Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Leo 19 02.12.2007 20:33

Мля,че же за непруха такая,неужто мадридские шаманы порчу надели)))как многие тут уже сказали надежда на молодежь!

Chek 02.12.2007 21:56

а чем вам всем так матч то с Эспаньолом не понравился??? То что много моментов не реализовали - да,но есть и свои плюсы! Мне вот матч понравился,во-первых была игра( в матче с Хетафе, например,какая либо игра состороны Барсы отсутствовала),Барселона боролась в этом матче,боролась до последнего! На этот раз они уже не выглядели забитыми котятами! Да,немного не повезло,но ведь тот же самый Реал Эспаньолу то слил, а мы даже и с победой могли уехать,но не сложилось. Но если мы будем с таким настроем каждый матч на выезде играть,то победы обязательно придут,главное моменты 100 процентные реализовывать,если по большому счёту взять,то счёт должен был быть 5-1 в нашу пользу,а то и больше:winner: вообщем,я доволен. Да и в Испании все довольны,я вон на Marce почитал,все пришли к тому мнению,что Барса очень хорошо матч провела,только вот реализация подвела|-( :krut: :barca2:

Ronnifanbest 02.12.2007 22:01

Chek, Нет результата - а это главное в футболе.

gaskar 02.12.2007 23:56

Chek

Согласен стобой но не полностью ведь первую половину второго тайма, у Барсы вообще не было игры, только отбивались, а после гола пошли вперед и это радует, есть желание победить, но если бы всю игру играли
так как первый тайм и вторую половину второго тайма то можно было и победить с крупным счетом, и эти перекладины, штанги уже бесят, ведь просто не повезло в нескольких моментах.

LEOpard 03.12.2007 20:40

С одной стороны в прошлом году еще хуже в дерби сыграли,но с другой если хотим продолжать преследовать пидрид,то брать очки жизненно необходимо((
Думаю,такой результат это стечение обстоятельств,у нас считай полкоманды в лазарете,особенно с форвардами проблема.Кркич конечно хорош,но он пока не игрок основы,думаю Анри больше бы помог команде в этом поединке.Единственная радость что Вильярреал проиграл и мы оказались на 2 месте.Зато разрыв с пидридом теперь 4 очка:sorry:

Chek 03.12.2007 21:32

Ничего,мы этих ушлёпков догоним,у них слуедующая игра тяжёлая будет,да и проблемы у них присутствуют, с Мурсией 1-1,ну явно что-то не так. Ну а Барса,как я уже говорил,если такой же настрой будет,как на игру с Эспаньолом - то победы на выезде будут уже как что-то обыденное,только с реализацией дела поправить! Вы уж извините,но у нас парни во дворе с таких бы положений забивали. Я думаю,что это даже не волнение,а невезение какое то было:unsure: Анри то конечно великий,опытный и всё такое,только вот Боян явно побыстрей бегает,а это немаловажный фактор для нападающего:winner:

LEOpard 03.12.2007 21:34

Chek,Не спорю со скоростью у Бояна все в проядке.Мне кажется что Бояну не хватило опытности,а это как раз то что есть у Анри.

Ronnifanbest 03.12.2007 22:05

LEOpard, Согласен. Опыт придет со временем, вон Месси молодой же, а кто скажет что он неопытный?

Milan-Baros 03.12.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
LEOpard, Согласен. Опыт придет со временем, вон Месси молодой же, а кто скажет что он неопытный?

По недавнему голосованию фифа на обладателя золотого мяча на первом Месте КаКа, на Фтором К.Рональду, а на третьбем молодчина МЕССИ(наш великий мессия...)
Так что опыта у него дохрена раз за него голасуют,!
Выездной матч.... обидно, ничья хотя заслуживали победы, были моменты чего не забили не знаю! Барса вперед!!! Ждем следующего матча!

Foxi 03.12.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Так что опыта у него дохрена раз за него голасуют

Ну незнаю,опыт какой то он конешно имеет,но ненадо преувеличивать,Месси еще молодой игрок и опыт прийдет с годами

07 августа 2025 года. Четверг - 10:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot