![]() |
Цитата:
Как в анекдоте. "Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду." |
Цитата:
пешеходному переходу опять же можно порадоваться. У меня под окнами менее чем за год микрорайон целый отстроили, 8 домов - а мы пешеходному переходу порадуемся. |
KUMAN, ты же отличный парень, помню от общения только положительные моменты, что с тобой случилось-то? Откуда это, москалыки, вы русские...... Ты вообще никогда никого так не делил, там реально по ТВ идет зомбо пропаганда?
|
Иловайская мясорубка. часть вторая.
http://sputnikipogrom.com/ilovaisk/2...of-ilovaisk-2/ |
|
Ну что, пошли разговоры, что после выборов укр.армия начнёт наступление.
|
|
Цитата:
Да ладно тебе, я ж любя, ты просто вчитайся в это слово: москалыки. Музыка моей души. :) Цитата:
Все верно, ведь военторг по некоторым словам заработал на полную мощность снова, значит пора включать старую пластинку. Цитата:
Это как раз очень сомнительное достижение. Хотя может у вас квартиры бесплатно раздают, я хз. |
однозначно перемога :kn: когда эти мрази уже перестанут пиариться на обычных людях, да еще и на погибших
|
Цитата:
Скорее всего не пришли ни к каким договоренностям в Милане, плюс санкции не сняли даже частично, несмотря на ряд шагов России для прекращения кровопролития. На этом фоне пошли одновременно слухи о подготовках ВСУ к наступлению, ряд достаточно жестких заявлений Лаврова и слухи об открытии военторга и увеличения количества добровольцев. Так что, к огромному сожалению, нас, скорее всего, ждет второй этап активных боевых действий. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно пошли слухи. И я именно об этом. Военторг запустили. Теперь можно "отстреливаться" от подлых укров. Ну прям как во время перемирия в аеропорту Донецка с которого укры все нападают на героических защитников Донецка гиви и мотороллу. Я даже репортажи видел. Что касается санкций не сняли, то не смешите мои искандеры. Наш форумчанин прямо сказал: все хорошо. А так да, скорее всего ждет. Цитата:
Для простых людей, которые пользуются трамваем достижение. Светофор повесили. А надземный там всегда был, только им пользовалось процентов 5%, так как лишних двести метров крюк, плюс ступеньки. |
Цитата:
А по поводу перемерия, ну дык оно с обеих сторон было весьма условно, мирных граждан в Донецке и до перемирия столько за день не гибло. Я то что имел ввиду, нельзя так однозначно говорить, что вот, подлые кгбисты снова гонят оружие, поэтому мирные ВСУ готовят наступление и стягивают силы. Правильнее будет так. Подготовка ВСУ и открытие военторга - это все следствие переговоров в Милане, точнее отсутствия результатов этих переговоров |
Цитата:
Понимаешь, кроме слухов со стороны террористов, нигде инфы о наступлении ВСУ нет. А вот инфа, про военторг, про взятие Мариуполя, Славянска от первых лиц Навараисси пошла с новой силой. То есть будет создаваться в геббельс среде уже так привычная картинка о подлых украх и обороне мирных ополченцев. |
Цитата:
Просто слухов пошло реально много и с разных направлений. Конечно не исключаю, что это просто инф. подготовка. Впрочем и слухи про "военторг" (кстати я не слышал что официальные лица Новороссии заявляли об открытии "военторга"))) тоже могут быть лишь такой же инф. блокадой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну об этом говорил Гиркин точно (хоть он уже и за бортом) и кто-то еще. Захарченко заявил про наступление на города. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Захарченко потом поправился, сказал что не имел ввиду военный захват городов, тем более в ближайшее время. За точность не ручаюсь. Хотя он конечно может ляпнуть, потом "исправиться", а потом неожиданно сбывается то о чем он первоначально ляпнул. Короче для меня это все "слухи" и исходят от одной из сторон, homya4ok абсолютно прав. Просто слухи достаточно правоподобные и уже находящие подтверждение в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждение в жизни находит, например, ситуация в донецком аэропорту после перемирия, или возле блокпоста Бахмутки. Хотя наверное очень просто сказать, они нам не подчиняются. А также увеличение контролируемой террористами территории после начала перемирия. Вот это подтверждения в жизни. А что касается наступления, то чувствую оно будет очень скоро на страницах геббельс-тв. Ждите. А то что Захарченко поправился, то это многое меняет, согласен. :) |
Цитата:
Ополченцы говорят что аэропорт плющат за обстрелы города, а под Смелым блокпосты и колонну разнесли за расстрел какого-то казачьего атамана. ВСУ говорят что все наоборот... тут концы найти невозможно. Да и вобщем то бессмысленно. На данный момент обе стороны не довольны сложившимся положением дел и обеих сторон есть ресурсы для продолжения войны. Поэтому "ждите". |
Цитата:
Не знаю, что сложного в поисках концов по аэропорту. Мне кажется даже из видео вроде первого канала, там где бабушка и меняем дислокацию, можно найти ответы. Ну да ладно. |
Телемост между сторонами, поговорили по душам) особо ничего секретного, но довольно неожиданно. Кажется даже Путина ни разу не вспомнили, нонсенс ;)
|
ггггы) три дня еврея в Украине. "Я думал что фашизм, имеет место быть в Украине, но это явление маргинальное и его масштаб сильно преувеличен Российской прессой. Я был недавно был в Киеве и Одессе, и не видел там никакого фашизма. Но мой визит во Львов сильно поменял мои убеждения..." http://arpitt.livejournal.com/827621.html |
Всем привет. Я вернулся из России домой) Тут смотрю общение не утихает... Меня из последнего удивило многое конечно на Украине, да уже как-то привык, бог с ними... Одно только действительно удивляет - люстрация! Почему Порошенко и Яценюк под нее не попадают? Мне эта ситуация представляется так: "Больше в нашей стране на иномарках ездить никто не будет!!! ... А Я и еще мой корефан - мы ни в счет, нам можно"
P.S. Ооооо, какая неожижанность :) Сын Порошенко проходит в Раду :) Ой... И смех и грех... Как мобилизация - так он с молодой женой за границей куражит, а как в Раду, так он один из первых, кто в нее проходит. Ну ничего... Вот сейчас вся верхушка вороватая укомплектуется и заживут хлопцы как и мечтали) Ждем... |
Цитата:
Слава Украине!!! Поистине европейцы!!! А нам в Казахстане давно включили отопление, но я нигде об этом не пишу;) |
А не обеспечивать ли России газом Юго-Восток Украины?
Я бы предложил Киеву расплачиваться за газ своими территориями... Через лет 10 у Киева бы остался один Киев, зато самые преданные вильной стране и самые достойные! |
Вот теперь можно смело сказать что Российская армия вторглась в Донецкую Народную Республику!
![]() вместе с Кобзоном что то около 80 военнослужащих ВВ МВД РФ )))) |
Погрузка военной техники для Новороссии в Ростове
|
ДжаZ-man, черт. это же не для Новороссии это для дальнейшего сепаратизма на территории Украины за счет политической партии "Интернет Партия Украины".
![]() |
Амеры сожгли свою ракету вместе со старт площадкой, теперь наверно придётся с нашими договаривается о доставке груза.
|
он сказал что воду и сигареты им давали ополченцы? |
у меня даже и слов нэээмааааа ))) |
несколько интересных видео:
как там выборы то? явка нуливая а те что пришли это завезенные путиным ?:) |
Что там за кипиш с Бердянском?
|
http://ria.ru/society/20050829/41242543.html
новость за 2005 г... "Двадцать восьмого августа при посадке на самолет, американские сенаторы были задержаны, поскольку отказались выполнять требования пограничников. Рейс был задержан на три часа", - сказал собеседник агентства, отказавшись от дальнейших комментариев. Член сената от штата Индиана Ричард Лугар и его коллега из Иллинойса Барак Обама посетили Пермь в рамках российско-американских договоренностей при содействии "программы Нанна-Лугара". я прям даже не знаю завербовали его или нет.... |
Сегодняшнее интересное интервью Стрелкова, на радио "Говорит Москва" у Сергея Доренко.
http://govoritmoskva.ru/interviews/265/ Можно почитать или послушать. |
Цитата:
Уот так уот, я ж говорю это только с виду все такие деловые, в костюмчиках и при галстучках, в головах у них одно и тоже уже несколько столетий. |
Более 100 тыс. человек вышли на улицы Брюсселя для участия в национальной акции протеста. Митингующие выступают против объявленных правительством мер бюджетной экономии и повышения пенсионного возраста. Протесты переросли в столкновения с полицией, сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить водомёты.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58186#ixzz3IKfHHxc6 эххх думаю пора отправлять Лаврова печеньки раздавать, Жириновского проводить заседания парламента а Зюганова выступать на митингах. |
06 августа 2025 года. Среда - 16:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot