Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxi 25.04.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от dj_zico2
люди нужен левый защ,а то эрик староват да и не блещет игрой,вот эвра бы или лама,можно тайво,или какого нибудь молодого типа марсело в реале купить

Интересно,скажи мне кто из этих игроков (Лам, Эвра, Тайво) сможет сыграть лучше в защите чем Абидаль? В атаке да,они играет лучше Эрика,но в защите нет ИМХО и если что он может сыграть в центре защиты.

Foxara 25.04.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от dj_zico2
или какого нибудь молодого типа марсело в реале купить

Ты ******?:mat::mat::mat:
Не хватало этой блядской мартышки здесь...

-Fg- 25.04.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от dj_zico2
или какого нибудь молодого типа марсело в реале купить

ага, может еще и пепе для полного комплекта возьмем?;)

Ronnifanbest 25.04.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от dj_zico2
типа марсело в реале купить

Меня от самой мысли подобной тошнить начинает...
А тебе было бы приятно видеть его в сине-гранатовой футболке?

Stassi 25.04.2009 22:02

Да кроме того и как игрок Марсело недотягивает до уровня Барсы. Марсело - это один из многих Бразильских игроков , которые тупо любят подключаться в атаку. Я бы Юру Ковтуна предпочел . чем Марсело)

Farik 26.04.2009 22:59

Тут прочел на Евроспорте :

Сразу два испанских гранда намерены приобрести форварда «Лацио» Горана Пандева.

И «Барселона», и «Реал» хотят видеть македонца в своих рядах уже этим летом

...

Shamil 11 27.04.2009 00:38

Не вижу его в Барселоне, пускай пидрид себе забирает. Если бы была моя воля))) то я бы Игуаина взял, мне кажется он бы очень подошел Барсе, да и реалу напакостить таким образом. Но думаю это из области фантастики

barcaman91a 27.04.2009 00:59

какой Марсело?какой Игуаин?Лапорта че на Переса похож?Не бывать игракам Мадрида в Барселоне.

Shamil 11 27.04.2009 01:10

Был же Луис Энрике, прекрасно играл, щас тренирует Барсу Атлетик. Это'о тоже когда то принадлежал реалу. Я же не говорю что надо своровать его как они своровали путу фигу. Дело не в самом переходе из реала в Барсу, а при каких условиях игрок переходит. Еще месяц назад говорили что Игуаин находится в списке игроков, которые не входят в планы реала на следующий сезон. При таких условиях неплохо было бы прибрать его к своим рукам. Но думаю что реал будет полными кретинами если распрощаются с таким игроком

Enthousiast 28.04.2009 14:17

«Челси» и «Шпоры» ждут решений по контракту Это'о
http://www.tottenhamfc.ru/news.php?readmore=1017

Santela 28.04.2009 15:06

Как думаете, Диего с Вердера смог бы заиграть в Барсе?
Лично мне кажется, что он бы вписался! Игрок быстрый,владение мячом превосходное,поле великолепно видит,малейшую возможность превращает в гол. Ярчайшим примером является матч с Удинезе в Италии(я про первый его мяч)!
До сих пор понять не могу,что он так в Вердере задержался?

NazimX5 28.04.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Был же Луис Энрике, прекрасно играл, щас тренирует Барсу Атлетик. Это'о тоже когда то принадлежал реалу. Я же не говорю что надо своровать его как они своровали путу фигу. Дело не в самом переходе из реала в Барсу, а при каких условиях игрок переходит. Еще месяц назад говорили что Игуаин находится в списке игроков, которые не входят в планы реала на следующий сезон. При таких условиях неплохо было бы прибрать его к своим рукам. Но думаю что реал будет полными кретинами если распрощаются с таким игроком

Не думаю что в Реале все кретины,и захотят расстаться с Игуаином.Что касается Фигу так его насильно не тащили,сам пришел и многого достиг именно у нас.Что касается Это'о то я считаю это было ошибкой допустить его перехода в Барсу.Просто в то время у нас было слишком много напов, более классных чем он,поэтому и поторопились.:mat:

Andre3000 28.04.2009 18:35

СМИ сообщают, что Лапорта ведет переговоры с английскими грандами о продаже Этоо, первым в списке значится МанСити, которому предложили купить Этоо за примерно 40 млн. евро...

bogerman 28.04.2009 20:41

Andre3000, за 30 млн. =) По крайней мере МанСити готово столько заплатить, выше есть ссылка по этому поводу)

shama95 28.04.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что Лапорта ведет переговоры с английскими грандами о продаже Этоо, первым в списке значится МанСити, которому предложили купить Этоо за примерно 40 млн. евро...

Зря, тогда ЭтоО окончателььно определиттся уходить или нет и точно уйдет, а так хоть какие-то шансы были бы на то, что он останется(ИМХО)

Foxi 28.04.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Типа хотят продать ЭтоО и за эти деньги купить Вилью? Незнаю правильно ли это,я бы хотел чтоб Самуэль остался.

Ru1979 28.04.2009 23:10

NazimX5,
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Что касается Это'о то я считаю это было ошибкой допустить его перехода в Барсу.Просто в то время у нас было слишком много напов, более классных чем он,поэтому и поторопились.

Какая ошибка? Ты о чем?
Каких наподов? Ты о чем? В момент перехода Этоо у нас был только один Хенрик Ларссон....это во-первых....а во-вторых...Этоо никогда не был частью Реала, его постоянно отдавали по арендам и из-за этого у него скорее ненависть к Реалу, что нам и нужно!!!

Santela,
Цитата:

Сообщение от Santela
Лично мне кажется, что он бы вписался! Игрок быстрый,владение мячом превосходное,поле великолепно видит,малейшую возможность превращает в гол. Ярчайшим примером является матч с Удинезе в Италии(я про первый его мяч)!
До сих пор понять не могу,что он так в Вердере задержался?

мое мнение, что Диего нам не нужен....

shama95 28.04.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Ru1979
В момент перехода Этоо у нас был только один Хенрик Ларссон

Ru1979, NazimX5-фан Реала, он имеет ввиду, когда ЭтоО уходил из Реала у Них было слишком много напов;)

Ru1979 29.04.2009 10:25

shama95,
Цитата:

Сообщение от shama95
NazimX5-фан Реала, он имеет ввиду, когда ЭтоО уходил из Реала у Них было слишком много напов

Тогда извиняюсь, как-то не правильно понял....:)

Santela 29.04.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Santela,

мое мнение, что Диего нам не нужен....

Хотелось бы услышать почему же ?

Shamil 11 29.04.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Кажется не совсем подходящий момент для переговоров выбрал Лапорта. Вот забьет щас Это'о на бернабеу решающий гол и еще в Лондоне и что тогда, сразу передумают о его продаже. Такими вещами надо заниматься по окончании сезона, когда все итоги уже подведены. Это'о итак парень темпераментный, впечатлительный, ему на пользу такие разговоры точно не пойдут. А насчет того кто лучше Самуэль или Давид Вилья, я не считаю что Вилья лучше. То что он лучше бьет пенальти и с реализацией немного получше это да, но и Сэми в чем то лучше него, по-любому. Я считаю что надо брать Льоренте из Бильбао, он и моложе чем Вилья, и денег за него меньше попросят, и как раз тот тип форварда который нужен Барсе.
Не забывайте про Бояна, парню 18 лет, через пару лет он должен всех потушить;)

Catala 29.04.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что Лапорта ведет переговоры с английскими грандами о продаже Этоо

А чего так таинственно? Какие СМИ?

NazimX5 29.04.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Ru1979
shama95,

Тогда извиняюсь, как-то не правильно понял....:)

Да ради бога, всегда пожалуйста.Кстати где то слышал через СМИ что один из кандидатов на пост президента Реала,правда не знаю кто,вроде бы договорился с ЭтоО о его возвращении в Реал.

Starsdeath 29.04.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Не забывайте про Бояна, парню 18 лет, через пару лет он должен всех потушить

Для центрального форварда Боян слишком обделен физическими данными, хотя это единственная позиция, на которой он мог бы здорово смотреться. Он не может проходить оборону, как фланговый игрок или оттянутый нап, его главный плюс - хороший выбор позиции, на этом далеко не уедешь...
Посему мне не кажется будущее Бояна таким белым и пушистым.

Santela 29.04.2009 16:19

Ходят слухи про Сильву,что он на Камп-Ноу этим летом уже может оказаться.Если все же он перейдет,то на чье же место он встанет? Сейчас вроде все игроки справляются со своими обязанностями.Разве что состав усилить.Меня по игре за сборную Сильва не впечатлил.А вот Фабрегас,так это другое дело!!!Тем более,что он воспитанник Барсы.Я бы еще Диего с Вердера хотел бы увидеть в форме бауграны.Его игра оставляет приятное впечатления!!! А вы как думаете?

Andre3000 29.04.2009 16:47

Альмерия хочет взять в аренду на год нападающего Бояна Крчича, который должен заменить скорее всего покидающего клуб Негредо...

Маркес выбыл примерно на 2,5 месаца, т.е. примерно 10 недель...

shama95 29.04.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маркес выбыл примерно на 2,5 месаца, т.е. примерно 10 недель

Даа..Жалко его было, когда он заплакал:( , мне показалось, что он уже ,выходя на поле, знал об угрозе травмы, т.к как только он упал, он сразу начал плакать, и эти слезы не от боли, в этом я точно уверен.

tuuliky 29.04.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от shama95
Даа..Жалко его было, когда он заплакал:( , мне показалось, что он уже ,выходя на поле, знал об угрозе травмы, т.к как только он упал, он сразу начал плакать, и эти слезы не от боли, в этом я точно уверен.

С угрозой травмы никто бы на поле его не выпустил.
По его собственным словам, разревелся он из-за команды: "Я расстроился, потому что моя травма очень несвоевременна - сейчас очень ответственный момент для команды".
А заплакал сразу, потому что сразу понял, что это серьезно - разрыв связок мениска крайне болезненный. Обрати внимание, Пруна даже осматривать его не стал - сразу, склонившись над ним, попросил замену.

shama95 29.04.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Я расстроился, потому что моя травма очень несвоевременна - сейчас очень ответственный момент для команды".

Понятно. Просто не читал его интервью.

Mix 30.04.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Santela

Если не ошибаюсь, то он уже почти в Ювентусе.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
один из кандидатов на пост президента Реала,правда не знаю кто,вроде бы договорился с ЭтоО о его возвращении в Реал.

Не знаю с кем он там договорился, но явно не с Это`о.

ЛеонельМесси 30.04.2009 12:55

Барсе нужен РИбери и только он а еще один хороший вратарь типа Палопа!!!кстате народ а где ща ТОЛЬДО?

Shamil 11 30.04.2009 13:27

Тольдо щас в хоккейной сборной Италии, на чемпионате мира будет играть

-Fg- 30.04.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от ЛеонельМесси
Барсе нужен РИбери и только он

Может он нам и нужен, но я неуверен что в летом его отпустят, тем более Барселона много денег на трансферы не тратила, она ищет более дешевый вариант, т.е. звезд мы покупаем очень редко, очень, раз 2-5 лет.
а вообще было бы не плохо увидеть Рибери в своей команде;)

Цитата:

Сообщение от ЛеонельМесси
а еще один хороший вратарь типа Палопа!!!кстате народ а где ща ТОЛЬДО?

нах нам Палоп? и тем более Тольдо, нах они нам сдались? у нас Витька отлично стоит(пьфу пьфу) и лучше Витька вратаря нет!:pivo:

Mr.Тень 30.04.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от 1051 1077 1086 1085 1077 1083 1100 1052 1077 1089 1089 1080
кстате народ а где ща ТОЛЬДО?

Сезон 5-4 сидит в запасе Интера.
ЛеонельМесси:sorry:

Платон 30.04.2009 18:00

:yo: All of okey it is needed only to sell Oligera and purchase D villa

Andre3000 01.05.2009 11:27

Мундо сообщает, что подписание Рибери - уже почти решенное дело, сумма трансфера оценивается в 25 млн. евро + Глеб или Гуди...

Туу и Ко могут подробнее перевести ;)

D1MSon 01.05.2009 11:44

Что как то не верится...

tuuliky 01.05.2009 13:36

Andre3000, скорее всего, эта сплетня связана с визитом Лапорты в Германию. Типа он поехал Рибери подписывать, ага, щаз...

Очень надеюсь, что это всего лишь пустой слух. Уже от одних высказываний Рибери в связи с этим якобы переходом - тошнит. Это в "Реал" кандидат хороший, очень в их духе игрок. Туда же Кристину и Ибру, и пусть они в раздевалке зеркалами меряются и друг друга по тупым башкам банками геля лупят, выясняя кто из них первый, второй и третий лучший игрок в мире. Хоть Машка посмеется...

D1MSon 01.05.2009 14:02

tuuliky, кажется Рибери пох на гель;)

tuuliky 01.05.2009 17:35

D1MSon, на гель-то пох, а человечишко дрянной.
Как тебе высказывание: "Ввиду того, что "Бавария" так убого вылетела из Лиги Чемпионов, клубу будет очень трудно удержать меня в своих рядах". Это, блин, что такое? Это вменяемый человек?
Бэкенбауэр виноват, что вы влетели "Барсе"?

Это какое-то глорихантерство изнутри футбола - хочу играть в сильнейшей команде, сегодня это "Барса". А если в следующем году "Барса" проведет плохой сезон, куда наш зубастый друг захочет перейти?

05 августа 2025 года. Вторник - 05:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot