![]() |
Цитата:
Может ты и прав конечно, насчёт кантерано. Скока их заиграло вне клуба , топово. На ум приходит тока Рейна, да Фабрегас. Насчёт игроков из Дортмунда. А зачем нам Лёва? Месси тогда будет справа постоянно играть. Что повлечёт за собой, не слабое снижение ТТХ его. А держать Лёву на скамейке это кощунство. Гюндоган это конечно хорошо, но за него вцепился Реал. И у них есть козырь, в лице играющего в Дортмунде в аренде Шахина. Боруссия хочет его на постоянной основе. Ройс очень любит Дортмунд( родился там), и не факт, что он вообще куда уйдёт. Ну а Хумм, пускай и дальше радует Дортмунд) |
Цитата:
|
ENRIQUE, Считаешь Суби ездил туда за Клоппом?
|
Цитата:
Клопп тока контракт подписал до 2018 года. Плюс, у нас выборы через пару лет. Где не факт , что Россель победит. Лично я думаю, что мысль про Клоппа это из области фантастики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помните, когда уволили ван Галя полгода Барсу тренировал Антич и хорошо справился со своей задачей. Но когда настало время строить новую команду его заменили на молодого Райкарда. Я считаю Мартино Античем образца 2013 года. |
Цитата:
Ну пока, не за что Мартино увольнять. А что дальше будет , один бог знает. Не будем пока торопиться с выводами. Мне лично Тата очень нравится. Может и не такой стильный, как Клопп:D Насчёт соков тут ты погорячился, дай Тато время и игроков, он себя ещё покажет. Хотя он уже сейчас нас радует. У Антича тогда не было своего Месси, а у Таты есть, поэтому выкинуть его так просто не получится. Если тока результаты не будут ужасные( И если мне не изменяет память, тогда у Антича был контракт до конца года. А пришли Лапорта с Росселем, и его просто не продлили. И поставили другого тренера. Хотя и отработал тогда Антич прекрасно. |
Судя по прессе, мы серьёзно нацелились на Левандовски. Якобы даже Роберт дал согласие на переход. Сама Боруссия, готова продать его зимой за 7 мл. фунтов примерно. Но мы хотим дождаться лета, и взять его бесплатно. Я что то не пойму, этих поползновений в сторону поляка.
Вроде и чистый центр, нам не нужен такого калибра. А с другой стороны, если нужен, зачем тянуть до лета. Там ведь придётся наверное подписной бонус платить. Да и желающих на него может прибавиться. Или это дымовая завеса, и нам нужен кто то другой. |
А зачем он нам до лета? В ЛЧ мы его не заявим, а в Примере лучше уже Тельо и Педро давать игровое время, чтобы, если конечно какой зверь в лесу сдохнет, можно было их за норм цену продать потом...
|
Цитата:
Да это фигня полная, Левандовски нацелен на Баварию. Он сам это говорил и Бавария говорила что он уже практически подписан. Хоть Гвардиола и хвалит Манджукича, но все равно они Левандовски хотят и получат. Я не верю что он придет в Барсу. Более того, считаю что он нам не нужен. Покупать такого футболиста ради "вариативности" как-то неправильно. Ну, это я так считаю. |
Я не знаю, но по моему мнению тенденцию "откладывать на лето" пора прекращать. Хави уже не тот, Иньеста тоже далек от своих лучших кондиций, усиление необходимо и именно на позицию чистой "девятки". А вариативность необходима хотя бы потому-что мы и при "живых" Хави и Иньесте не могли взломать автобусы... Покупка одного человека, на позицию, которой раньше в нашем клубе просто не существовало, привнесет несколько вариантов для ротации как состава, так и тактических моделей.
P.S. В любом случае, я уверен, большинство из болельщиков клуба уже не так уверены в силах Барселоны, как это было раньше. Выйти на тот уровень почти невозможно, хотя бы потому, что ряда таких игроков в составе одной команды, пик формы которых совпал одновременно, наверное, уже у нас, да и не только у нас никогда не будет. Поэтому надо что-то менять, подстраиваться под обстоятельства. Но ни в коем случае это не касается философии нашей игры. |
Stassi - полностью с тобой согласен. С единственным НО. Классическая девятка нам нужна для плана Б. А если купим Лёву, то это уже будет вариант А. И Месси на правом фланге будем видеть чаще. Девятка нужна, но по моему мнению чуть поскромнее. Чтоб и на лавке мог посидеть если что. А поляку это врядли понравится.
Конечно может мы Лёвой и не интересуемся, а реально нам например нужен Ройс. Но шумиха в каталонских газетах серьёзная. Короче, поживём увидим. Кстати за Монтойю, у которого контракт заканчивается летом, Наполи зимой готов предложить три миллиона. Тито привет( |
Левандовский - это зачетный трансфер со всех точек зрения. Тем более, что при удачных обстоятельствах, мы сможем выручить приличные деньги за Алексиса Санчеса и Александра Сонга. Период всех перепетий продлится до лета, так как Дортмунд сохранит поляка до конца сезона однозначно. Другое дело, что игрок с 01 января сможет вести переговоры, и уже до 31 января подписать контракт, который вступит в силу с 01 июля 2014 года. Я думаю, что Роберт выбирает между Мюнхеном и Барселоной. Бавария имеет преимущество. Но, ему вкатывают и идею сыграть в трио с Месси и Неймаром...А это вопрос серьезный. Тем более, что личку мы предложим уж никак не меньше немцев.
Мартино, наверняка, имеет определенный карт-бланш и на следующий сезон, так как начал высказываться по трансферной и клубной политике...И вроде бы, ему достаточно будет взять один национальный трофей (лучше ЛаЛигу) для начала ощутимой перестройки команды летом. ЛЧ - это вопрос Роселем сейчас не обсуждается...Все понимают, что взять "уши" в текущем сезоне практически невозможно. Должны так сойтись все "звезды", как у Челси, скажем...потустороннего характера факторы. Зимой наша покупка будет крутиться где-то в треугольнике Гюндоган - Баланта - Дориа, людей, которые в ЛЧ не заиграны, а остальные ребята придут в команду летом, даже если в январе будет заложена почва. |
Цитата:
|
При всем уважении к Лео, я, пожалуй соглашусь, что нам нужен достойный центральный нападающий, который играл бы именно в центральной зоне и был бы эдаким наконечником. Пускай Месси и забивает несколько десятков голов в сезоне, но на одном игроке далеко не уплывешь. Стоит сопернику перекрыть центр поля, а так делает большинство топ-команд, играющих против нас, и наша атака превращается в самое унылое зрелище. Да и не дело когда голы забивает в команде всего один человек. (Благо хоть сейчас наметился крен в положительную сторону).
В конце концов, сборная Аргентины же позволяет себе играть с центр-форвардом в лице Игуаина с одновременным нахождением на поле Лео. Вот оглядываюсь назад и понимаю, насколько же бездарно мы обошлись и с Сэмом в свое время, и с Иброй. Последнего так вообще считаю сильнейшим нападающим современности.. Наш лучший сезон мы взяли с тройкой гениальнейших нападающих (Месси, Анри, Сэм) и лучшим по голевым показателям в ней был как раз-таки Сэм. Против нас уже научились играть и пора что-то перестраивать. Пускай это будет не Левандовски, но центр форвард нам очень даже не помешает. Я фанат таланта Лео, и можете кидать в меня чем угодно, но его работа без мяча, в последние сезона 2, лично у меня вызывает большие вопросы. Не знаю с чем это связано, но когда Лео теряет мяч, он почему-то всегда начинает ходить пешком. О каком тогда командном прессинге можно говорить? |
Трансферы Ройса и Агуэро, конечно, сильнее чем Роберта по своему содержанию...Но, есть вопрос цены этих игроков. Она очень высокая.
|
Месси все равно никогда не играет непосредственно на острие атаки как классическая девятка, а почти всегда включается из глубины, и в любом случае никто ему не помешает играть по всему фронту. Если Роб и отнимет у него часть пространства, то в целом для команды будет гораздо больше пользы, чем вреда имхо. Нападение Неймар - Левандовски - Месси видится мне чудовищно сильным, хотя Ройс бы вписался даже лучше. Тут вопрос, что думает по этому поводу Месси, ведь Ибру он натурально выжил сначала на фланг, а потом и вовсе из команды :D
|
Да, вариант с Агуэро или Ройсом, которые могут играть правее, для Лео более предпочтительней...Думаю, Мартино все же хочет классического центра...Посмотрим, что получится из этого роя...
|
Даже чисто теоретически играй у нас Левандовски, Месси все-равно будет искать себе место ближе к центру, это факт. Роберт, конечно форвард от Бога, почти без слабых сторон, особо отмечу его умение цепляться за мяч и, главное, он тоже любит играть в быстрые стеночки, что Лео безусловно понравится. Неймар-Роберт-Месси впереди, это смотрится очень и очень ужасающе. Главная проблема здесь, ИМХО, опустошенный правый фланг большее время матча, Алвеш, конечно, еще пару годиков побегает за двоих, но проблему эту нужно уже потихоньку решать.
|
Возможность продления Дани Алвеса - приятная новость. Этот двужильный гениальный правый латераль может еще дождется той поры, когда его навесы будет кому замыкать головой:D ...
Я тут проанализировал наш календарь и отчетливо понимаю серьезность ситуации, когда еще 12 игр (доб. 2 матча КК и сборные) только до НГ... Текущий режим экономии - вынужденная мера. Жду хотя бы минимальное усиление в январе. |
Как сообщил сегодня Суби, устами Мундо Депортиво, в зимний трансферный период новичков не будет. Если тока не будет серьёзной травмы у кого то из титуларов.
Бенитес, готов осыпать золотом Барсу за Маску. |
Цитата:
Ну эта "новость" уже была опубликована месяца полтора назад. Цитата:
Презик Наполи сам сказал, что их больше интересует Гюндоган и Ганалон ;) |
Цитата:
Чем ближе такие новости к трансферному окну, тем они актуальней Цитата:
Никогда не слышал, что Наполи интересуется Гюндоганом. С чего ты взял? И при чём тут защитник Маскерано и полузашитники ГГ. Бенитес хочет усилить защиту и Маска главный кандидат. А Этот презик в своё время, и Кавани тока за сотку продавал. Так что он может говорить что угодно. |
Kaspers, Маску защитником считают только тренеры Барсы и никто другой! Бенитес хочет усилить опорную зону, причем более или менее бюджетно, а Маска и стоит дорого, да и собственный контракт (а для него он возможно станет последним крупным и долгосрочным) запросит некислый, т.к. точно будет в таком случае одной из главных звезд Наполи.
|
Цитата:
Что то я уже забыл, что он в первую очередь опорник. Но в любом случае я уверен, что ещё услышим от Наполи хорошее предложение по Маске. |
Я читал что Левандовски рассказал что в январе уже знает в какой клуб перейдет. 8 лямов за него фантастическая сумма, если это именно 8 лямов. Если он к нам перейдет то 100% мы лишимся либо Педро либо Санчеса либо Тельо, очень бы не хотелось. Там еще и Куэнка выздоравливает слава богу)
Очень бы не хотел что б Ливандовски перешел в Баварию. Лучше б он остался в Дортмунде, но видимо такого не случиться |
Цитата:
А на кой черт нам такой балласт, как Педро, Куэнка и Телльо? САнчес пусть остается, а вот игрок типа Левандовского да и за такие бабки точно нужен. |
Как сообщает Мундо, со ссылкой на Бильд. А Бильд, надеюсь на Пунто Пэлоту. Тер Штеген отказался переходить в Барсу, и планирует перейти в Дортмундскую Боруссию.
Если такое случится, то я первый скажу Росселю браво:zol: Так как Куртуа нам не видать. И останемся мы тогда с Рейной и Пинто. |
Конечно цена 8 млн евро за Левандовски очень хорошая, можно сказать за бесплатно;) Ну вот например Барса купит его и что? В ЛЧ он не сможет играть, в Лалиге будет играть почти все матчи а это означает что из пары Санчес, Педро один из них будет иметь мало игровой практике а о Тельо можно забыть при таком раскладе. Если уж Барсе так нужен Левандовски пусть договариваются с Дортминдом и Робертом на счет перехода летом. Не знаю я затрудняюсь сказать что будет лучше для Барсы...
|
Как Сообщает Дейли Мейл, Маур готов продать Давида Луиза Барселоне в январе. А взамен купить другого игрока. Мангаля из Порту (которым мы тоже интересовались).
Стоило тока нам заинтересоваться Гюндоганом с Суньигой. Тут как тут, уже вылез Реал. И уже вовсю их торгует. Мне вот интересно, чем занимается Суби? Иньесту мы никак не продлим( Тер Штегена никак не подпишем. У Барселоны Б большие проблемы. У целого вороха талантливой молодёжи(Рамиреса, Адамы, Донгу, Годсвиля, Гримальдо) заканчиваются контракты. Суби не спи::idhtfts:: Пинто, выразил желание продлить контракт и ещё остаться в Барсе на один сезон. |
По пришлепавшей ко мне инфе, резервным вариантом для замены Иньесты, руководство рассматривает некоего пока не раскрывшегося гения Хуана Мануэля Итурбе, аргентинца. Он принадлежит Порто, а играет в Вероне, по-моему. Надо посмотреть разок. Левый вингер с талантом уходить в центр...Где-то под Неймаром...
Я тут посоветывался со знакомым, который любит смотреть всяческие молодежные турниры...Он говорит, что сей чувачок пару лет назад был мишенью для всех грандов, а потом опрометчиво уехал в Порто, где арги не так хорошо приживаются... |
Цитата:
Ну Итурбе, вместе ещё с парой игроков, является творцом великолепного старта Вероны в этом году. На него по слухам нацелился Ливер , а сейчас Рома. В прессе фигурируют суммы от 15 до 20 мл. евро. А учитывая , что Хуан принадлежит Порту, цена может ещё и подрасти. Нашим Санчесом заинтересовался Интер с новым владельцем Тохиром. По новостям из нашей прессы( ссылка на Tutto mercato), Барса установила на него цену 26 мл. евро. |
По слухам из Барселоны, на прошедшей неделе состоялось ряд важных совещаний руководства клуба, на которых обсуждались кадровые вопросы касательно состава команды и тренерского штаба на следующий сезон и возможные изменения в текущем...
Принято решение о сокращении первой команды до 22 игроков плюс не более 3-4 футболистов отданых в аренду...Остальные будут проданы или трудоустроены в других клубах. Принято решение рассмотреть предложение нового владельца миланского Интера Эрика Тохира о трансфере в Италию двух игроков команды Алексиса Санчеса и Александра Сонга на общую сумму чуть более 50 млн. евро. Сделка может быть оформлена летом, так как нет возможности подыскать им замену в зимнее окно, в связи с выходом Барселоны в плей-офф Лиги Чемпионов. Принято решение активизировать переговоры о переходе в команду летом 2014 года голкипера Марка-Андре Тер Штегена и форварда Роберта Левандовского...При этом Барса может заплатить компенсацию в январе, а игроки присоединятся к команде в июле. Учесть в вопросе трансфера форварда просьбу Месси о приглашении команду Серхио Агуэро. (Якобы Сити отказывается вести с Барсой любые дела, в рамках своих отношений с Реал Мадрид). По результатам сезона определить дополнительные точечные приоритеты для усиления основного состава. Существует вариант перехода Вилановы и его тренерской группы в Барсу Б, за исключением Руби. Или сам Руби может кантеру возглавить. Тата Мартино попросил расширить рамки его полномочий в сфере комплектования основы. Также выразил готовность покинуть клуб в случае неудовлетворительных итогов сезона или блокирования его инициатив (тут не очень понятно...дружбан грит, что есть некие рабочие трения). В целом отмечалось, что ситуация стабильная, команда показывает качественный уровень...Больше будет уделено внимания Лео Месси и его возвращению в былые кондиции...Указано Суби на необходимость сохранения в команде лидеров...Иньеста, Пике, Алвес и молодежь...Средства будут выделены. Как по мне, то особо нового нет. Единственное, что напрягает - это некий вакуум в январе, когда в доступной близи два талантливых латиноса Дориа и Баланта, а мы жуем жвачку и ждем в гости, например, английских гренадеров. |
Цитата:
Вообще мне кажется , мы как то с прохладцей относимся к защите. Что мы сейчас имеем. Нестабильного Пике, стареющего и измученного травмами Пуйи, прогресирующего Барту, и бывшего опорника Маскерано. Скока мы будем ещё ждать? На самом деле, почему не купить например Дорию зимой?.Опять же новых защей не появилось сейчас на рынке. Если нам припрёт летом его покупать, опять у нас появятся проблемы. Или наше руководство темнит? По поводу Ини, Суби опять сказал , что его продление не за горами. А с другой стороны Мундо сообщает. Что Ини хочет больше денег, и другие предложения( от других команд) не рассматривает. Зашибись( |
В Бразилии и Аргентине сейчас заканчивается сезон. Поэтому покупка людей из этих чемпов в январе выглядит оптимальным вариантом. Я бы голосовал за Дориа, в связи с приличными габаритами этого парня.
|
Цитата:
Про Баланту совсем недавно была инфа, что он якобы немного разочаровал скаутов Барсы. Вроде ошибки участились у него. А Дория играет вроде как постоянно за Ботафогу. Одного из лидеров чемпа Бразилии. Да и у него контракт пока тока, незнай до 14 или 15 года. Купить можно недорого. А, наверное его профукаем в Порто. А потом лямов за 40 будем покупать. Такой наш удел( Можно сейчас продать Сонга. Двинуть на его место Маску. А Дорию купить. Или у нас пока у Пуйоля не закончится контракт, мы защей покупать не будем?:zol: |
У нас такой микроклимат в команде, что большое влияние авторитетных игроков. Возможно этим недоволен Мартино. Как только надо кого-то купить, сразу приходиться решать задачу куда ставить такую то звезду, елкин корень...
А это, блин, нарушение корпоративной этики...Уже многие ротацией озабочены. Мол, хорошо себя чувствуем, когда все время играем...А когда ноги начнем волочить в марте - то это совпадение всяких негативных факторов... Ну, хорошо, что Бартра начал улучшать игру и может подменять такого же "одноногого" Пике...Но, чета мне пара Пуйоль-Бартра против Баварии видится полоумным вариантом, если что... |
Ну раз у нас такое влияние оказывают авторитетные игроки, то что делать?
Ждать пока они закончат карьеру футболиста? Что то я не припомню где такое происходит. Маскерано продать нельзя. Он друг Месси. Иньесту нельзя не продлить,так как сразу выступят Хави с Пуйолем. С одной стороны это хорошо. Что так всё дружно. А с другой дурдом какой то. Скоро игроки будут определять, кто должен играть. Ну играть тогда надо одним составом весь сезон. А в конце года, этих умников спросить за результат. Не по детстки:zol: |
Цитата:
По теме, есть инфа что агент Ройса поставил Барсу в известность что немец хотел бы перейти к нам, говорится что сумма его отступных 35 лямов, игрок конечно просто потрясающий, но он же играет слева ? Там у нас полный боекомплект, как он чувствует себя в роли центрального нападающего ? |
Ройс в Гладбахе играл правого атакующего...В Дортмунде диапазон его действий очень расширился... теперь он больше смещается на левый фланг, так как правее там сначала действовали Гетце и Куба, а теперь вместо Марио - Обамеянг...Ему пох...где играть в атакующих построениях...Но, вот Левандовским он быть не сможет.
А трио слева-направо Неймар-Месси-Ройс открывает не менее радужные перспективы, чем в варианте с Куном. |
Aleks73, Тогда надо брать, ИМХО Ройс будет поинтереснее Агуеро, да и Куна нам хрен продадут, учитывая реалии рынка, 35 лямов за Ройса которому 24 года, не так уж и много.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot