Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

bluegarnet 10.10.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Tomas
У Барселоны был Ибра и такой игрок в схеме игры Барсы не ужился. То что он умный игрок - согласен, мне его действия на поле очень нравятся.

Сравнение не корректно. По нескольким причинам.

1) Ибрагимович покупался под основу и стоил сумасшедших денег. Никому не придет в голову покупать в основу Самараса. И грек в самом худшем случае стоил бы для Барсы раз в пять дешевле.

2) Ибра провел в Барсе всего год. Если Ибра не ужился, то что говорить про Санчеса? Тем не менее я верю, что чилиец еще найдет себя в команде, последние игры позволяют на это надеяться.

3) Самое главное. Ибра - центрфорвард, но все мы знаем историю о его взаимоотношениях с Гвардиолой и о том, куда Пеп его пытался запихать в атаке. Вот что он сам писал в своей автобиографии:

Цитата:

Сообщение от Златан
Я с детства мечтал играть в "Барселоне". Моя карьера в этом клубе началась хорошо, но затем Месси захотел играть на позиции центрального нападающего, а не на фланге. Я же стал жертвой его желаний, лишился свободы на поле. Я говорил Гвардиоле, что меня используют неправильно. Казалось, что он меня понял, но потом началось что-то странное. Он просто игнорировал меня. Он приветствовал каждого игрока, но не обращал внимания на меня.

Вполне естественно, что в такой ситуации сложно толком адаптироваться в команде.

До сих пор покрыто тайной, как Пеп умудрился установить такие отношения с самым дорогим приобретением в истории клуба (чистыми меньше Неймара, но с Это'О явно больше, если кто захочет придраться), особенно учитывая то, что сам его очень хотел в команду.

И еще, когда Ибра только пришел, до начала всего этого геморроя, пользу он приносил вполне изрядную. Вики говорит, что забивал в первых пяти матчах подряд. Кстати, именно он забил победный и единственный гол Реалу в том класико, когда остальные облажались. Вполне себе заслуга.

От себя скажу, что я против выпендрежа Ибрагимовича и наверное даже хорошо что он "Барсу" покинул, однако со стороны Пепа здесь явно не все гладко было. К игрокам такого уровня нужен подход.

Kaspers 11.10.2013 10:31

С каждым днём всплывают новые кандидаты на роль наших воротчиков.
Сегодня это уже де Хея и Мойя(Хетафе) на роль второго вратаря.
Как пишет Барсастуф , несмотря на то, что Куртуа имеет положительные отчёты разведки, у Суби он не идёт фаворитом( наверное Тер Штеген его выбор)

Так же мы внимательно следим за Суньигой из Наполи. Который тока подписал контракт с Наполи. Но имеет пункт о том, что его может купить Барса за 15 мил.

Форвард Хувенила А Тони Санабрия, рассматривается Мартино как план Б для нашей атаки

Scarrt 13.10.2013 02:15

Моя фантазия, наверно, несбыточная, увидеть в Барсе Ройза...

Kaspers 13.10.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Моя фантазия, наверно, несбыточная, увидеть в Барсе Ройза...

Подожди немного. Сейчас сначала одного немца купим, а там глядишь ещё одного, или двух подтянем)

Andreas 13.10.2013 10:39

Если покупаем зимой дефа, то прощаемся с Маской/Сонгом. Если покупаем 9, то указываем на дверь Тельо. Пока видится такой расклад.

Hovhannes 13.10.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Andreas
Если покупаем зимой дефа, то прощаемся с Маской/Сонгом. Если покупаем 9, то указываем на дверь Тельо. Пока видится такой расклад.

Скорее всего Барса попробует приобрести ЦН, хотя на данный момент я особо и не представляю кого именно... Понятное дело это приобретение будет на ЛЧ, а Тельо скорее уйдет летом. Что касается Маски и Сонга, то скорее всего летом уйдет именно Маска, потому что если взвесить все за и против то время Маски подходит к концу, нужен настоящий ЦЗ а Сонг может продолжать играть в ротации с Бускетсом. Летом Барса попытается сэкономить на вратарях, так как на данный монет как пишут, Барса может приобрести за 8-10 млн евро Тер Штегена и где то за эту сумму Рейну. Должны решить вопрос Алвеса, так как Монтойя скорее уйдет нежели останется.

Kaspers 14.10.2013 11:26

Судя по последним сообщениям каталонской прессы, первым голкипером Барсы на след. сезон будет Тер Штеген. А вторым ( хотя тут есть варианты) Рейна.
Кандидатуру немца проталкивает лично Суби.
А Вальдес уже якобы подписал контракт с Монако.

По поводу Куртуа Моуриньё уже высказался. Типо мы готовы рассмотреть предложение Барсы по нему. Но тока, если оно будет волшебное(примерно так). Я думаю лямов 30 минимум.

Из ещё интересных новостей.

Маскерано очень интересуется Сити.
А Санчеса хочет видеть у себя МЮ.
Ну и Янузай ( о котором мы недавно говорили), не хочет пока подписывать новый контракт с МЮ.

Tomas 14.10.2013 16:10

Манчестер Юнайтед хочет выкупить у нас Алексиса Санчеса! Я вот подумал... чего они к Барсе прицепились?

МЮ:-Мы хотим купить у вас Тиаго!
Б:-Нет.
МЮ:-Мы хотим купить у вас Фабрегаса!
Б:-Нет, отвалите.
МЮ:-Тогда давайте мы купим у вас Алексиса!
Б::crazy: Да вы надоели, у вас всего один скаут что ли? И тот ТОЛЬКО за Барсой следит?

-Fg- 14.10.2013 17:17

У нас всегда есть и будут игроки которые не продаются. Алексис в их числе.

Tomas 14.10.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от -Fg-
У нас всегда есть и будут игроки которые не продаются. Алексис в их числе.

И мне до сих пор непонятно, хорошо это или плохо. Вот смотрю на его действия - вроде долбанутый какой-то, не пойми что делает. Потом смотрю на статистику: 6 матчей, 4 гола, 2 голевые. Очень даже хорошо! И вот разрываешься. Ждать от него чего-то в дальнейшем или нет? Так в Торреса тоже все верят-верят, уже третий год верят, а он не забивает. Такие же непонятки с Алексисом. Если дальше будет минимум по одному полезному действию за матч делать (и себе НЕ привозить, конечно же) - то и отлично!!! Остальное сделают Месси и Неймар. А если и дальше и будет крутиться над мячом как в жопу укушенная юла - то лучше продавать пока по стоимости до 10 млн не упал. Вот откуда нам знать? Я в конце прошлого сезона в него уже не верил. Сейчас смотрю - вроде зря не верил, среди Тельо-Алексис-Педро лучший однозначно Алексис.

Kaspers 15.10.2013 15:50

Tomas

По поводу Санчеса хочется сказать следующее.Из 5 лет его контракта, он уже третий год с нами. И сейчас для него наступает момент истины. Или он окончательно превращается в стабильного игрока Барсы. Или играет хорошо, моментами - когда нет рядом Месси , или против нас играет Леванте например.

Слишком у нас высокая планка в команде. И не каждому она по плечу.
Так как следущим летом надо думать о продлении его контракта. А если он также продолжит играть сериями, то я думаю его просто продадут. Благо желающие есть.

А насчёт твоей мысли"среди Тельо-Алексис-Педро лучший однозначно Алексис", ну ты приколол. Тельо играет эпизодически, а Педро походу покатился вниз( Слишком стремителен был его взлёт.
Санчеса надо сравнивать с другого калибра игроками.

И кстати заметил по последней игре, когда они играли ещё с Месси. Лео не отдаёт пас Алексису(пару раз увидел) несмотря на то, что чилиец был в выгодной позиции.

sergey1986 15.10.2013 16:18

Kaspers, не согласен, что Санчеса не надо сравнивать с Педро и Тельо. Уже очевидно, что Неймар и Лео всегда основа (за исключением ротаций и травм), все остальные конкуренты за третье свободное место. И я согласен, что Санчес до нынешнего момента выглядит лучше, чем Педро и Тельо. И уж если думать о продаже Санчеса, то точно также надо сплавлять Педро и Тельо. Что мне нравится в Санчесе это его безграничное желание играть в Барсе (во всех интервью говорит, что будет пытаться и пытаться) и его готовность работать и работать, чтобы стать лучше.

У Санчеса, на мой взгляд, всего одна проблема - это Лео, ну хоть убейте теряется он когда рядом аргентинец и скорее всего вопрос психологии, как только Лео нет на поле Санчес стабильно один из лучших. Думаю, что если мы ищем средство избавление от Леозависимости, то связка Санчес-Неймар вполне-таки хорошее решение для этого.

Kaspers 15.10.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kaspers, не согласен, что Санчеса не надо сравнивать с Педро и Тельо. Уже очевидно, что Неймар и Лео всегда основа (за исключением ротаций и травм), все остальные конкуренты за третье свободное место. И я согласен, что Санчес до нынешнего момента выглядит лучше, чем Педро и Тельо. И уж если думать о продаже Санчеса, то точно также надо сплавлять Педро и Тельо. Что мне нравится в Санчесе это его безграничное желание играть в Барсе (во всех интервью говорит, что будет пытаться и пытаться) и его готовность работать и работать, чтобы стать лучше.

У Санчеса, на мой взгляд, всего одна проблема - это Лео, ну хоть убейте теряется он когда рядом аргентинец и скорее всего вопрос психологии, как только Лео нет на поле Санчес стабильно один из лучших. Думаю, что если мы ищем средство избавление от Леозависимости, то связка Санчес-Неймар вполне-таки хорошее решение для этого.

Но почему надо сравнивать с Тельо например. Санчеса покупали за серьёзные деньги. А наш кантерано стоил копейки, да и не ждёт от него никто великих подвигов. Так , игрок ротации. Педро это конечно другое дело. Но у меня складывается впечатление, что Педро потихоньку скатывается до Педрито. К моему сожалению конечно.

Продать то Педро с Тельо можно, а кто на лавке то будет сидеть. Хотя если и правда, что Псж предлагал за Педро большие деньги. То может и надо было продать его. А что хочет Санчес играть за Барсу, честь ему и хвала. Просто мы не институт благородных девиц, нам этого мало. Тем более , когда сейчас в наших рядах есть Месси. Всё равно мы подсознательно и других игроков равняем на него. Их связка с Неймаром конечно хорошо. Посмотрим что она даст в дальнейшем.

А то что Санчес очкует при Лео, ну уж извините. Что теперь Месси продавать? Значит нужны игроки на которых не давит авторитет аргентинца.

Ali G 15.10.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А то что Санчес очкует при Лео, ну уж извините. Что теперь Месси продавать? Значит нужны игроки на которых не давит авторитет аргентинца.

А Это'о и Ибру продали именно потому что у них был хребет.

Kaspers 15.10.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Ali G
А Это'о и Ибру продали именно потому что у них был хребет.

Ну Ибра изначальна в наши построения не подходил. Непонятно вообще зачем покупали.

А камерунец ,что сказать, тогда и Месси был другой, да и продали его явно не из-за игры.

Romach 15.10.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну Ибра изначальна в наши построения не подходил.

Да подходил он, пока на фланг его задвигать не стали.

Kaspers 15.10.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Romach
Да подходил он, пока на фланг его задвигать не стали.

А Лео уже хотел играть в центре. Это я помню)

В любом случае сегодня, мы линию нападения строим, и должны строить от Месси.
Как бы может и кому хотелось иначе.

Kaspers 16.10.2013 10:44

Хуммельс за 35 лямов это конечно сильно. За 25 в этом году он нам был не нужен. Косячить в этом сезоне он стал постоянно.С чего на него такая цена стала, не понятно.
Зачем нам эта черепаха. Надеюсь это тока слух.

Pilatius 16.10.2013 10:59

Да какой Хуммельс? Парни... А что ни Мальдини? Как по мне, так все эти слухи в октябре о том, что в Января будет приобретен конкретный игрок - полная чушь... Есть лишь настоящее - Бартра, Пике, Маскерано и Пуйоль... Дай Бог им всем здоровья!

fing 16.10.2013 11:10

Цитата:

"Барселона" договорилась с дортмундской "Боруссией" о переходе во время летнего трансферного окна центрального защитника Матса Хуммельса.
По информации источника, "Боруссия" уже нашла ему замену в лице 21-летнего защитника "Базеля" и сборной Швейцарии Фабиана Шера

А не лучше ли взять самого этого Фабиана Шера? :krut: Бельгийцы сейчас хороши.

Optimus 16.10.2013 11:17

Ой, ребята, вас не поймешь, то летом истерия была о том, что мы не купили ни одного защитника и упустили вариант с Хуммельсом. Когда появились серьезные новости о договоренности с последним, опять началось нытье о том, что он нам не нужен. Что плохого в гипотетическом приходе одного из лучших в мире центральных защитников, да еще и в самом соку, к нам?

Kaspers 16.10.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Да какой Хуммельс? Парни... А что ни Мальдини? Как по мне, так все эти слухи в октябре о том, что в Января будет приобретен конкретный игрок - полная чушь...

Пишет немецкий Бильд, а это не жёлтый Сан. И переход планируется летом 2014 года.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ой, ребята, вас не поймешь, то летом истерия была о том, что мы не купили ни одного защитника и упустили вариант с Хуммельсом. Когда появились серьезные новости о договоренности с последним, опять началось нытье о том, что он нам не нужен. Что плохого в гипотетическом приходе одного из лучших в мире центральных защитников, да еще и в самом соку, к нам?

Я лично тоже был в своё время за Хума. А потом посмотрел матчи с его участием и увидел, что он на самом деле медленный. Быстрые напы, нас будут не по детски напрягать.. В этом году он вообще как то сдал. Не знай проблемы в личной жизни, не знай ещё что. Но его даже тренер сборной стал критиковать. И вдруг такая цена и опять наш интерес. Или если в воротах Тер Штеген будет, то нам ещё один немец не помешает?

Блин, ещё и Бартра контракт не продлил. Он уж от этой новости, точно очень сильно обрадуется(

Pilatius 16.10.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пишет немецкий Бильд, а это не жёлтый Сан. И переход планируется летом 2014 года.

Мне кажется рановато он пишет, этот Бильд (ни желтый Сан)... Что-то не припомню, чтобы игрока продавали в другой Клуб за год до самой сделки... Таких "покупок" у Барселоны сейчас может набраться штук 5-7, и вратарей мы покупаем ещё два года и защитников... По мне так ерунда все это и я очень надеюсь, что так ерундой и останется...

Цитата:

Сообщение от Optimus

Я вот эти истерии тоже не понимал... Вообще к чему нам какие-то защитники? Свои чем хуже? Через год-два уже Баньяк (сужу по увиденному этим летом) должен быть запасным защитником основной команды...

Kaspers 16.10.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Мне кажется рановато он пишет, этот Бильд (ни желтый Сан)... Что-то не припомню, чтобы игрока продавали в другой Клуб за год до самой сделки... Таких "покупок" у Барселоны сейчас может набраться штук 5-7, и вратарей мы покупаем ещё два года и защитников... По мне так ерунда все это и я очень надеюсь, что так ерундой и останется...

Время покажет. Я лично не против, кого нибудь прикупить в Дортмунде. Но это явно не Матс.

dim_tuncan 16.10.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от fing
в лице 21-летнего защитника "Базеля" и сборной Швейцарии Фабиана Шера

Цитата:

Сообщение от fing
Бельгийцы сейчас хороши.

А бельгийцы причем?

Hovhannes 16.10.2013 15:13

Я тоже этим летом был обеими руками ЗА Хуммелса. У него есть один недостаток это скорость и кто смотрел его игру в течении 2-3 сезонах об этом прекрасно знают. При теперешних реалиях цена 35 млн евро вполне нормально, хотя все мы понимаем что это не малая сумма))) Надеюсь Россель сможет продать Маску за нормальную сумму, хотя наше руководство в этом деле очень слаба! Чисто с финансовой точки зрение покупка Хуммелса открывает дорогу Тер Штегену он стоит не дорого а Куртуа можно уже забыть цена высока на него и вряд ли Барса заплатит за обоих в районе 60-65 млн евро. Хуммелса один из единственных ЦЗ который еще не перешел в топ клуб, вот и Барса выбрала именно его. В идеале конечно хотелось бы увидеть Д.Луиза, но Маур х... даст его;)

6 Xavi 16.10.2013 16:39

В этом трансфере, если все же Бильд не врет я вижу для команды только плюсы:
1) К нам придет рослый деф, который в отличии от Пике здорово играет головой как и у своей, так и у чужой штрафной. Думаю проблема при стандартах частично решится
2) В лице Хуммельса мы получаем умнейшего игрока с отменной техникой и высокой культурой паса, что само-собой облегчит выход из под высокого прессинга соперника, ну и конечно его длинные передачи это просто сказка. Со времен Маркеса у нас не было такого защитника
3) При его характеристиках, может легко сыграть опорника если уж Сонг нас покинет летом
4) Хуммельс начинал как форвард и определенные навыки игры на этой позиции он имеет, с автобусами в конце встречи самое-то
5) Ему всего-лишь 24, т.е. есть еще куда прогрессировать

Aleks73 16.10.2013 17:40

Да, с Хуммельсом старая история - один из моих любимых дэфов. Вот тока финансовая сторона вызывает сомнение. У него около 25 млн. отступные деньги. Где-то так человек и ценится. 35 - явно глупость. Хотя...что мы знаем о деньгах?

Kaspers 16.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, с Хуммельсом старая история - один из моих любимых дэфов. Вот тока финансовая сторона вызывает сомнение. У него около 25 млн. отступные деньги. Где-то так человек и ценится. 35 - явно глупость. Хотя...что мы знаем о деньгах?

Вообще для меня это странная новость. Мы сейчас вроде поглощены поисками вратаря(ей). Плюс Баланта, не сходил несколько дней с первых полос газет.

А то пару недель мелькала инфа, что наши скауты отправились в Южную Америку за новыми талантами. Причём должны были начать с Аргентины вояж.

И Мангалу то мы просматривали, да он нас не впечатлил.

И тут бац и "покупка" Хуммельса. Пишут, что у него вообще в контракте нет суммы отступных. Может это хитрый план Росселя)

Aleks73 -из самой Барселоны никаких новостей нет?

ENRIQUE 16.10.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вообще для меня это странная новость.

Ничего странного нет. Пуйоль, который должен был восстановится в конце сентября по-прежнему вне игры, Маска травмировался, ситуация с защитниками стала критической, о чем я предупреждал до начала сезона. Но до президента и тренера дошло только сейчас, очень сообразительные ребята.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Плюс Баланта, не сходил несколько дней с первых полос газет.

Лучше бы написали как Россель травит баланду::frown::

Kaspers 16.10.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ничего странного нет. Пуйоль, который должен был восстановится в конце сентября по-прежнему вне игры, Маска травмировался, ситуация с защитниками стала критической, о чем я предупреждал до начала сезона. Но до президента и тренера дошло только сейчас, очень сообразительные ребята.

Странность в смысле , что кандидатура Хуммельса всплыла. Вроде мы её похерили уже. Зато смотри теперь как весело. Всё лето проспали, а сейчас какой ажиотаж. Каждый день новые фамилии.

ENRIQUE 16.10.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Странность в смысле , что кандидатура Хуммельса всплыла. Вроде мы её похерили уже. Зато смотри теперь как весело. Всё лето проспали, а сейчас какой ажиотаж. Каждый день новые фамилии.

Искать в Южной Америке можно - найти сложно. А Хуммельс надежный кандидат, плевать, что он теперь заигран в ЛЧ и стоить будет дороже..

Kaspers 16.10.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Искать в Южной Америке можно - найти сложно. А Хуммельс надежный кандидат, плевать, что он теперь заигран в ЛЧ и стоить будет дороже..

Вот именно, что и заигран. Откуда цена в 35 лямов, если покупать зимой. А по мне так, купить кого нибудь молодого в защиту зимой. А Хуммельсы или ещё кто, подождут до лета. Если конечно, всё будет нормально в линии нашей защиты.

ENRIQUE 16.10.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вот именно, что и заигран. Откуда цена в 35 лямов, если покупать зимой. А по мне так, купить кого нибудь молодого в защиту зимой. А Хуммельсы или ещё кто, подождут до лета. Если конечно, всё будет нормально в линии нашей защиты.

У нас молодые и так есть, нужны опытные, хотя бы на чемпионат, который с Бартрой, Балантой, а также храмыми Маскерано с Пуйолем мы можем и не выиграть. И конечно это будет дороже, ведь в трансфере заинтересованы мы, а не Боруссия. В этот цугцванг нас загнал Россель, а нетребовательный добряк Мартино помог.

Kaspers 16.10.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У нас молодые и так есть, нужны опытные, хотя бы на чемпионат, который с Бартрой, Балантой, а также храмыми Маскерано с Пуйолем мы можем и не выиграть. И конечно это будет дороже, ведь в трансфере заинтересованы мы, а не Боруссия. В этот цугцванг нас загнал Россель, а нетребовательный добряк Мартино помог.

Всё равно, я не считаю что немец панацея от всех наших бед. Да ещё за такие деньжища. Посмотрим, что будет дальше.

Kaspers 17.10.2013 09:44

По слухам, Вальдес подпишет или уже подписал, контракт на 4 года с Монако.
Поэтому наше руководство вовсю ищет вратаря.

Судя по газетным полосам это будет или Куртуа или Тер Штеген.
Первого поддерживает Россель.
Второго двигает Суби.
Цена первого составит 24 мл. евро( как предполагает Спорт)
Второй, нам обойдётся не более десяти мл.

Посмотрим чья в итоге креатура возьмёт

Pilatius 17.10.2013 10:18

Я одинаково буду рад и тмоу и тому киперу... Единственный плюс Тибо, на мой взгляд, тот факт, что он выступает в Ла Лиге ни первый год...

Andre3000 17.10.2013 12:31

Купят того, кто дороже, - вот и вся арифметика. К сожалению, Барса в последнее время не покупает игроков, которые себя не показали на самом высоком уровне, т.е. просто талантливых и молодых, а только готовых и дорогих. Варан, Погба, Куртуа, Озил, Вергортен и т.д., - все они стоили копейки в свое время, причем последние троя хотели играть в Барсе, но увы...

Россель ИМХО немного зажрался в кресле, т.к. не пытается даже рисковать с трансферами. Какие к черту Аггеры за 25 млн. евро? Какой Хуммельс за 35? Их красная цена - 15 и 20 млн. евро соответственно! Кстати, тот факт, что пишут о разногласиях в трансферной политике между Суби и Росселем показывает, что Тата, видимо, в ней играет последнюю роль, к сожалению...

Pilatius 17.10.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Купят того, кто дороже, - вот и вся арифметика. К сожалению, Барса в последнее время не покупает игроков, которые себя не показали на самом высоком уровне, т.е. просто талантливых и молодых, а только готовых и дорогих. Варан, Погба, Куртуа, Озил, Вергортен и т.д., - все они стоили копейки в свое время, причем последние троя хотели играть в Барсе, но увы...

Россель ИМХО немного зажрался в кресле, т.к. не пытается даже рисковать с трансферами. Какие к черту Аггеры за 25 млн. евро? Какой Хуммельс за 35? Их красная цена - 15 и 20 млн. евро соответственно! Кстати, тот факт, что пишут о разногласиях в трансферной политике между Суби и Росселем показывает, что Тата, видимо, в ней играет последнюю роль, к сожалению...

А мне вот кажется, что это болельщики стали зажираться на своих диванах... В команде (Клубе) все прекрасно, команда уже ни первые 5 лет на влете, играет классно, красиво, побеждает на внутренней арене, на мировой, игроки высочайшего класса, больше половины - воспитанники. Все здорово! Куча кубков и инд наград! Но у болельщиков всегда находятся причины выразить недовольство тем или иным решением руководства... Что, заскучали по гремящим 2000-ым? Когда команда занимала второе место в чемпионате и все были счастливы, что слава богу хоть второе? А были ещё и 4-е места и даже 6-е... Все видимо соскучились по участию в кубке УЕФА (Лига Европы), давно там не играли, правда ведь? Все заскучали по временам когда лучший бомбардир Барселоны забивал 17-20 голов за весь сезон? Видимо в те годы руководство было просто гениально-блестяще-выдающимся?

Andre3000 17.10.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А мне вот кажется, что это болельщики стали зажираться на своих диванах... В команде (Клубе) все прекрасно, команда уже ни первые 5 лет на влете, играет классно, красиво, побеждает на внутренней арене, на мировой, игроки высочайшего класса, больше половины - воспитанники. Все здорово! Куча кубков и инд наград! Но у болельщиков всегда находятся причины выразить недовольство тем или иным решением руководства... Что, заскучали по гремящим 2000-ым? Когда команда занимала второе место в чемпионате и все были счастливы, что слава богу хоть второе? А были ещё и 4-е места и даже 6-е... Все видимо соскучились по участию в кубке УЕФА (Лига Европы), давно там не играли, правда ведь? Все заскучали по временам когда лучший бомбардир Барселоны забивал 17-20 голов за весь сезон? Видимо в те годы руководство было просто гениально-блестяще-выдающимся?

я не знаю, как там у Вас, но я болею давно за клуб и застал ту эпоху, когда властвовал Реал, Валенсия, Депортиво и т.д. Я говорю о том, что надо пытаться не только готовых игроков покупать, но и вкладывать в молодых да ранних игроков других клубов, особенно это касается клубов Бельгии, Голландии, Франции и Португалии. У нас сейчас объективно есть проблемы с составом в защите, причем как качественно, так и количественно, но они никак не решаются, а тут всплывает Хуммельс за 35 млн. евро, хотя этим летом его отдавали за 25, если поторговаться. Пусть Реал и МанСити с ПСЖ платят отступные за игроков, у нас таких денег нет!!!

07 августа 2025 года. Четверг - 03:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot