Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 17.03.2014 03:51

holera 17.03.2014 03:58

Цитата:

Сообщение от Al Capone
может нам на танках проехаться до Воронежа,

Б... , как же вы зае...ли шайка пустоголовых придурков !!! с промытым мозгом.
Приезжай гавнюк, хоть завтра. Хоть на танке, хоть на велосипеде и не забудь всех таких же "вояк" прихватить, чтобы мы всех сразу скопом оприходовали !
Сначала только Донецк попробуйте проехать, а то мой знакомый однокашник, уже готовится встречать самых храбрых воинов Руины. А он встретит, опыт января 95-го года у него имеется.

Ну а если уж некоторые самые удачливые из орков смогут добежать до Дона, то здесь их встретят.

У нас воинский призыв ещё не отменён...:

ееееееееееее

P.S. Прошу прощения у адекватных форумчан за излишние эмоции, но зае...л ей Богу.

Причём они похоже все такие, мозг им отключили напрочь. Пытался общаться в ЖЖ, просто бесполезно.
Они б.... хотят воевать...

Messi 17.03.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Путин к гадалке приходит и спрашивает: скажи ка гадалка, что будет через 5 лет.
- Война с Украиной
- Да это я сам знаю, ты скажи что то приземленное, насущное, например, сколько будет бутылка пива в Москве стоить?
-6 гривен

:not i: :not i: :not i: я уже устал от всего этого.....

http://www.mil.gov.ua/

тадададад тададдада "........со своей армией"

holera 17.03.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от Messi
я уже устал от всего этого.....

Терпение мой юный друг терпение. Когда к нашему храброму оппоненту домой нагрянет шайка настоящих орков, с автоматами в немытых лапах, и отберёт у него что-нибудь ценное, а также немного здоровья, тут-то он и возопит диким криком.
И сам будет призывать приехать поскорее клятых москалей на больших железных танках, чтобы навести хоть какой-то более менее порядок.

6 Xavi 17.03.2014 04:17

Цитата:

Сообщение от holera
Б... , как же вы зае...ли шайка пустоголовых придурков !!! с промытым мозгом.
Приезжай гавнюк, хоть завтра. Хоть на танке, хоть на велосипеде и не забудь всех таких же "вояк" прихватить, чтобы мы всех сразу скопом оприходовали !
Сначала только Донецк попробуйте проехать, а то мой знакомый однокашник, уже готовится встречать самых храбрых воинов Руины. А он встретит, опыт января 95-го года у него имеется.

Ну а если уж некоторые самые удачливые из орков смогут добежать до Дона, то здесь их встретят.

У нас военский призыв ещё не отменён...:

P.S. Прошу прощения у адекватных форумчан за излишние эмоции, но зае...л ей Богу.

Причём они похоже все такие, мозг им отключили напрочь. Пытался общаться в ЖЖ, просто бесполезно.
Они б.... хотят воевать...

3,14здишь ***ню, растешь дибилом (с)
А вообще, забавно про промытые мозги, Киселев на завтра готовит очередную порцию, но ладно не об этом сейчас.
Тут Кадыров уже поздравил крымчан, и как пишут, пообещал помочь модернизировать крымские курорты до мирового уровня, типа как в Чечне, там ведь сейчас престижнейшая курортная столица

holera 17.03.2014 04:21

Оффтопик

Сообщение от Al Capone
у меня доля в бизнесе в Крыму

Цитата:

Сообщение от serg7907

Алкоголь, азартные игры, девочки?

Он исчо и сутенёр к тому же...

А...ть, с нами собираются воевать сутенёры... ::shame::

Messi 17.03.2014 04:24

Цитата:

Сообщение от holera
Терпение мой юный друг терпение. Когда к нашему храброму оппоненту домой нагрянет шайка настоящих орков, с автоматами в немытых лапах, и отберёт у него что-нибудь ценное, а также немного здоровья, тут-то он и возопит диким криком.
И сам будет призывать приехать поскорее клятых москалей на больших железных танках, чтобы навести хоть какой-то более менее порядок.

не думаю что такое будет. это уж слишком дико. очень надеюсь что такого не будет. хотя политическая власть навукраине восстановится еще не скоро... к сожалению.

А в Харькове говорят толи 100 толи 200 (майдановцы скажут "а че же не километровый?") метровый флаг РФ развернули

коктели молотова? не, не слышали.

Господи, спасибо Соединенным штатам, что они выделили 5 млрд рублей на развитие демократии на Украине.

holera 17.03.2014 04:28

Ты хочешь пообщаться ??

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
3,14здишь ***ню, растешь дибилом (с)

Я во-первых не п...жу, а расти мне не надо. Я уже давно большой.

Мне пох... на Киселёва, вы что так уверены, что всё что показывается в зомбоящике, принимается у нас за чистую монету ??
Господа с вами действительно что-то не то.

Кадыров поздравил... И что ??? Что ??? Что за странное возбуждение от заявления этого гиббона ?
Или он вас волнует как жёсткий брутал, который морально опустил до...я разгавкавшегося Сашу Музычко ?? Так вот нам здесь по...й на Кадырова, узнай об этом !

И вообще, раз ты подошёл на общение.

Ты тоже хочешь воевать с нами ?? Умеешь ?? Обучен ??

И самое главное -- ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ???

Messi 17.03.2014 04:34

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Чечне, там ведь сейчас престижнейшая курортная столица

может конечно не курортная столица....но...

Цитата:

Сообщение от holera
Он исчо и сутенёр к тому же...

А...ть, с нами собираются воевать сутенёры..

не понял шутки.

holera 17.03.2014 04:36

Цитата:

Сообщение от Messi
не думаю что такое будет. это уж слишком дико.

Ты думаешь дико ?? А взгляни на трёп вот этого благообразного дедушки

Этот дедушка один из трёх, раздербанивших Союз, первый президент Украины.

И вопрос к нашим украинским друзьям :

Ему что ??? тоже Киселёв мозги промыл ??? Он, Кравчук, тоже всё придумал ??

05 августа 2025 года. Вторник - 08:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot