![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал я тут вечерние сообщения. Завтра буду разбираться с чатом.
Что касается Сплита, то я считаю ошибкой это снятие блокировки. Если устал от форума, то попросту не заходи. Дело даже не в давней дружбе, или в том, что Сплит когда-то сам попросил себя заблокировать. То, что с такой легкостью была снята вечная блокировка, показывает слабость форума, слабость администраторов. Вот хороший пример - Инносент. Был по делу заблокирован навечно, через какой-то отрезок времени изъявил желание вернуться на форум, поговорил с заблокировавшим его Энрике, но тот после этой переписки не стал сразу снимать блокировку. Да, он убрал вечную блокировку, но сразу же заблокировал Инносента на два месяца. И считаю, что поступил в этой ситуации очень правильно, т.к. не показал слабость этой вечной блокировки, типа как у нас обычно: "получил бан навечно? Извинись, и я тебя разбаню". После такого длительного отдыха Инносент шестнадцать раз подумает, прежде чем покрывать матершиной супер-модератора и из-за этого снова оставаться вне форума, как минимум на полугодовой отрезок. А теперь такой вопрос: что подумает/подумал Сплит после такой моментальной разблокировки? Начало мы уже все видели. Каким будет продолжение? Не сложно догадаться... |
Цитата:
Цитата:
А эта фраза Анора- испытательный срок 3 месяца. Я вообще не понял о чем речь, что за испытания ждут Сплита, ака Дероса? Все это как то несерьезно, одним словом. Как будто сделали один шаг назад, вместо того, что бы развиваться. |
Я понимаю, что за всеми разделами уследить трудно, но вы давно не обновляли раздел клубы:) Например, в Бетисе у вас тренером числится Ирурета. Хотя он уже оттуда ушел, и даже успел уже уйти и из след. клуба - Сарагосы. И, плюс, может это только у меня, но почему-то ссылки на официальные сайты клубов вбиты не правильно. Там у вас прописаны лишние "http://"
![]() |
Месси, а как ты меня заебал за всё время что я тебя знаю я промолчу.
Если незнаешь что было в онлайне не говори, какого хрена какой то гопник, болтает про родителей моего кореша всякую хрень, если тебе пофиг, то мне нет. А твоё мнение насчёт анбана моего меня не интересует. ;) |
Цитата:
|
Я отвечаю на твои слова.
|
Извините, что вмешиваюсь в ваш дружный разговор, но вот:
Цитата:
|
Evidence, тебя забанил я. Можешь считать меня неадекватным, но когда я захожу в чат и вижу сверху твоих 5 матерный постов рука сама тянется к заветной кнопочке. Ты не единтсвенный, кого я тогда забанил, я просто почистил начало чата, чтобы сверху не было матов и оскорблений.
Насчет модератора чата полностью согласен. Messi и Mix не могут это делать, потому что ведут онлайн, CRUYFF вообще почти не заходит, а я не готов жертвовать просмотром матчей ради этого. Если у кого-то нет возможности смотреть матчи и он постоянно читает чат его кандидатура будет рассмотрена на должность модератора. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot