Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Dvinjatinf 12.02.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Roska
Пато, Неймар... Вас что прет от бразильцев? Чем они так хороши?

Почему у тебя такой негатив к бразильцам? Чем они так плохи?
Цитата:

Сообщение от Roska
Я в них ничего сверхъестественного не замечаю!

А в ком замечаешь?
Цитата:

Сообщение от Roska
Хотя наверное просто я хочу видеть состав Барсы состоящий из одних каталонцев

Тогда топи за Бильбао) Ну а если серьезно, то Пеп тоже хочет, все хотят, но видишь Боян бестолковиться, что ж тут поделаешь..
Я мечтаю о том чтобы летом сплавить куда угодно Кейтэ и ни в коем случае не покупать Сеска.. Тогда у нас на скамейке будут сидеть 2 отличных молодых полузаща Аффелай и Тьяго, никаких соплей о недостатке игрового времени плюс здравая конкуренция. Бояна полюбас отдавать в аренду, с этим уже помоему все смирились, вот и получается что нужен напад-скамеечник. А на счет ЦЗ хз, столько их за последние 3 года купилось что я уже даже не знаю кто нам подойдет. Как по мне - продать Милито и вернуть Касереса, хоть он и стал чаще играть на фланге..

SpanishwinD 12.02.2011 21:51

в Юве есть один супер защитник, Кьеллини:krut: )) Его бы купили) но в целом я за кантеру...

Ali G 12.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А на счет ЦЗ хз, столько их за последние 3 года купилось что я уже даже не знаю кто нам подойдет. Как по мне - продать Милито и вернуть Касереса, хоть он и стал чаще играть на фланге..

Спорт сообщает что возможно мы купим 21 летнего Сан Хосе из Атлетик Бильбао.

bluegarnet 12.02.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Roska
Пато, Неймар... Вас что прет от бразильцев? Чем они так хороши? Я в них ничего сверхъестественного не замечаю!..Хотя наверное просто я хочу видеть состав Барсы состоящий из одних каталонцев... но это лучше чем в основе бегает половина сборной Бразилии!!!

Они хороши тем, что хорошо играют. По-крайней мере те, о которых идет речь в этой теме.

А насчет каталонцев...что ж, придется продавать Месси, не говоря уж про остальных. Классная у тебя мечта, приятель ::shame::

Dvinjatinf 12.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Ali G
Спорт сообщает что возможно мы купим 21 летнего Сан Хосе из Атлетик Бильбао.

Мы скоро солить будем этих 21-летних ЦЗ..

Roska 14.02.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
...А насчет каталонцев...что ж, придется продавать Месси, не говоря уж про остальных...

bluegarnet, поправь меня если не правильно выражаю свои мысли. Месси воспитанник Барселоны. Он Made In la masia.

...если уже вопрос был тобой задан так, что Месси не каталонец, и исходя из моей мечты, что надо из команды продавать всех "не"каталонцев, включая Месси. Отвечу так: он как Маугли в каталонских джунглях... он с Хави, Пуйолем, Вальдесом и др. одной крови! Я для себя давно сделал вывод, что он хоть и не кровный, но каталонец! Думаю, если у каталонских лидеров Барсы в интервью спросить: "Можно ли назвать Месси, - каталонцем?", то они бы все ответили "Да!!!".

mquc 14.02.2011 21:15

29-летний шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович признался, что в январе он вёл переговоры с "Манчестер Сити", но в итоге решил остаться в итальянском клубе, где, по его словам, ему очень хорошо.

"В футболе всё может измениться за 24 часа. Ещё в январе я вёл переговоры с "Манчестер Сити", но вскоре осознал, что моё будущее связано с "Миланом". Мне здесь очень хорошо, ведь у нас сильная команда, которая способна завоевать множество трофеев."

Эх как жалко для нас, а могли бы и неплохую сумму получить за него от шейха. А так какие-то 24 миллиона летом заплатит за него Берлускони и всё и вспоминай потом и Сэма, и 40 лямов. Кошмар:gaah:

Gangster10 15.02.2011 00:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Roska
...если уже вопрос был тобой задан так, что Месси не каталонец, и исходя из моей мечты, что надо из команды продавать всех "не"каталонцев, включая Месси. Отвечу так: он как Маугли в каталонских джунглях... он с Хави, Пуйолем, Вальдесом и др. одной крови! Я для себя давно сделал вывод, что он хоть и не кровный, но каталонец! Думаю, если у каталонских лидеров Барсы в интервью спросить: "Можно ли назвать Месси, - каталонцем?", то они бы все ответили "Да!!!".

Слушай, а почему бы нам всех игроков, которые хотят попасть в первую команду, не заставлять стоять на столбе, например, как у индейцев? Или еще какое посвящение? Одной крови, маугли..

Mercus 16.02.2011 09:47

Сеск дал разрешение Арсеналу вести переговоры с Мадридом.

::shame::

Nick Volodin 16.02.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Mercus
Сеск дал разрешение Арсеналу вести переговоры с Мадридом.

::shame::

Вот теперь точно без свиных голов никак :svin:

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot