Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

TeMka 05.12.2010 15:14

2-й гол просто смех,Рикардо Кошта так хотел отобрать мячь:D

Dvinjatinf 05.12.2010 15:19

TeMka, я честно говоря тоже был в шоке с игры защитника, до конца матча обдумывал его действия)) особенно уныло после такого смотрелось празднование гола..Роналду жалок...

Kuke 05.12.2010 15:27

Он правильно делал ,что не выкидывался , а потом его раскачали и пару раз САМЫЙ ВЕЛИКИЙ сделал ложные движения удара, больше шок вызвать должно как зашита Валенсии 2 раза за матч пропустить мяч по центру который летит по воздуху секунды 3-4.

Mix 05.12.2010 16:15

Не выкидываются когда до ворот 35 метров, а не когда дело происходит в штрафной площади. Мне больше в этом эпизоде понравился игрок бежавший сзади, под третьим номером.

LaRoja 05.12.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
особенно уныло после такого смотрелось празднование гола..Роналду жалок...

и что же тут жалкого? или он по-твоему должен засунуть глаза в трусы и бегать ниже травы, тише воды?? у него дубль после разгромного поражения, радоваться - естественно.

Dvinjatinf 05.12.2010 16:45

Он всю игру строил какие то рожи, режиссер постоянно выхватывал его идиотские ухмылки, в то время как на поле мадрид выглядел мягко говоря не айс, точно также как и Валенсия.. Вот Маур да, осознал уроки Камп Ноу, сидел молча с каменным лицом и трезво оценивал всю унылость футбола который показывала его команда.. Кое как забил после того как Валя осталась в меньшенстве, после чего пару раз чуть не устряпались в ответ.. ну а второй гол просто позор защитника, он ну вообще никак не перекрывал угол удара!! После такого расставлять руки с такой же самовлюбленной улыбкой и взывать стадион к ликованию,который кстати минуте на 80-й начал расходиться....даже не знаю.... Ну не услышал я рева Бернабеу после второго гола, не увидел мадридистов бежащих сломя голову поздравлять Роналду, не увидел радости Маура.. Ничего кроме самоликования и амбиций, я сочувствую таким людям..

LaRoja 05.12.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Он всю игру строил какие то рожи, режиссер постоянно выхватывал его идиотские ухмылки, в то время как на поле мадрид выглядел мягко говоря не айс, точно также как и Валенсия.. Вот Маур да, осознал уроки Камп Ноу, сидел молча с каменным лицом и трезво оценивал всю унылость футбола который показывала его команда.. Кое как забил после того как Валя осталась в меньшенстве, после чего пару раз чуть не устряпались в ответ.. ну а второй гол просто позор защитника, он ну вообще никак не перекрывал угол удара!! После такого расставлять руки с такой же самовлюбленной улыбкой и взывать стадион к ликованию,который кстати минуте на 80-й начал расходиться....даже не знаю.... Ну не услышал я рева Бернабеу после второго гола, не увидел мадридистов бежащих сломя голову поздравлять Роналду, не увидел радости Маура.. Ничего кроме самоликования и амбиций, я сочувствую таким людям..

Dvinjatinf, мммм, да как же ты вообще (и самое главное, зачем?)смотришь на Мадрид?

Dvinjatinf 05.12.2010 16:59

LaRoja, глазами... вынуждено..

LaRoja 05.12.2010 17:08

Dvinjatinf, во-первых, я спросила "как?", а не чем. А вообще, жалко тебя, раз вынужденно, да...

JessyTL 05.12.2010 17:17

LaRoja, Соперника надо знать в лицо, поэтому и смотрят. А то если только читать об этом, тебе быстро забьют голову мифической "волшебной" игрой Мадрида.

ДжаZ-man 05.12.2010 17:19

TeMka, на 1.32 жалок дебил с шарфом "Пута Барса" :sorry: Я бы постыдился полгода доставать такой шарф после 0-5

LaRoja 05.12.2010 17:20

JessyTL, а где? дайте мне почитать хвалебную статью про Мадрид, оч хочется))

JessyTL 05.12.2010 17:23

LaRoja, Да вот в этой теме, если посмотришь повнимательнее, то найдёшь немало "Ах, Реал сейчас играет волшебно", "Ой, что-то мне страшно за класико", поищи-поищи.

LaRoja 05.12.2010 17:29

JessyTL, периодически читаю эту тему, но я бы предпочла почитать отзывы проффесионалов.

ps только что наткнулась на sports.ru : Золотой Мяч ФИФА - 2010 у Иньесты
Как сообщает сегодня печатная версия La Gazzetta dello Sport, определено, что Золотой Мяч ФИФА - 2010 получит игрок "Барселоны"... Андрес Иньеста.

просто тут велся спор на эту тему, сюда инаписала...

Dvinjatinf 05.12.2010 17:30

LaRoja,мадам, надо корректней задавать вопросы, если вы хотите услышать конкретные корректные ответы.. Не понимаю с чего бы меня жалеть, я вроде не жаловался, но всеравно спасибо, мне приятно.

LaRoja 05.12.2010 17:32

Оффтопик Dvinjatinf, не переживай особо, это был сарказм.

JessyTL 05.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но я бы предпочла почитать отзывы проффесионалов.

Вот про отзывы профессионалов я ничего не знаю, но очевидно и их было достаточно, коль скоро на НТВ+ Реал признали "просто сильнее" Барсы, да и до класико считали чуть ли не фаворитом.

p.s. Всё-таки надеюсь, что мячик получит Хави, хотя и за Иньесту буду очень рада, Андрес его тоже заслужил.

LaRoja 05.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от JessyTL
p.s. Всё-таки надеюсь, что мячик получит Хави, хотя и за Иньесту буду очень рада, Андрес его тоже заслужил.

многие заслужили, но Чави вне конкуренции;) :winner:

JessyTL 05.12.2010 17:38

LaRoja, Это наверное единственное, в чём мы с тобой сходимся во мнении. :krut:

Dvinjatinf 05.12.2010 17:45

LaRoja, очень тонко..
JessyTL, дауж, на НТВ+ профессионалов с избытком))
P.S. Тоже надеюсь что премирован будет Хави, всетаки возраст..

gaskar 05.12.2010 22:14

Как же я мечтал чтобы Эмери перед матчем попросил игроков Реала атаковать и играть в полную силу, а не выйти на поле уверенными что они уже проиграли :D

holera 05.12.2010 22:37

О-о,как же ,как же рассказано.....
Шадрунов Александр. :bowdown: :bowdown: :bowdown:

Прощание Икера с Карбонерой

"Ге-ектор! Ге-ектор!" - орал истеричный Ахилл с лицом Брэда Питта с экрана телевизора…
Икер Касильяс посмотрел на часы и вздохнул:
- Ладно, Сара… Потом досмотрю. Мне уже пора…
Сара Карбонеро встала.
- Ты точно хочешь, чтобы я осталась дома?
- Да. Возможно, случится то, чего тебе не стоило бы видеть.
Сара хотела всхлипнуть, но быстро вспомнила, что жена современного героя так себя вести не должна.
- Икер, будь осторожен… И… может быть ты останешься дома? За неприступными стенами "Бернабеу"? Крепки наши стены, к тому же не падут они до тех пор, пока здесь будет находиться Жозе – так говорит вещая статистика его домашних матчей.
- Если бы не Жозе, возможно, всего этого и не было бы. Это ведь именно он хитростью выкрал у законного мужа-каталонца Чашу Прекрасную и спрятался за стенами "Бернабеу".
- Ну, отдайте им эту чашу!
- Эта чаша и так уже давно в Италии – Жозе откупился ей от царя Моратти.
- Ну, свои отдайте!
- Сара, ну что ты такое говоришь!.. Чаши – это единственное, что у нас осталось. Ну кроме сокровищницы отца Переса, храма "святой пятерки" да статуи бога-быка Зинедина… К тому же, не такие и неприступные у нас стены – уже брали их каталонцы… Я должен сразиться с ними в чистом поле у Скейских ворот.
- Но ведь они так сильны. А Лео – вообще неуязвим. Кто-то из наших горожан уже пытался сразить его, но ничего не получилось… Хорошо, что королева амазонок (Drama Queen :finest: ) поможет вам в этом бою, но я не верю в то, что она сильнее Лео…
- Сара… - обнял любимую Икер, - никто не избегнет своей судьбы: ни храбрый, ни трус. Оставайся же, возлюбленная, дома, займись тканьем, пряжей, смотри за служанками… А мы, мужи, будем заботиться о делах футбольных, а больше всех буду о них заботиться я. Если мне суждено пасть в этом бою, пусть так и будет. Но я паду благородным воином, которого никто не упрекнет в том, что он испугался. Да, каталонцы сильны, но мы должны сражаться с ними. Иначе, зачем тогда жить?
Они уже стояли во дворе. Икер поцеловал Сару и пошел в направлении машины. Пошла домой и Карбонеро, но часто оборачивалась она и смотрела сквозь слезы, как удалялся Икер. Когда же вернулась она, плачущая, домой, заплакали с ней все служанки: не надеялись они, что Икер вернется из боя домой невредимым. Они кое-что смыслили в футболе…

LaRoja 06.12.2010 10:06

holera, я стеснялась-стеснялась, но все-таки спрошу: "А шо эта ваще?"

Сумкин 06.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от LaRoja

На соккере хлопчик пишет статьи по ЛА Лиге, звать его Шадрунов Александр. То что выше выложили - это статья про Эль Классико и первый абзац типа вступление. Если интересно могу кинуть в лс ссылку. Автор текста болельщик Барселоны, поэтому иногда предвзято и с подколом пишет про остальные команды, особенно про Мадрид:)

holera 06.12.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Шо ето ? Та вроди Сумкин ( respect !! :hello2: ) усэ поясныв ,чи не ?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Многим на нашем форуме нравятся статьи Александра Шадрунова ...

И я не исключение,что поделать....:perekur:

LaRoja 06.12.2010 14:24

holera, поясныв-поясныв, я тільки зайшла...

Сумкин, давай :)

ps а на поклонников Мадрида, пишущих статьи никто не натыкался?:krut:

Сумкин 06.12.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
holera, поясныв-поясныв, я тільки зайшла...

"плюспиццот" за владение "козлячьей мовой":D

Сумкин, давай :)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ps а на поклонников Мадрида, пишущих статьи никто не натыкался?:krut:

Проверяй личку:) На поклонников РМ не натыкались, хотя на том же соккере почти каждая статья не от Барса - почти меренг пишет. Ну или по крайней мере мне так показалось:)

Catala 07.12.2010 01:14

После победы Бешикташа Гути пошел в ночной гей-клуб, нажрался в хлам и попал в аварию. Права забрали на полгода.

Tarle 07.12.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Права забрали на полгода.

Ничего,сейчас турецкие янычары научат его обращаться даже с самыми свирепыми мустангами и скакунами:krut:

Scarrt 07.12.2010 08:22

Криштианка задолбал уже з каждом матче матче забивать,никак не хочет Лео вперед пропустить.Жалко в классико Лео не забил,а то уже перегнал бы.Ладно,все-равно перегонит,уверен на 100%

ytipytishok 08.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Криштианка задолбал уже з каждом матче матче забивать,никак не хочет Лео вперед пропустить.Жалко в классико Лео не забил,Ладно,все-равно перегонит,уверен на 100%

И вчера что Лео не забил, тоже жалко. Среди змей живешь, превосходство свое на всех фронтах подкреплять приходится.
В Мадриде свою Барбиану лелеют. Этими всеми мячами другим в нос тычут. Понять то их можно. У бедолаг больше ничего и не осталось, кроме смазливой мордашки и резвых ножек португальской куколки.

Catala 09.12.2010 22:45

Статистически у Реала лучший сезон в групповом раунде ЛЧ.

LaRoja 11.12.2010 11:47

Пепе вроде как отказывается продлевать контракт с Реалом и следующим летом вроде как собирается куда-то сваливать. Даже жалко...мне он только начил нравится...

Бобр 11.12.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Пепе вроде как отказывается продлевать контракт с Реалом и следующим летом вроде как собирается куда-то сваливать. Даже жалко...мне он только начил нравится...

Ну ну. Мало того что неадекват полнейший в игре так еще и 6 млн. зарплату требует. В Милан, к лучшему игроку мира - Робиньо

LaRoja 11.12.2010 12:34

Бобр, когда он последний раз что-то неадекватное выкинул в игре?
мне кажется, он стал вполне стабилен и спокоен, что не может не радовать.

Бобр 11.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Бобр, когда он последний раз что-то неадекватное выкинул в игре?
мне кажется, он стал вполне стабилен и спокоен, что не может не радовать.

идиотского удаления в матче с эспаньолом мне хватило

Farik 11.12.2010 19:18

Касильяс: «Месси - лучший игрок мира»

После этих слов, Кристинка обидится на него:beee: :D

Katalonec18 12.12.2010 04:36

Датский арбитр Бо Ларсен о Роналду. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamula/137000.html

Scarrt 12.12.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Farik
Касильяс: «Месси - лучший игрок мира»

После этих слов, Кристинка обидится на него:beee: :D

Единственный здравый человек в Реале - это Кас,после разгрома его одного жалко было

Scarrt 12.12.2010 22:52

Блин,вот Криштианка штрафные бъет,а....Че не говори,молодец....

06 августа 2025 года. Среда - 15:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot