Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

serg7907 23.10.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну вы русские и ранимые.

А ты как думал, загадочная русская душа.
Как в анекдоте.
"Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду."

Messi 23.10.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И если честно, то меня как-то подзаебало каждый раз читать словечки типа "москальки" "вата" и прочей хероты, я почему-то себе не позволяю регулярно к тебе обращаться подобными фразами и хотел бы в твоем исполнении этого тоже не видеть.

Все хорошо )

ой да ладно тебе) на *****ов не обижаются) А что? ***** не такое уж и плохое слово, стерпят, они же не ранимые. Они вообще много чего терпят)))

пешеходному переходу опять же можно порадоваться. У меня под окнами менее чем за год микрорайон целый отстроили, 8 домов - а мы пешеходному переходу порадуемся.

ДжаZ-man 23.10.2014 20:11

KUMAN, ты же отличный парень, помню от общения только положительные моменты, что с тобой случилось-то? Откуда это, москалыки, вы русские...... Ты вообще никогда никого так не делил, там реально по ТВ идет зомбо пропаганда?

Anor 24.10.2014 09:37

Иловайская мясорубка. часть вторая.
http://sputnikipogrom.com/ilovaisk/2...of-ilovaisk-2/

Anor 24.10.2014 11:25

В тему интернета по талонам :D

Anor 24.10.2014 12:07

Ну что, пошли разговоры, что после выборов укр.армия начнёт наступление.

Scarrt 24.10.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На Соломянке у меня кстати включили отопление вчера ночью.

KUMAN 24.10.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты же отличный парень, помню от общения только положительные моменты, что с тобой случилось-то? Откуда это, москалыки, вы русские...... Ты вообще никогда никого так не делил, там реально по ТВ идет зомбо пропаганда?

Да ладно тебе, я ж любя, ты просто вчитайся в это слово: москалыки. Музыка моей души. :)

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну что, пошли разговоры, что после выборов укр.армия начнёт наступление.

Все верно, ведь военторг по некоторым словам заработал на полную мощность снова, значит пора включать старую пластинку.

Цитата:

Сообщение от Messi
У меня под окнами менее чем за год микрорайон целый отстроили, 8 домов - а мы пешеходному переходу порадуемся.

Это как раз очень сомнительное достижение.
Хотя может у вас квартиры бесплатно раздают, я хз.

homya4ok 24.10.2014 13:04

однозначно перемога :kn: когда эти мрази уже перестанут пиариться на обычных людях, да еще и на погибших

serg7907 24.10.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все верно, ведь военторг по некоторым словам заработал на полную мощность снова, значит пора включать старую пластинку.

Нельзя выстраивать вот такую прямую связь.
Скорее всего не пришли ни к каким договоренностям в Милане, плюс санкции не сняли даже частично, несмотря на ряд шагов России для прекращения кровопролития.
На этом фоне пошли одновременно слухи о подготовках ВСУ к наступлению, ряд достаточно жестких заявлений Лаврова и слухи об открытии военторга и увеличения количества добровольцев.
Так что, к огромному сожалению, нас, скорее всего, ждет второй этап активных боевых действий.

Messi 24.10.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да ладно тебе, я ж любя, ты просто вчитайся в это слово: москалыки. Музыка моей души. :)

Это как раз очень сомнительное достижение.
Хотя может у вас квартиры бесплатно раздают, я хз.

Аха . 8 - 17ти этажных домов со всеми дорогами, зебрами и электроподстанциями сомнительно, а пешеходный переход это достижение. Скажи кстати, это какой пешеходный переход? Надземный? Подземный? Или просто зебру въебали?

KUMAN 24.10.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от serg7907
Нельзя выстраивать вот такую прямую связь.
Скорее всего не пришли ни к каким договоренностям в Милане, плюс санкции не сняли даже частично, несмотря на ряд шагов России для прекращения кровопролития.
На этом фоне пошли одновременно слухи о подготовках ВСУ к наступлению, ряд достаточно жестких заявлений Лаврова и слухи об открытии военторга и увеличения количества добровольцев.
Так что, к огромному сожалению, нас, скорее всего, ждет второй этап активных боевых действий.

Вот именно пошли слухи. И я именно об этом. Военторг запустили. Теперь можно "отстреливаться" от подлых укров. Ну прям как во время перемирия в аеропорту Донецка с которого укры все нападают на героических защитников Донецка гиви и мотороллу. Я даже репортажи видел.
Что касается санкций не сняли, то не смешите мои искандеры. Наш форумчанин прямо сказал: все хорошо.
А так да, скорее всего ждет.

Цитата:

Сообщение от Messi
Аха . 8 - 17ти этажных домов со всеми дорогами, зебрами и электроподстанциями сомнительно, а пешеходный переход это достижение. Скажи кстати, это какой пешеходный переход? Надземный? Подземный? Или просто зебру въебали?

Для простых людей, которые пользуются трамваем достижение. Светофор повесили. А надземный там всегда был, только им пользовалось процентов 5%, так как лишних двести метров крюк, плюс ступеньки.

serg7907 24.10.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается санкций не сняли, то не смешите мои искандеры. Наш форумчанин прямо сказал: все хорошо.

Если тебя это успокоит, то я так не считаю)) Да, на бытовом уровне 90% россиян это пока практически или полностью не замечают, ну разве при обмене валют при поездке за границу. Но ни к чему хорошему в краткосрочной и среднесрочной перспективе в плане экономики это не приведет.
А по поводу перемерия, ну дык оно с обеих сторон было весьма условно, мирных граждан в Донецке и до перемирия столько за день не гибло.
Я то что имел ввиду, нельзя так однозначно говорить, что вот, подлые кгбисты снова гонят оружие, поэтому мирные ВСУ готовят наступление и стягивают силы.
Правильнее будет так. Подготовка ВСУ и открытие военторга - это все следствие переговоров в Милане, точнее отсутствия результатов этих переговоров

KUMAN 24.10.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от serg7907
Правильнее будет так. Подготовка ВСУ и открытие военторга - это все следствие переговоров в Милане, точнее отсутствия результатов этих переговоров

Понимаешь, кроме слухов со стороны террористов, нигде инфы о наступлении ВСУ нет.
А вот инфа, про военторг, про взятие Мариуполя, Славянска от первых лиц Навараисси пошла с новой силой.
То есть будет создаваться в геббельс среде уже так привычная картинка о подлых украх и обороне мирных ополченцев.

serg7907 24.10.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Понимаешь, кроме слухов со стороны террористов, нигде инфы о наступлении ВСУ нет.

Понимаю и принимаю.
Просто слухов пошло реально много и с разных направлений. Конечно не исключаю, что это просто инф. подготовка.
Впрочем и слухи про "военторг" (кстати я не слышал что официальные лица Новороссии заявляли об открытии "военторга"))) тоже могут быть лишь такой же инф. блокадой.

homya4ok 24.10.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вот инфа, про военторг, про взятие Мариуполя, Славянска от первых лиц Навараисси пошла с новой силой.

я так понимаю, ты имеешь ввиду одних и тех же людей? Но когда это касается ВСУ, это неправда, а про взятие Мариуполя и т.д. правда? Надо как-то одной линии партии придерживаться.

KUMAN 24.10.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от serg7907
Впрочем и слухи про "военторг" (кстати я не слышал что официальные лица Новороссии заявляли об открытии "военторга"))) тоже могут быть лишь такой же инф. блокадой.

Ну об этом говорил Гиркин точно (хоть он уже и за бортом) и кто-то еще.
Захарченко заявил про наступление на города.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
я так понимаю, ты имеешь ввиду одних и тех же людей? Но когда это касается ВСУ, это неправда, а про взятие Мариуполя и т.д. правда? Надо как-то одной линии партии придерживаться.

Я лишь говорю, о том, что такой информационный прием очень популярен в геббельс среде. Только и всего.

Messi 24.10.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от serg7907
Понимаю и принимаю.
Просто слухов пошло реально много и с разных направлений. Конечно не исключаю, что это просто инф. подготовка.

представляю как генштаб ВСУ на каждой пресс конференции "ну щас попрееем!"

serg7907 24.10.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну об этом говорил Гиркин точно (хоть он уже и за бортом) и кто-то еще.
Захарченко заявил про наступление на города.

Нее, это не то.. Гиркин сейчас скорее медийная фигура и никак не оф. лицо ДНР. Тем более он сейчас говорит не о наступлении ВСН, а как раз о наступлении ВСУ.
А Захарченко потом поправился, сказал что не имел ввиду военный захват городов, тем более в ближайшее время. За точность не ручаюсь. Хотя он конечно может ляпнуть, потом "исправиться", а потом неожиданно сбывается то о чем он первоначально ляпнул.
Короче для меня это все "слухи" и исходят от одной из сторон, homya4ok абсолютно прав. Просто слухи достаточно правоподобные и уже находящие подтверждение в жизни.

serg7907 24.10.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Messi
представляю как генштаб ВСУ на каждой пресс конференции "ну щас попрееем!"

Ну а что, они вещают что у них в армии теперь все хорошо, армия поднялась из руин в которые их загоняли 23 года, все укомплектованы, новая техника и вооружения поступают. Вон уже про флот лопочут, мол надобно корабли модернизировать, моря и окианы очищать от клятых москалей:D :D Короче отттуда словесной пурги летит тоже целыми сугробами.

KUMAN 24.10.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от serg7907
Короче для меня это все "слухи" и исходят от одной из сторон, homya4ok абсолютно прав. Просто слухи достаточно правоподобные и уже находящие подтверждение в жизни.

Подтверждение в жизни находит, например, ситуация в донецком аэропорту после перемирия, или возле блокпоста Бахмутки. Хотя наверное очень просто сказать, они нам не подчиняются.
А также увеличение контролируемой террористами территории после начала перемирия.
Вот это подтверждения в жизни. А что касается наступления, то чувствую оно будет очень скоро на страницах геббельс-тв. Ждите.
А то что Захарченко поправился, то это многое меняет, согласен. :)

serg7907 24.10.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот это подтверждения в жизни.

Ну да, плюс десятки, если не сотни погибших мирных жителей в Донецке и пригородах. Это тоже подтверждение. "Хотя наверное очень просто сказать, они нам не подчиняются".
Ополченцы говорят что аэропорт плющат за обстрелы города, а под Смелым блокпосты и колонну разнесли за расстрел какого-то казачьего атамана. ВСУ говорят что все наоборот... тут концы найти невозможно. Да и вобщем то бессмысленно. На данный момент обе стороны не довольны сложившимся положением дел и обеих сторон есть ресурсы для продолжения войны. Поэтому "ждите".

KUMAN 24.10.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от serg7907
тут концы найти невозможно.

Не знаю, что сложного в поисках концов по аэропорту. Мне кажется даже из видео вроде первого канала, там где бабушка и меняем дислокацию, можно найти ответы.
Ну да ладно.

homya4ok 24.10.2014 23:35

Телемост между сторонами, поговорили по душам) особо ничего секретного, но довольно неожиданно. Кажется даже Путина ни разу не вспомнили, нонсенс ;)

Messi 25.10.2014 17:30

ггггы)

три дня еврея в Украине.
"Я думал что фашизм, имеет место быть в Украине, но это явление маргинальное и его масштаб сильно преувеличен Российской прессой. Я был недавно был в Киеве и Одессе, и не видел там никакого фашизма. Но мой визит во Львов сильно поменял мои убеждения..."

http://arpitt.livejournal.com/827621.html

Pilatius 26.10.2014 21:55

Всем привет. Я вернулся из России домой) Тут смотрю общение не утихает... Меня из последнего удивило многое конечно на Украине, да уже как-то привык, бог с ними... Одно только действительно удивляет - люстрация! Почему Порошенко и Яценюк под нее не попадают? Мне эта ситуация представляется так: "Больше в нашей стране на иномарках ездить никто не будет!!! ... А Я и еще мой корефан - мы ни в счет, нам можно"

P.S. Ооооо, какая неожижанность :) Сын Порошенко проходит в Раду :) Ой... И смех и грех... Как мобилизация - так он с молодой женой за границей куражит, а как в Раду, так он один из первых, кто в нее проходит. Ну ничего... Вот сейчас вся верхушка вороватая укомплектуется и заживут хлопцы как и мечтали) Ждем...

Pilatius 27.10.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На Соломянке у меня кстати включили отопление вчера ночью. :perekur:

Слава Украине!!! Поистине европейцы!!! А нам в Казахстане давно включили отопление, но я нигде об этом не пишу;)

Pilatius 28.10.2014 17:56

А не обеспечивать ли России газом Юго-Восток Украины?

Я бы предложил Киеву расплачиваться за газ своими территориями... Через лет 10 у Киева бы остался один Киев, зато самые преданные вильной стране и самые достойные!

Messi 28.10.2014 19:43

Вот теперь можно смело сказать что Российская армия вторглась в Донецкую Народную Республику!

вместе с Кобзоном что то около 80 военнослужащих ВВ МВД РФ ))))

ДжаZ-man 29.10.2014 00:21

Погрузка военной техники для Новороссии в Ростове

Messi 29.10.2014 00:30

ДжаZ-man, черт. это же не для Новороссии это для дальнейшего сепаратизма на территории Украины за счет политической партии "Интернет Партия Украины".

Anor 29.10.2014 09:33

Амеры сожгли свою ракету вместе со старт площадкой, теперь наверно придётся с нашими договаривается о доставке груза.

Messi 29.10.2014 17:49

он сказал что воду и сигареты им давали ополченцы?

Messi 02.11.2014 01:51

у меня даже и слов нэээмааааа )))

Messi 02.11.2014 12:03

несколько интересных видео:

как там выборы то? явка нуливая а те что пришли это завезенные путиным ?:)

Anor 05.11.2014 14:05

Что там за кипиш с Бердянском?

Messi 05.11.2014 23:07

http://ria.ru/society/20050829/41242543.html

новость за 2005 г...

"Двадцать восьмого августа при посадке на самолет, американские сенаторы были задержаны, поскольку отказались выполнять требования пограничников. Рейс был задержан на три часа", - сказал собеседник агентства, отказавшись от дальнейших комментариев.
Член сената от штата Индиана Ричард Лугар и его коллега из Иллинойса Барак Обама посетили Пермь в рамках российско-американских договоренностей при содействии "программы Нанна-Лугара".

я прям даже не знаю завербовали его или нет....

Anor 06.11.2014 18:54

Сегодняшнее интересное интервью Стрелкова, на радио "Говорит Москва" у Сергея Доренко.

http://govoritmoskva.ru/interviews/265/

Можно почитать или послушать.

homya4ok 06.11.2014 19:05

Цитата:

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина:
"В Милане не было серьезного разговора об Украине, потому что не было никакой воли, и, прежде всего с одной из сторон. Я считаю, что любой серьезный разговор о будущем Украины и поиск реальных ответов на вопрос о том, как положить конец конфликту, должны проходить при нашем присутствии", - сказал Схетина.
"Разговаривать об Украине без Польши - все равно, что разговаривать о Ливии, Алжире, Тунисе, Марокко без Италии, Франции, Испании", - добавил глава МИД, приведя в качестве примера ряд африканских стран, которые в свое время были зависимыми и находились под властью европейских государств.

Уот так уот, я ж говорю это только с виду все такие деловые, в костюмчиках и при галстучках, в головах у них одно и тоже уже несколько столетий.

Messi 07.11.2014 11:50

Более 100 тыс. человек вышли на улицы Брюсселя для участия в национальной акции протеста. Митингующие выступают против объявленных правительством мер бюджетной экономии и повышения пенсионного возраста. Протесты переросли в столкновения с полицией, сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить водомёты.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58186#ixzz3IKfHHxc6

эххх думаю пора отправлять Лаврова печеньки раздавать, Жириновского проводить заседания парламента а Зюганова выступать на митингах.

06 августа 2025 года. Среда - 16:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot