Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

БаМа 11.09.2011 23:56

KUMAN, тогда еще не был бывшим, да и не в фотке дело, просто вспомнилось)))))

БаМа 11.09.2011 23:58

а жалко все-таки, что Дима по поводу бана ничего не сказал, хотелось бы узнать его мнение

ДжаZ-man 12.09.2011 00:05

Так, я тут не был давненько, теперь рассказывайте, кто кого забанил, кто такая БаМа, почему как только Каталонец стал модером я слышу о нем только плохое :gaah: и вообще, как тут жизнь форумская? :krut:

Catala 12.09.2011 00:12

Вообще-то я спросил в чем дело и не получил ответа. Единственная причина в твоем посте из смайла?

Если да, то я считаю месяц слишком крутым наказанием. С другой стороны я понимаю, что в принципе этот пост можно счесть оскорбительным и насмешливым, что нехорошо. И каким он собственно и является.

И кстати, когда я читал этот пост понял его так, что он выкладывает фотку чтобы показать загар, а не мышцы, вне зависимости сильно они развиты или нет. То есть чтобы читатели не начали высматривать мышцы, решив что он хочет показать именно их, хотя он просто хочет показать загар

БаМа 12.09.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще-то я спросил в чем дело и не получил ответа. Единственная причина в твоем посте из смайла?

Если да, то я считаю месяц слишком крутым наказанием. С другой стороны я понимаю, что в принципе этот пост можно счесть оскорбительным и насмешливым, что нехорошо. И каким он собственно и является.

И кстати, когда я читал этот пост понял его так, что он выкладывает фотку чтобы показать загар, а не мышцы, вне зависимости сильно они развиты или нет. То есть чтобы читатели не начали высматривать мышцы, решив что он хочет показать именно их, хотя он просто хочет показать загар

да Дим, дело в смайле и как я уже объяснила он относился к слову мышцы, а не к внешности в целом
и еще один вопрос, если я (а лучше спросить кто либо КРОМЕ меня) написал такое же сообщение к любой другой фотке, его забанили бы хоть на день? не смеши...

Mohito 12.09.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от БаМа
дело в смайле и как я уже объяснила он относился к слову мышцы, а не к внешности в целом

А что, слово "мышцы" смешно само по себе? Дело как раз в том, что оно жестко выдрано из контекста, и пост принял оскорбительную форму при сочетании "мышц" со смайлом.

Mix 12.09.2011 00:23

Глупость какая-то. Извините конечно, но я, пожалуй, сниму блокировку.

БаМа 12.09.2011 00:25

Спасибо, Дим:fr:

ДжаZ-man 12.09.2011 01:34

Ааа, я кажется разобрался сам. БаМа это ЛяРоха, которая выхывтила месячный бан от Каталонца за то, что критиковала его мышцы :gaah:

А я кстати, вышел из госпиталя.

Кто-нибудь видел ЭЛИС? Она тут появляется? Как её здоровье?

KUMAN 12.09.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А я кстати, вышел из госпиталя.

Ну ты же жить там не собирался, так что прогнозируемое событие. :)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто-нибудь видел ЭЛИС? Она тут появляется? Как её здоровье?

Да, она вот недавно с отдыха приехала, обещала рассказать в красках о своих похождениях пляжных. :)

19 июля 2025 года. Суббота - 21:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot