Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Foxi 11.03.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Evidence
Messi, тогда зачем делать в онлайне чат, если вы не можете за ним уследить?

Чат зделан для пользователей,для общение,но сами пользователи этого не ценят,не ценят той работы которую делают Микс,Месси и т.д. вот уже сколько раз в чате было ссор между каталонией и вормом и не только между ними!? и это будет продолжатся,вот Энрике правильно сказал "нужно поставить людей, которые не имеют никакого отношения к текстовой трансляции, что бы они следили за порядком." Подумайте над этим ;)

Цитата:

Сообщение от Evidence
Зачем брать на себя что-то, когда это что-то тебе мешает выполнять другие вещи?

Это пользователи мешают выполнять другие вещи своими собщениями с матами ;)

Цитата:

Сообщение от Evidence
Ты лишь скопировал сообщение Месси предыдущее. По теории Энрике все уже по два раза согласились, перечитай посты

Я лишь написал что думаю и все

Марсель 11.03.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
Чат зделан для пользователей,для общение,но сами пользователи этого не ценят,не ценят той работы которую делают Микс,Месси и т.д. вот уже сколько раз в чате было ссор между каталонией и вормом и не только между ними!? и это будет продолжатся,вот Энрике правильно сказал "нужно поставить людей, которые не имеют никакого отношения к текстовой трансляции, что бы они следили за порядком." Подумайте над этим ;)

Ты лишь скопировал сообщение Месси предыдущее. По теории Энрике все уже по два раза согласились, перечитай посты:)

Mix 11.03.2008 03:07

Почитал я тут вечерние сообщения. Завтра буду разбираться с чатом.

Что касается Сплита, то я считаю ошибкой это снятие блокировки. Если устал от форума, то попросту не заходи. Дело даже не в давней дружбе, или в том, что Сплит когда-то сам попросил себя заблокировать. То, что с такой легкостью была снята вечная блокировка, показывает слабость форума, слабость администраторов. Вот хороший пример - Инносент. Был по делу заблокирован навечно, через какой-то отрезок времени изъявил желание вернуться на форум, поговорил с заблокировавшим его Энрике, но тот после этой переписки не стал сразу снимать блокировку. Да, он убрал вечную блокировку, но сразу же заблокировал Инносента на два месяца. И считаю, что поступил в этой ситуации очень правильно, т.к. не показал слабость этой вечной блокировки, типа как у нас обычно: "получил бан навечно? Извинись, и я тебя разбаню". После такого длительного отдыха Инносент шестнадцать раз подумает, прежде чем покрывать матершиной супер-модератора и из-за этого снова оставаться вне форума, как минимум на полугодовой отрезок. А теперь такой вопрос: что подумает/подумал Сплит после такой моментальной разблокировки? Начало мы уже все видели. Каким будет продолжение? Не сложно догадаться...

ENRIQUE 11.03.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от Mix
То, что с такой легкостью была снята вечная блокировка, показывает слабость форума, слабость администраторов.

Вот здесь я полностью согласен. Хотя справедливости ради надо сказать, что эти же слова можно отнести к мгновенным снятием блокировки с таких пользователей как раф и рон. Вообще существует такое понятие как остановка по требованию, но разбанов по требованию я больше нигде не встречал.
Цитата:

Сообщение от Mix
что подумает/подумал Сплит после такой моментальной разблокировки?

Тоже верно подмечено. Заметили каким он стал крутым- ака Дерос, я вернулся, аватар соответствующий. Супер-звезда почтила своим вниманием наш посредственный форум, не иначе.
А эта фраза Анора- испытательный срок 3 месяца. Я вообще не понял о чем речь, что за испытания ждут Сплита, ака Дероса? Все это как то несерьезно, одним словом. Как будто сделали один шаг назад, вместо того, что бы развиваться.

Марсель 11.03.2008 15:37

Я понимаю, что за всеми разделами уследить трудно, но вы давно не обновляли раздел клубы:) Например, в Бетисе у вас тренером числится Ирурета. Хотя он уже оттуда ушел, и даже успел уже уйти и из след. клуба - Сарагосы. И, плюс, может это только у меня, но почему-то ссылки на официальные сайты клубов вбиты не правильно. Там у вас прописаны лишние "http://"

SpLiT 11.03.2008 15:38

Месси, а как ты меня заебал за всё время что я тебя знаю я промолчу.
Если незнаешь что было в онлайне не говори, какого хрена какой то гопник, болтает про родителей моего кореша всякую хрень, если тебе пофиг, то мне нет. А твоё мнение насчёт анбана моего меня не интересует. ;)

Messi 11.03.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от SpLiT
Месси, а как ты меня заебал за всё время что я тебя знаю я промолчу.
Если незнаешь что было в онлайне не говори, какого хрена какой то гопник, болтает про родителей моего кореша всякую хрень, если тебе пофиг, то мне нет. А твоё мнение насчёт анбана моего меня не интересует

опять же, к чему ты это написал? вчера решили, что будет модер чата он лайна, что ты опять поднимаешь тему? Ок, на счёт он лайна я знаю не во всех в подробностях, и я уже говорил что тупо нету времени следить, а какого чёрта ты тут то флуд разводишь?

SpLiT 11.03.2008 15:57

Я отвечаю на твои слова.

Crolik 11.03.2008 17:31

Извините, что вмешиваюсь в ваш дружный разговор, но вот:

Цитата:

Сообщение от Crolik
Может стоит увеличить стоимость одного уровня репутации при обмене на деньги в тотализаторе до $200? Ведь стоимость минимальной ставки повысилась и составляет уже $100.

Catala 11.03.2008 17:43

Evidence, тебя забанил я. Можешь считать меня неадекватным, но когда я захожу в чат и вижу сверху твоих 5 матерный постов рука сама тянется к заветной кнопочке. Ты не единтсвенный, кого я тогда забанил, я просто почистил начало чата, чтобы сверху не было матов и оскорблений.
Насчет модератора чата полностью согласен. Messi и Mix не могут это делать, потому что ведут онлайн, CRUYFF вообще почти не заходит, а я не готов жертвовать просмотром матчей ради этого. Если у кого-то нет возможности смотреть матчи и он постоянно читает чат его кандидатура будет рассмотрена на должность модератора.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot