![]() |
Цитата:
|
Полностью согласен с CRUYFF,Роналдинью-нужный человк в команде. Без него BARCA не BARCA.
|
katolonec, не прав.....Барса она и есть Барса...и нет разницы есть Рони или нет ...так говорят тока фаны лишь игрока комнады...а не всей команды!!!! у анас есть еще море отличных игроков...и не думаю что все строится лишь на Рони!!!
|
Цитата:
В чем то я согласен а в чем то нет, ну есть комманды у которых есть свои символы, вот у Челси как мне кажется это Лемпард, у Милана - Кака, у пидрида-Рауль, а у Барселоны как бы не относились к этому люди это Роналдиньо, у меня есть знакомый который болеет за Милан, и еще он болельщик Рона, но говорит не хочу чтобы Рон пришел в Милан потому что Барса создана для него, его невозможно представить вне Барсы, я думаю многие со мной согласятся а многие нет, такова жизнь. |
Согласен gaskar
|
Ronaldinho 10, Бред несешь,Барса всегда будет БАРСОЙ,а игроки прийдут и уйдут,а Барса останется.И никакой Ронни не сможет затмить величие Барсы.
|
Цитата:
gaskar, а то что сказал твой друг Цитата:
|
Роналдиньо нужен Барселоне но не более того, если он уйдет то это безусловно будет потеря, но плакать из-за этого не стоит.
|
еще раз распишите 2 страницы данной темы полной галимотьей, получите по бану. Заипали уже, ей богу!!!
|
По сообщениям Марки, Барса летом попытается купить Маскерано у Ливера... Хотя газета и врушка, но!!! Блин, игрок Маскерано, конечно, очень крутой, но куда его... Как они с Туре позицию опорника делить будут... и тогда выходит, что перспективы Рафы тоже становятся очень туманны...
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot