то своих растить надо....:barca2:

Stassi 25.04.2009 16:15

я бы взял Индзаги и не парился...Смешно на первый взгляд, но...Да он не такой быстрый как Это о , но зато забивать будет...То что нужно Барсе- человек который будет находится так где нужно, и подставлять ногу после передач Хави , Иньесты , Месси....Вон какую форму старпер Пиппо набрал, до сих пор ох...еваю))))

Foxi 25.04.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Stassi
я бы взял Индзаги и не парился...Смешно на первый взгляд, но...Да он не такой быстрый как Это о , но зато забивать будет...

Дело даже не в этом как много он забивает,ты посмотри сколько ему лет,1-2 года и все Индзаги идет отдыхать...

Stassi 25.04.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Foxi
Дело даже не в этом как много он забивает,ты посмотри сколько ему лет,1-2 года и все Индзаги идет отдыхать...

Нам больше не надо...Как раз Баян , Ассулин подрастут))Тем более за небольшие деньги можно взять на пару лет

Mix 25.04.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Stassi
Нам больше не надо...Как раз Баян , Ассулин подрастут))Тем более за небольшие деньги можно взять на пару лет

Что за бред? С чего вдруг Индзаги всю жизнь проигравший в Италии вдруг на старости лет перейдет в Барселону? Кто его возьмет вообще, и за какие заслуги?

Давайте не будем тему в свалку больных фантазий превращать.

dj_zico2 25.04.2009 17:34

люди нужен левый защ,а то эрик староват да и не блещет игрой,вот эвра бы или лама,можно тайво,или какого нибудь молодого типа марсело в реале купить

05 августа 2025 года. Вторник - 13:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot