![]() |
|
Цитата:
Уже все равно, Маккейннаш!!!! Я конечно понимаю, что Барса сейчас не дает поводов для радости, но в остальном, то у вас все хорошо, дорогие мои россияне? Потому как у нас бакс уже 15. :gaah: P?S? Вижу кому-то совсем не сладко: :tan: Цитата:
|
Цитата:
|
KUMAN, ты же понимаешь, что бакс растет из-за нефти. Мы же нефтесосы. Но и вы газососы. Все да от чего-нибудь зависят.
Даже если падение цен на нефть - сговор США с Саудовской Аравией, последняя не выдержит такого давления и сократит, в конце концов, добычу нефти, чтобы поднять ее цену. Так было всегда. |
Цитата:
Я так понимаю, в 80-тые СА сокращала добычу, но все равно нефть упала в цене. Читал, интервью их представителя месяц назад где-то, что приоритет доля рынка у них и сокращать не планирует. Ну посмотрим, что они на заседании ОПЕК нарешают. Кстати наши форумчане в рублях сидят, или продались госдепу? :) |
KUMAN, не знаю как другие, но я в деревянного не верил никогда. Набиулина, как она сама говорила, верит, а я научился сказкам не верить.
Хотя ты должен знать, что если государству нужно отнять денег у населения, оно это сделает не моргнув глазом. И я имею ввиду не только Россию. Недавно мой приятель из Штатов рассказывал, как его швырнули на все сбережения, которые он копил на протяжении 20 лет. Так что схема примерно одинакова. Люди тут бессильны. |
Цитата:
Ну по США я лично такого не слышал. А почему забрали и когда это было? По Кипру, что половину отобрали, это да. Даже знаю 1 киприота такого. А вот про американцев такого не слыхал. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас родственница из Израиля сбросила по Wapp, что сегодня ей объявили, что пенсия будет рассчитана не из средней зарплаты за 3 года, а из средней за 25 лет. Получится, что она будет получать сумму ровно в два раза меньшую. Вот такие пироги. А у нас еще новости - весь малый и средний бинес в Москве и Питере (рестораны, кафе, химчистки, фотостудии и тд) должны будут платить фиксированную сумму примерно в 600 тыс руб. в квартал непонятно за что. И это не налог. Налоги + аренда + эта херня. Если примут - пиздец малому и среднему бизнесу. |
Киев:
|
Цитата:
Ну прокомментирую, что ли это сочинение на вольную тему: 1. Желто-синего стало действительно много, особенно это покрашенные заборы вдоль автострад. Машину, с желто-синим капотом, я в Киеве видел аж один раз, хотя я регулярно езжу по нему. Вышиванок на машинах больше. Выглядит прикольно. Убирают город, все также как и раньше. 2. Вранье. 3. Флаги есть, по поводу платили деньги, чтобы повесил - вранье. Платили к примеру за флаги партий в горсовет. 4. Про телик, много внимание тем регионом, про Безлера - вранье. Если бы не ТСН, которое у него было, никто о нем бы и не вспоминал в сюжетах. 5. Вранье. 6. У чувихы явно проблемы с украинским языком. 7. Тепло дали, про платить какие то фантазии. 8. Бензин дорогой, позавчера к примеру 95 подорожал до 16,59 на ВОГе на фоне роста бакса. 9. Вранье, потому как регулярно отправлял посылки в те регионы Новой Почтой. 10. Независимое государство - которое что-то да значит. :D [Off topic]Шовинистическая недоебанная тупая овца. [/Off topic] 11. Это есть. Когда красили заборы вдоль дорог, тоже постоянно стояли. 12-13. Нужно было закончить жалостливыми осуждающими нотками. Молодец. |
KUMAN, ты бы хоть одно какое-нибудь опровержение выложил, а то заладил как попугай: "это вранье! и это вранье!"...:D
|
Цитата:
|
![]() |
|
Да уж, фашиков под боком имеем. Всё это дерьмище тлело тлело и наконец изрыгнулось в 2014 году.
Ликвидировать надо всю эту хероту конечно. Доктор Калашников. |
RIVALDO, кого? Фашистов нет, это ты зомбированный российскими СМИ и шарий беглый украинский преступник
|
Ну хотя да, зомбированы, нет никаких фашистов...
|
Messi, это вранье!
|
Если это все пропоганда Российских СМИ то у мя один вопрос: неужели свою рекламу нельзя было сделать для армии? клип по другому сценарию снять то? |
Цитата:
|
а ваш Путин к чужим женам пристает::frown:: это теперь у нас топ-новость, потому как в остальном все хорошо - обсуждать нечего :pcorn:
|
Цитата:
|
Нынешним фашистам в напоминание...
Sag, wo die Soldaten sind, Wo sind sie geblieben? Uber Graber went der Wind Wann wird man's je verstehen? Cкажи мне, где солдаты, Где они остались? - Над могилами веет ветер Когда же они, наконец, поймут? |
Как то так получается...
|
Цитата:
|
RIVALDO, Вероятно, это фейк.
фото:
Да и время на фото отличается от предположительного времени атаки на Боинг. Еще вроде как эта фотка гуляет в сети с июля Ну и http://zyalt.livejournal.com/1203282.html Вопрос только в том, как Первый мог на такое повестись, если не он сам это затеял, что еще большее недоумение вызывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Messi, Да нет сомнений, что тут замешаны укрвойска. Но к чему этот вброс? Чтобы опять шумиху вокруг этого поднять на фоне молчанки со стороны Запада? Если так, то очень тупо
|
Цитата:
Кроме диванного форумчанина, мерящего лесные массивы лучше всех в мире умеющего отличить СУ от МИГ. Российские каналы в отличие от украинских не сплавляют с лёгкостью информационное дерьмо в массы. Я думаю если это в эфир попало, значит достойно внимания. И пока на сегодняшний день признаков подделки не выявил никто, и эксперты на международном уровне будут исследовать эту тему. Вот когда появится авторитетное мнение специалистов в этой области, тогда можно будет делать выводы. |
Цитата:
|
Я думаю это из области "если им можно, почему нам нельзя?". Американцы же показывали фото комбайнов и говорили что это буки или колоны войск РФ. А распространяют это все всякие псаки да журналюги, а официальные лица (со всех сторон) говорят только одно - "у нас есть неопровержимые доказательства". Вместо самолета хоть дракона или нло нарисуй, все равно никто свою позицию менять не будет. Правда сейчас, к сожалению, никому не нужна.
|
|
Да я смотрю некоторые мои любимые россияне, как всегда на низком старте. Правда опять немножко того, ну вы поняли.
Тыц:
Кстати, кому-то не дает покоя слава Кличко: Цитата:
Все хорошо у вас, друзья? Цитата:
Та легко: Цитата:
Могу еще про любителей КВН, форесторов и геологов подогнать. |
европа с |
Цитата:
Ты главное сегодняшние видео с Венгрии и Чехии не смотри, ну чтобы не разрушать внутреннее устройство мирка своего. :D |
KUMAN, эй парень, мой мир разрушен после того как Россия каждый месяц объявляла войну Украине а также бомбила ядерным оружием а Украина все равно вела переговоры по поставке газа и начала оплачивать долги. Платят оккупантам...
- мы против Януковича - но министр из команды Януковича это хорошо - мы за митинги против власти - но только в Киеве - мы считаем Крым оккупированным - но отключим воду своим гражданам (так сказать своих не бросаем) - мы считаем Донбасс оккупированным - но прекратим выплати пенсий (опять так сказать своих не бросаем) - мы хотим в европу и у нас нет нацизма - но несколько министров нашего правительства принадлежат к нацисткой партии< как считает европарламент - мы виним русских агрессоров - но кто убил людей на майдане до сих пор не ясно - у нас не ущемляют русский язык - но документы будем писать на украинском (не то что у Вас в России варвары более 60 государственных языков) - У нас нет важных политических проблем поэтому верховная рада решает как называть город Киев< городом героем или нет. мое мировоззрение давно пошатнулось. А в институте у меня было отлично по предмету "Логика". Хотел бы я сейчас посмотреть в глаза своему преподу. И это уже не говоря о том что "Русский спецназ под Киевом, батальон восток и 5000 чеченцев отправлены лично Кадыровом на помощь Януковичу что бы разгонать майдан! 3 автобуса с кенгуру отправлены в австралию!" |
Цитата:
Ну а войну да, каждый месяц минимум 2 раза, итого за 2014 год не менее 20 раз РФ объявляла войну Украине и вторгалась своими войсками на территорию суверенного государства. Это кстати можно занести в книгу рекордов Гинесса, РФ как страна, на которую приходится в среднем в месяц минимум по два раза объявления войны суверенному государству. И кстати наши шизоидные соседи покоряют новые вершины дебилизма, хотя казалось бы, ну куда же дальше, ан нет. Главный укропчик решил эвакуировать государственные учреждения с Донбасса, с территорий ЛНР и ДНР. Парень выступил с такой речью: "Вы будете получать пенсии, а они нет, вы будете получать зарплаты, а они нет" - звиздец. Это просто апогей. Год почти вести войну, слить в этой войне тысячи и тысячи гражданских призванных служить укропов, а потом просто своими руками слить то, за что весь год собственно и воевал. На кой хрен нужно было столько жертв, непонятно вообще. За что воевали - непонятно. За что призывались, мобилизовывались - непонятно. Перчик разом перечеркнул вообще всё. Он поистине верит что население его страны полностью одноклеточное и самое интересное что где-то он прав, ведь какими радостными воплями приветствовали его решение! Это даже не зомбирование, это какая-то особенная генетика, не иначе. Людей ну самым тупым образом разводят, разваливают страну уже даже без символического прикрытия. Парралельно ЕС, что забавно, начинает говорить что хватит денег просить, отчитайтесь ка товарищи за то, что уже дали. Дали на погашение газового долга, и экономический подъём, не поручившись причём за его погашение, долг не погашен, бабло ушло. Отчитываться просто не за что, так как экономика в жопе и с каждым днём в эту жопу глубже залазит. Ни в ЕС ни в НАТО оказывается никто не ждёт и принимать не собирается в принципе, даже не то что к 18 или 20 году, а вообще не видят укров в составе Европы. Ценой Донбасса, прекращением государственного содержания, бабло, некая его часть, будет сэкономлено и за счёт этого пустят очередную пыль в глаза своему и так слепому населению, опять аплодисменты, но от страны уже отвалился ещё один очередной после Крыма кусок - Донбасс. А так я думаю что в общей массе население заслужило такого исхода, они заслужили ещё более худшего исхода на самом деле за то, кого привели во власть и за то что косвенно своими руками породили кровь и не несут за это никакой ответственности. Надеюсь что это только начало великой депрессии. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, KUMAN, ты же видел милые беседы Коломойши с лже-Губаревым по скайпу? Ты по-прежнему считаешь его великим патриотом Украины? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но что касается свободы, то все они согласно решению партии отказались от поста, и когда наши коалицианты окончательно поделят портфели:crazy:, то их там уже не будет. Ну это к слову. Цитата:
Цитата:
А так, много ты языков своих государственных знаешь, полиглот? :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видел, хз настоящий это или нет, вполне возможно что настоящие. Во-2, я никогда не считал его великим патриотом Украины. В моем представлении это главный рейдер страны, который будет деребанить активы Ахметова, когда все стабилизируется. Я об этом и тогда говорил, в принципе это уже можно наблюдать, там вроде уже какое-то предприятие согласно решению суда отобрали, правда пока у русских владельцев, и вроде Бенин человек уже директор(лень гуглить). Он просто в той ситуации оказался по нашу сторону баррикад. В-3, именно его я и считаю главным виновником имеющегося курса бакса. То есть как видишь, к нему у меня отношение мягко говоря не очень положительное. Но видео достойные. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot