Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 16.06.2010 03:52

DiosD,
Цитата:

Сообщение от DiosD
В матче Голландия-Дания мне он очень понравился.

В матче с бразилами мне пару корейцев понравилось! Как было бы здорово какого-нибудь Ху в Барсу. Это и турне, и трансляции, и майки...во денег будет на новые трансферы. :)

Появился в Барсе новый президент. И больше всего я боюсь за нашу, как раз, трансферную политику! Ладно этот год. Хосеп-лучший, контракт на 6 лет, все покупки только с согласия тренера. Новый Сэр Алекс!
А вот пройдет год, и не дай бог у Моуриньо получиться в Реале и Реал станет Чемпионом. Не начнет ли Россель гонку вооружений? Ведь Райкаарда он хотел сняь очень даже быстро. Понимат ли он, что и Сэр Алекс, может проигрывать....
Был уже один такой горячий, который в неё ввязался, и все знают как это закончилось.
Вот и сейчас замелькал Джеррард, Озил или Езил, Торрес, какие-то опорники из Франции, Рамос, ван дер Вил.

=-Barca-= 16.06.2010 04:02

jericho, Если куплят Сеска то на мою думку будут играть те кто лучше себя покажет лишний сядет на лавку и будет ждать....

Ru1979 16.06.2010 04:03

=-Barca-=,
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
ично я невижу Сеска в команде только если на лавке

А кого ты видишь нового в этой команде? Если так смотреть, то нам никто не нужен!

=-Barca-=,
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
ericho, Если куплят Сеска то на мою думку будут играть те кто лучше себя покажет лишний сядет на лавку и будет ждать...

Зачем ждать? Они иногда смогут играть вместе, иногда по раздельности. Сезон длинный. Раньше не верили, что можно совместить Деко и Рони! Так же легко совместим Хави, Иньесту и Сеска.

альбина 16.06.2010 07:50

Если из-за моего ника кто-то подумал,что я девушка,то сразу поясню-парень.Просто я сейчас в отпуске и пользуюсь ПК своей двоюр.сестры.Я про Сеска хочу сказать,мне кажется,что он нафиг Барсе не нужен,если честно,мне вообще его игра особо и не нравится.Барсе нужен такой человек как ESSIEN ,или MASCHERANO.Вот такой нужен-чтоб и в обороне был непроходимым,и в атаке грозен.А нашему Бускетсу о-о-очень далеко до них.А так все хорошо,Хави как был суперраспасовщиком,так им и остается,и никем его менять не надо,ни Сеском,ни уж тем более Стиви Джи.Я просто на 100% уверен,что он не впишется.Ливер играет совершенно в другом стиле,а не будем забывать,что Стив всю жизнь там играет,и по-другому в его возрасте он заиграть просто не сможет

Вот нам бы на левый фланг такого Суператакующего защитника,как Алвес.Жалко,что LAHM правый,мне его игра очень нравится.Абидаль вечно еле ноги передвигает,чтоб в атаку сбегать,ладно хоть Максвелл есть,я вспоминаю,как он играюче мимо MAICONа проскочил,когда с Интером 1-й матч играли

А вообще было бы просто замечательно,если б к нам RAMOS пришел и пофиг,что он сливочный,главное,он атакующий защитник на самом деле высого класса

Мигель 16.06.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от альбина
нужен такой человек как ESSIEN ,или MASCHERANO.Вот такой нужен-чтоб и в обороне был непроходимым,и в атаке грозен.А нашему Бускетсу о-о-очень далеко до них.

Вот это да... Маск такой грозный в атаке, что аж оборона всех соперников трещит от одного лишь его вида... ))) Парень ты с какой планеты? Маскерано - это разрушитель от природы! А у Ессьена согласен, удар приличный, но Челси и не подумает его продовать. По крайней мере сейчас.

Andre3000 16.06.2010 11:34

Вчера Россель и Лапора провели 1,5 часовую встречу, на которой обсуждали ход переговоров по новым трансферам, а также изменения соглашений с нынешними игроками, первым из которых является Алвеш. Также Россель встречался с Пепом и Тито. Они обсуждали различные варинты формирования состава, а также обсудили и судьбу Ибры, Пеп четко дал понять, что Ибра ему особо и не нужен, но также уточнил, что понимает сложность его трансфера и поймет, если швед останется в клубе...

6 Xavi 16.06.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
первым из которых является Алвеш.

Интересно, какую зарплату ему предложили, что он наотрез отказался продлевать контракт? Вечно у нас какие-то проблемы с этими их контрактами

Dastan 16.06.2010 11:44

http:///www.sports.ru/football/71264862.html
Надеюсь врут:panic:

S1mps0n 16.06.2010 11:47

тут есть 2 позиции болельщика: 1) чужие деньги не считаем и поэтому, в принципе, насрать на то, сколько там Алвес просит по з\п-увеливаем ему з\п, - он продлевает контракт и мы радуемся, что один из лучших латералей в современном футболе остается у нас; 2) мы считаем каждую копейку так, как будто, из собственного кошелька собираемся ему деньги отдавать на увеличение з\п - говорим ему, чтоб возглавил колонну идущих на йух, продаем его за Полтинник и покупаем кого-нибудь + разница на покупку Сеска/Эл Ниньо и тоже радуемся жизни. Вопрос только в одном. Стоит ли атакующая мощь Дани Алвеса, тех денег, которые он просит? Ваши мнения, господа..;)

Andre3000 16.06.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Dastan
http:///www.sports.ru/football/71264862.html
Надеюсь врут:panic:

не знаю, ссылка дохлая, но судя по всему, новость про Туре с Марки, это почти правда уже, вопрос остался только в цене, а она будет примерно 30 млн. евро...

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot