![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мечтаю о том чтобы летом сплавить куда угодно Кейтэ и ни в коем случае не покупать Сеска.. Тогда у нас на скамейке будут сидеть 2 отличных молодых полузаща Аффелай и Тьяго, никаких соплей о недостатке игрового времени плюс здравая конкуренция. Бояна полюбас отдавать в аренду, с этим уже помоему все смирились, вот и получается что нужен напад-скамеечник. А на счет ЦЗ хз, столько их за последние 3 года купилось что я уже даже не знаю кто нам подойдет. Как по мне - продать Милито и вернуть Касереса, хоть он и стал чаще играть на фланге.. |
в Юве есть один супер защитник, Кьеллини:krut: )) Его бы купили) но в целом я за кантеру...
|
Цитата:
Спорт сообщает что возможно мы купим 21 летнего Сан Хосе из Атлетик Бильбао. |
Цитата:
А насчет каталонцев...что ж, придется продавать Месси, не говоря уж про остальных. Классная у тебя мечта, приятель ::shame:: |
Цитата:
|
Цитата:
bluegarnet, поправь меня если не правильно выражаю свои мысли. Месси воспитанник Барселоны. Он Made In la masia. ...если уже вопрос был тобой задан так, что Месси не каталонец, и исходя из моей мечты, что надо из команды продавать всех "не"каталонцев, включая Месси. Отвечу так: он как Маугли в каталонских джунглях... он с Хави, Пуйолем, Вальдесом и др. одной крови! Я для себя давно сделал вывод, что он хоть и не кровный, но каталонец! Думаю, если у каталонских лидеров Барсы в интервью спросить: "Можно ли назвать Месси, - каталонцем?", то они бы все ответили "Да!!!". |
29-летний шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович признался, что в январе он вёл переговоры с "Манчестер Сити", но в итоге решил остаться в итальянском клубе, где, по его словам, ему очень хорошо.
"В футболе всё может измениться за 24 часа. Ещё в январе я вёл переговоры с "Манчестер Сити", но вскоре осознал, что моё будущее связано с "Миланом". Мне здесь очень хорошо, ведь у нас сильная команда, которая способна завоевать множество трофеев." Эх как жалко для нас, а могли бы и неплохую сумму получить за него от шейха. А так какие-то 24 миллиона летом заплатит за него Берлускони и всё и вспоминай потом и Сэма, и 40 лямов. Кошмар:gaah: |
|
Сеск дал разрешение Арсеналу вести переговоры с Мадридом.
::shame:: |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot