![]() |
|
Думаю Барсе стоит активно поработать над возможной покупкой Озила. Классный игрок за не самые большие деньги. Ибо, судя по всему, Иньеста будет чаще обновлять свой статус в твиттере, нежели выходить на поле. Оч жаль Андреаса, но к его регулярным травмам, похоже, стоит привыкать.
|
Цитата:
|
Кстати, у Андреса самая высокая оценка за матч со Швейцарией.
Испания играет как двойник Барсы, но вместе с преимуществом переняла и все проблемы нашего клуба. Если при тотальном преимуществе мы не забиваем в первом тайме, вторая половина игры становится настоящим кошмаром. Могли ведь и 0:2 пролететь. Если мы не научимся додавливать соперника, 95 процентов клубов будут играть именно в таком ключе. Будут ли их осуждать? Наверняка, но им на это наплевать. |
alx, В Испании нет Месси который в таких матчах тянет Барсу. Да и думаю кожен согласиться что гол был забит чисто из удачи...
|
Цитата:
А где ты оценки смотришь? Кинь линк плз. |
Цитата:
KUMAN: http://www.goal.com/en/news/1717/edi...-1-switzerland |
Тут кто-нибудь на заголовок темы смотрит?
Цитата:
Но он явно не тут смотрел. На этом закончили оффтоп. |
Catala, кстати и там у Андреса самая высокая оценка - 5,9 (во второй колонке должно быть 6, а не 5). Или я что-то напутал?
|
Туре должен уже в понедельник оформить свой переход в МанСити, горожане хотят как можно скорее все официально сделать до конца этой недели, а в понедельник сообщить о переходе. Сумма сделки колеблется в районе 30 млн. евро...
Арсенал и Челси готовы купить Озила, за которого Вердер хочет запросить 20 млн. фунтов... Ну, слух по обмену Ибры на Сеска можно пропустить, т.к. это бред ИМХО полнейший... |
Касерес, Глеб, Энрике и Кейриссон, - всех их Россель должен пристоить этим летом, т.к. Пеп не желает их иметь в составе этим летом. Фоксара, купишь Горбушку??? :finest: Так сказать, возьми на сохранение :sarcasm:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot