![]() |
Цитата:
Без чувств, Очень Страшное кино 1,2, Шалун, Не грози южному централу.... |
Посмотрел сериал Одержимый. Очень интересный, с хорошим сюжетом. Первый сериал, который занятянул меня после Ликвидации. Думаю стоит посмотреть любителям детективов и хороших сериалов.
|
Короткометражка от Гая Ричи.
В ролях-Мадонна и Клайв Оуен. .:
|
Цитата:
Ребятушки, посоветуйте кинце какое-нить. 3 месяца без интернета, что выходило хорошее с июня по сентябрь 2010?) Посоветуйте, а. |
ДжаZ-man, Начало:bowdown:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Жена путешественника во времени" уже довольно давно, но забыл написать в прошлом сообщении здесь. Говоря простым языком, это жесть. Вынос мозга... Первый час чувствуешь себя просто дебилом, что вообще не въезжаешь, что происходит, а дальше к этому уже привыкаешь. Фильм судя по всему очень неплохой, но эти полёты туда-обратно... как-нибудь почитаю книгу, может поможет.
И посмотрел недавно трилогию Человека-Паука. Фильмы не новые, но без сомнения одни из лучших по комиксам. Приятно молодость вспомнить )) ДжаZ-man, Робин Гуд, Железный человек 2, Одноклассники есть в хорошем качестве. Правда не помню, когда они вышли, но если не смотрел... А вообще я часто просто захожу на РуТрэкер и листаю разделы с фильмами ища хорошее качество. Наконец-то вышли "Письма к Джульетте" с хорошим звуком. Аманда Сэйфрид в главной роли. Давно хотел посмотреть. |
Меня тут черт дернул Коллекционера посмотреть. Это звиздец просто, давно не смотрел фильма, который вызывает рвотные рефлексы каждые 5 минут. Америкосы совсем на голову больными стали...
|
Цитата:
Железомэна я видел) Одноклассники есть на ДВД, наверно их и гляну;) |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot