![]() |
KUMAN, тогда еще не был бывшим, да и не в фотке дело, просто вспомнилось)))))
|
а жалко все-таки, что Дима по поводу бана ничего не сказал, хотелось бы узнать его мнение
|
Так, я тут не был давненько, теперь рассказывайте, кто кого забанил, кто такая БаМа, почему как только Каталонец стал модером я слышу о нем только плохое :gaah: и вообще, как тут жизнь форумская? :krut:
|
Вообще-то я спросил в чем дело и не получил ответа. Единственная причина в твоем посте из смайла?
Если да, то я считаю месяц слишком крутым наказанием. С другой стороны я понимаю, что в принципе этот пост можно счесть оскорбительным и насмешливым, что нехорошо. И каким он собственно и является. И кстати, когда я читал этот пост понял его так, что он выкладывает фотку чтобы показать загар, а не мышцы, вне зависимости сильно они развиты или нет. То есть чтобы читатели не начали высматривать мышцы, решив что он хочет показать именно их, хотя он просто хочет показать загар |
Цитата:
и еще один вопрос, если я (а лучше спросить кто либо КРОМЕ меня) написал такое же сообщение к любой другой фотке, его забанили бы хоть на день? не смеши... |
Цитата:
А что, слово "мышцы" смешно само по себе? Дело как раз в том, что оно жестко выдрано из контекста, и пост принял оскорбительную форму при сочетании "мышц" со смайлом. |
Глупость какая-то. Извините конечно, но я, пожалуй, сниму блокировку.
|
Спасибо, Дим:fr:
|
Ааа, я кажется разобрался сам. БаМа это ЛяРоха, которая выхывтила месячный бан от Каталонца за то, что критиковала его мышцы :gaah:
А я кстати, вышел из госпиталя. Кто-нибудь видел ЭЛИС? Она тут появляется? Как её здоровье? |
Цитата:
Ну ты же жить там не собирался, так что прогнозируемое событие. :) Цитата:
Да, она вот недавно с отдыха приехала, обещала рассказать в красках о своих похождениях пляжных. :) |
19 июля 2025 года. Суббота - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot