![]() |
Ох неужели форум работает ??? :gaah: :D :D
Это ж подстава какая-то. В день матча, и ещё такого , уложить на два дня форум. А может это ХПК ?? Избежать таким образом срача ? :D :D А сегодня понедельник, вс е на работу, эмоции поулягутся |
Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB опубликовал список из 94 изменений в правилах игры, которые вступят в силу со следующего сезона.
https://lenta.ru/articles/2016/04/15/braketherules/ В-третьих, совет изменил так называемое «тройное наказание» (назначение пенальти, удаление и последующая дисквалификация нарушившего правило игрока за фол в своей штрафной). Если футболист в штрафной борется за мяч и нарушает правила, то ему не покажут красную карточку. В случае, когда действия игрока не имеют ничего общего с попыткой отбора мяча и носят агрессивный характер, виновник удаляется с поля. - ну и как понять был ли у нарушавшего игрока агрессивный характер? Если представители команды оскорбляют соперников, судей и запасных футболистов, судья может назначить штрафной удар - откуда будет исполняться такой штрафной? что то мне не нравятся эти изменения. |
С приходом в столицу долгожданной весны (а это около двух недель назад) решился променять привычное метро на более экологически чистый и полезный вид транспорта. Совершенно отказаться от утренних и вечерних час-пиков, к сожалению, не получилось, но три из пяти рабочих дней я теперь наслаждаюсь пустынными парками (если быть точным, двумя) по пути на работу...
Маршрут м.Братиславская - м.Перово и вечером обратно. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Читал ваши ностальгические порывы и удивился, что меня не вспомнили, точнее, даже рад, что плохим словом не вспомнили)))
Да, было много чего. Я жил форумом, кем я только тут не был. И ведущим онлайн-трансляций, организатором совместного просмотра через ТимСпик, модератором, ведущим тотализатора, эх, никогда не забыть Туулики, постоянно ее вспоминаю. Не забыть Альберта - Килу, не забыть Сашу Куле (который даже с моими родоками знаком, а я с ним нет :D :D :D ), Фоксяру, с кем постоянно препинались, Антимадридиста и его пари, Гаспаряна Карэнчика. Конечно Микса с Месси, я помню все очень хорошо, форум занимал важную часть моей жизни. Не забыть Тасю и ее банную фотосессию, от которой тут половина фрума упало, Манка и его МЮ. Лациале, с которым до сих пор держим связь и обсуждаем футбол постоянно, не забыть Тугрика, Царствие ему Небесное. Прошу прощения, если забыл кого, много чего было) И я тоже на старом дизайне. И я всегда тут с вами :pivo: |
Да, срача было много, и он был знатный.))
|
Как я мог Даурена забыть упомянуть, ай-ай-ай
|
Цитата:
Ну а почему бы не вернуть этот |
На главной мы уже и Бетису слили.......:sorry: :D :D :D :D
|
ДжаZ-man, Ничего страшного.))
MESSIMARK, годы не те. Со временем становится по ровну о чём думают окружающие, доказывать что-то кому-то становится не интересно. Да и опыт уже говорит, что это занятие бесполезное. Можно что-то написать, кому-то что-то ответить, высказать свою точку зрения, не согласиться с чужим мнением, но вот в споры вступать уже совсем не хочется. |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot