Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Katalonec18 12.09.2011 01:51

Фотку я выложил просто так, а насчёт "мышц" это была шутка, так как я похудел и теперь похож на дохляка по сравнению с тем каким был несколько лет назад. Смайлики в том посту ни о чём не говорят? Можно было додуматься наверное.

Да и действительно, идея была не совсем удачная выкладывать её сюда. Впредь, думаю, такое не повторится.

Ля Роха, троллей типа тебя нужно банить, уж извини. Да, ты права, я немного безбашенный, но это касается только меня и моих поступков по жизни, и мне начихать на то, что думает обо мне какой-то синегранатовый меренг в интернете. В чём и где я самореализуюсь не твоего ума дела.

П.С. Конечно не есть хорошо так выражаться по отношению к девушке даже в интернете, но оно того заслуживает.

Foxara 12.09.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Catala
С другой стороны я понимаю, что в принципе этот пост можно счесть оскорбительным и насмешливым, что нехорошо. И каким он собственно и является.

Оскорбительным. Ну право, то, что пишут о тебе, намекая на кажущуюся нездоровой для нормального Куле любовь к мяуру, является в какой-то степени оскорбительным. А это просто шутка, не более того. За неё даже преда было бы много, не говоря уже про бан, тем более месячный.

И да, я полагаю я имею право обсуждать действия модератора, потому что в данном случае, если все действительно так, как я себе представляю, эти действия даже не пахнут адекватностью. При всем моем уважении к этому самому модератору (да и ко всем нашим модерам).

Catala 12.09.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну право, то, что пишут о тебе, намекая на кажущуюся нездоровой для нормального Куле любовь к мяуру, является в какой-то степени оскорбительным.

Твои сравнения зачастую загоняют меня в тупик. Тут нет ничего оскорбительного, потому что если "нормальный Куле" считает показателем "нормальности" отрицание мастерства других людей и придумывание ему разных фраз и поступков меня это только смешит, ни в коем случае не оскорбляет. С другой стороны насмешка над телом может быть и скорей всего будет оскорбительной.

Mercus 12.09.2011 03:13

Ох, какой срач то я пропустил... Обыдно...

Но вопреки предрассудкам, встану на сторону ЛаРохи, здесь были стебы и похуже. А за её коммент бан как минимум несправедлив.

LaRoja 12.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Ля Роха, троллей типа тебя нужно банить, уж извини.

и правда! тут вся команда сайта в глаза долбилась до твоего прихода, а ты то и решил им глаза на меня открыть, ага.
не льсти себе, если бы я хотела над твоей внешностью посмеяться, у меня была возможность, так как твои портретные фото тут были, если бы мне это было действительно нужно и если бы я хотела тебя спровоцировать, как тут предполагали

Catala , Коля, кстати прав, то, что тут некоторые позволяют себе в твой адрес вообще иногда за гранью добра и зла

holera 12.09.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ох, какой срач то я пропустил... Обыдно...

Не переживай :D ,счас начнётся вторая серия :pcorn:

Catala 12.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Catala , Коля, кстати прав, то, что тут некоторые позволяют себе в твой адрес вообще иногда за гранью добра и зла

Для меня за гранью добра и зла когда на меня клевещут, тем более когда потом это осознают и не видят повода извиниться. Большинство постов сводится к тому, что "как тебе может нравиться работа Моуриньо, ведь он на данном историческом этапе тренирует Рреал. Ладно еще в Интере, но как только он перешел его мастерство обязано резко разонравиться. А еще он провокатор и даже дергает людей за уши, поэтому нельзя считать его лучшим тренером". Это забавно, нелогично на мой взгляд, но не за гранью.

Впредь давайте таких вещей не повторять. Тут даже прозвучало мнение, что если выложил фотку, то нужно ожидать стеба. Это дикость. Одно дело дружеский стеб, другое ироничные комменты между людьми, у которых и так натянутые отношения.

LaRoja 12.09.2011 12:53

а для меня за гранью, когда все разговоры сводят не только к тому что ты процитировал, но еще и регулярно подъё фразами о том что ты не болеешь за Барсу и не расстроишься ли ты, если Барса выиграет.

и я сто первый раз повторю, когда щуплый мальчик пишет про мышцы - мне это смешно, как и половине форума, но существует одно маленькое НО, если бы это написала не я, или бы написала к чьей-то другой фотке, автор бы не только отшутился на такой коммент, это скорее даже осталось бы незамеченным

RIVALDO 12.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Mercus
Но вопреки предрассудкам, встану на сторону ЛаРохи

Только не это, мы как раз собиоались против неё объединяться!!:D
У нас уже в банде каталонец 18, Мохито, я, Катала подтягивается и вот тебя ждали :D

KUMAN 12.09.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и я сто первый раз повторю, когда щуплый мальчик пишет про мышцы - мне это смешно, как и половине форума, но существует одно маленькое НО, если бы это написала не я, или бы написала к чьей-то другой фотке, автор бы не только отшутился на такой коммент, это скорее даже осталось бы незамеченным

Мне вот не понятно, зная его предполагаемую реакцию, ты все равно допускаешь такой комент. Что это за самопожертвования для "бравого" дела? Не думаю, что кому-то кроме тебя они здесь нужны.
Дима все правильно сказал:
Одно дело дружеский стеб, другое ироничные комменты между людьми, у которых и так натянутые отношения.

30 июня 2025 года. Понедельник - 06:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot