![]() |
|
ДжаZ-man, Справедливости ради надо отметить, что игры Реала не всегда настолько кошмарны, как эта (если судить по описанию). Сама я этот матч пропустила, Эру миловал. :D
|
JessyTL, штото мне подсказывает что с приходом маура такие матчи мы будем видеть куда более чаще...:sorry:
|
Цитата:
Без обид:pivo: |
Всё будет делаться для того, чтобы Барса и Реал были всегда рядом до очередного Класико. Поэтому игры Реала можно не смотреть. Я его игры в последнее время не смотрю, особенно те, что на Бернабэу. Решил сегодня глянуть из-за Севильи, которой очки, как воздух нужны были после ряда неудачных игр. И даже севильцы явно делали всё, чтобы не навредить сливочным. Короче, ждём апреля, когда всё, скорее всего, и решится.
|
|
Цитата:
|
Согласен с Каталой. Севилья вчера боролась изо всех сил, жаль что не реализовали свои немногочисленные шансы. Реал же к слову, меня например удивил. Какие то слишком беззубые атаки у мадридцев были и это учитывая то, что оборона у Севильи не самая надежная.
|
Цитата:
Ты со своей подписью намного смешнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой плохой Озил, он шел пешком на замену, а Конко и Акошта всего лишь намеренно били Ди Марию по лицу и ногам.
|
MadOne, Идти пешком и идти медленно в развалочку - две большие разницы. Да и сложившаяся ситуация на тот момент очень противная была. Я не выступаю на стороне Севильи, они тоже не как галантные джентельмены себя вели. Но сливочные на тот момент смотрелись, как обосравшиеся и тянули время как только могли, чтоб не дай Бог противнику осталось побольше времени для отыгрыша. А бег Моура вдоль бровки - думаю кричал что все в защиту и играем ан удержание счета. Это мое мнение на тот данный момент. Может я в чем-то и ошибаюсь - спорить не буду, но то что воротит от такого поведения Реала (почти из матча в матч) отрицать не буду.
Мне даже в конце матча показалось, что Кас, идя в раздевалку, как-то по недоброму смотрел в сторону скамейки и тренера. Может показалось, но во взгляде точно не было радости о победе. И мне почему-то жалко его. Для меня это единственный человек из Реала, которого я уважаю и сочувствую ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala
Ты не смотрел весь матч и говоришь, что это бред. Видимо, матч из одного тайма состоит, и результат делается в одном тайме. Севилья после удаления игрока Реала стала играть хуже. Это подтвердил президент Севильи. Почему севильцы сбавили обороты? Им даже не надо было прибавлять в скорости, чтобы доставить проблемы Реалу. Команда, которой очки, как воздух нужны, сбавляет обороты, вместо того, чтобы использовать свой шанс. И это ни какой-то там Расинг, это Севилья с неплохим набором игроков и опытом. В любом другом матче серьёзных соперников, где одна из команд проигрывает и получает преимущество в одного игрока, мы бы обязательно увидели совершенно другую картину. А момент с Негредо - это, вообще, полный звездец. Он сделал то, что не додумается сделать ни один ребёнок в спортшколе. Выход один на один по центру, вратарь выбегает навстречу, и вместо того, чтобы на точность ложить мяч в любой угол, благо ворота 7 метров, он лупит со всей дурью выше ворот. И это делает не футболёр со двора, а обученный нападающий, который чётко знает, как действовать в таких ситуациях. Я на 200 процентов уверен, что он не хотел забивать своим родным сливочным. Это моё твёрдое убеждение. С моим мнением по матчу можно не соглашаться, называть его чем угодно, но оно такое, какое сложилось из наблюдений по матчу. |
А я думаю Негредо очень хотел забил, если верить его словам в прессе ,что с ним плохо поступили и он затаил обиду, сам Негредо довольно средненький и специфический форвард, тут тебе такой выход на лучшего голкипера мундиаля, да сзади бежит защитник на всех порах, ножки сами от такого подогнуться, поэтому он и играет в Севилье , а не в гранде из Мадрида.
Флоид, да и Севилья знаешь после удаления играла не с Расингом , класс игроков Реала позволил добиться результата. |
-Флойд-, как по мне, так после удаления обе команды стали играть хуже.. Маур как обычно устроил цирк с бегатней по бровке, подослал игрока к Касильясу за ворота зачемто, да и прямо перед удалением была уже ставшая привычным делом в играх с реалом заварушка с толчками и оскорблениями.. Реал понимал что он обосрался, начал спешить, нервничать, а севильцы были уже просто в шоке и думали когда же уже закончиться весь этот мрак сантьяго бернабеу и были согласны на 1 очко.. А гол реала это не следствие того что он прибавил, или того что что сева сдала, это идиотская игра Палопа.. Нахрена надо было бежать на игрока который в итоге только чудом смог оставить мяч в поле, прямо на ленточке? С такого острого угла нереально было забить если бы он стоял в раме, а к тому времени пока Ди Мария догнал мяч защитники уже успели вернуться в оборону.. Эпизод с Негредо наверно был в самом конце, я пропустил, но логичней помоему обвинять в поражении Палопа, нежели Негредо в том что он не смог сравнять..
|
Реал играл однообразно весь матч, а цирк сливочных-это следствие того, что они не привыкли, что у них дома и судья так щедро раздаёт им карточки. Отсюда и пошел их вытрендёж и грубость. А в голе Палопа вины нет, если меня спросить. Вовремя выбежал и не дал обработать мяч и пробить по воротам, а вот чем занимались защитники в этот момент, это ты должен был видеть. Вместо того, чтобы закрыть штангу за спиной вратаря, они стояли в линию и наблюдали, как Палоп пытается всеми силами помешать игроку Реала. Кстати, Палоп им это после и высказал.
Насчёт Негредо: останусь при своём мнении. В интервью он может говорить, что угодно. Ясный перец, что он никогда не скажет, что он намеренно делал так, чтобы не забить. Мешал защитник? Если он умудрился с замаха лупануть выше ворот, что ему мешало ткнуть мяч в сторону от вратаря или ему в очко? Он достаточно хороший нападающий, чтобы сделать то, что делают в такой ситуации профессионалы, было бы желание. Короче говоря, Ла Лига превращается в цирк, главный клоун в котором Реал. Как я уже писал выше, сделал вчера исключение ради Севильи и увидел снова привычный сценарий на Бернабэу. Больше таких исключений не будет. Мои глаза будут лицезреть только игры Барсы, ЛЧ и АПЛ. |
Ла Лига это на самом деле цирк. Здесь выступают настоящие мастера - акробаты, иллюзионисты и дрессировщики - это Барса. Есть еще клоуны - это Мадрид. :D Вообще конечно клоунов судят весьма мягко, по идее они через матч должны заканчивать в -2 рыла.
|
-Флойд-, ну незнаю как он там помешал обработать мяч, было ясно видно что когда он вышел из рамы то полностью потерял контроль над ситуацией, карячась зря еще не возле углового флага) Тогда б уж самоотвержено бросался в ноги как Вальдес, а так встал на краю штрафной и стоял ждал пока штото предпримет Ди Мария.. А защитники наверно разобрали персонально игроков мадрида, потому что напрашивалась передача.. Это если меня спросить :D
P.S. Я в любом случае в последнюю очередь поверю в то что игроки Севы умышленно слили игру.. |
Об умышленных сливах тут я бы тоже не сказал. Просто кроме виртуозов и клоунов остальные зрители. Комментарий к работе клоунов: Наставник "Валенсии" Унаи Эмери считает, что главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо необоснованно жалуется на арбитров, чем просто-напросто давит на судейский корпус.
"Думаю, что у нас тоже есть причины жаловаться на судейские ошибки и постоянно заявлять прессе о произволе рефери, но мы до этого не опускаемся. Моуринью ведет себя словно плакса, хотя у нас, например, гораздо больше оснований жаловаться на судьбу." Источник - Diario AS. |
Я смотрел весь матч полностью и не понимаю, что кому-то могло не понравиться в поведении игроков Реала. Затягивание времени при игре в меньшинстве при преимуществе в один гол уж никак нельзя назвать преступлением. Обвинять Негредо в нежелании забить будет только идиот.
И вообще, все должно было быть решено уже в первом тайме, если бы не боковой судья, придумавший штук 5 оффсайдов. |
Вы будете хавать это гавно так же как хавали фаны мерды, при этом вы будете улыбаться и просить добавки и вчерашняя игра это цветочки, крепитесь.
Медван, все должно было решиться в 1 тайме я с тобой согласен попади sqd на 15 см левее после углового и не затупи Негредо когда после розыгрыша штрафного он оказался на рандеву с Касильясом. Как там Мария после инцидента у бровки? очень переживаю за него после нечеловеческих мук, голова от шеи не отделилась? |
По матчу.
1.Реал без Хаби Алонсо - другая команда. Вспомнился ответный матч с Лионом. При отсутствии Хаби, Игуаина, Кака и Марсело ждать феерической игры от Реала глупо. Посмотрел бы на Барсу без Хави, Вильи, Иньесты и Алвеша. 2. Судья испортил матч. Благо дело не закончилось травмами. Озилу за что досталось? Он по сути гол сделал победный, его меняют а игроки гостей его пинками гонят с поля? Он убежать должен был? Он что на карачках полз? Ди Марии нормально досталось по ноге, не признавать это = быть слепым. 3. Вам хотелось чтобы чемп вчера закончился? Или может при оптимальных составах и нормальном судье на Бернабеу достойнее будет выиграть или проиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бобр, перестань вводить людей в заблуждение, я требую.
|
Цитата:
|
Опять Севилья нам специально проиграла, оказывается неправильно сыграли после удаления, Негредо наш засланный человек и многое другое, я понимаю надо что-то плохое написать, но не до такой же степени, вам бы фантастику писать, а вы тут на форуме пишете.
Негредо был не плох и кого кого, а обвинять бывших игроков Реала особенно из академии в том, что они не хотят нам забить, это попросту глупо, наверно хуже их соперников нет, даже игроки Барселоны уступят им в мотивации в игре с бывшей командой. Ну если и каждые выходы забивались, то у таких игроков, как РВН, Рональдо и тд были бы 100 процентные показатели, ведm все оказывается так просто, надо было в этот или в другой угол, а не так или еше чего, опять перед телевизором все легко, да и как тут заметили, если бы Негредо такие моменты на Ура забивал, может бы играл в Реале, а не в Севилье. Игроки Реала были грубы, но не менее чем Севильцы, некоторые карточки и причина их просто возмутительны, особенно карточка Озилу, которую показали за непонятно что, в последний раз не помню, когда видел чтоб за такое показывали карточку, наверно впервые вижу. Kuke конечно нет, есть более серьезные веши, как например уткнуться в плечо и упасть как подкошенный, вот тогда голова почти от шеи отделяется. Итог всего что я тут читаю один, вы просто нервничаете, все банально и просто, вроде бы все хорошо и на первом месте и 5:0, но один матче и счет хотя бы 1:0 и все, прошай чемпионство, прошай хвалебная игра и счет 5:0. |
Цитата:
Цитата:
Мы уже почти 3 года ждем этого! |
Чем больше ждешь тем больше вероятность что это случится:D , вопрос не в том обыграем или нет, а в том, что во вчерашнем матче оказывается Севилья хотела проиграть и поддавалась нам, мне просто интересно откуда вот такие мысли возникают, это похоже на самовнушение, что Реал постоянно играет плохо и только на удаче все матчи выигрываем, а это далеко не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чемпионство может быть и прощай при таких раскладах, а вот "хвалебная" игра и 5:0 это позвольте, это мы оставим себе. Игру надеюсь надолго, а 5:0 уже навсегда)) |
Цитата:
|
ну вот не хотела вмешиваться же..:zol:
про матч: Реал вчера играл не лучшим образом, простите, но уж лучше смотреть как его раскатывает Барса, чем на это УГ против Севы. Без Игуаина игра очень пресная, Кариму еще пахать и пахать, а без Алонсо вообще смотреть невозможно - это тухляк. про Марсело: Игрок молодой и лично мне очень нравится и оценимый вклад в игру команды он вносит. Сравнивать, конечно, с Алвишем можно, но то, где Марсело действует по наитию у Алвеша отточено на годы вперед. Одно в них общее есть точно - их отсутствие сказывается на игре. Мадрид выиграл, но такого рода победы, увы, не радуют. Можно, конечно, списывать на отсутствие некоторых, но те, кто вышли на поле вчера, тоже не дворовые мальчики, как никак. ps вчера видела пол первого тайма и сегодня пыталась досмотреть, но не смогла, хотя Мадрид люблю, поэтому, уважаемые куле, респект вам, не знаю, как мжно было так над собой извратиться и дождаться финального свистка. |
gaskar Чего молчать то, так получилось, а итог это то, что один матч и все ваши усилия в пустую, разница всего в 2 очка, а все пока идет к тому, что возможно ни у одной команды до этого матча потерь не будет. Да и от этих 5:0 не надо делать какого-то кошмара, я считаю что Реал спокойно может ответку выиграть, ведь как-таковой Реал в первом матче я не увидел и тут не совсем заслуга Барселоны, когда человек не может пас на 3 метра отдать, когда оба свободны, я не увидел что проиграл Реал, там была как-то Леванте, например при счета 2:6 ребята сыграли на максимуме и больше сделать не смогли, а тут вышли уже проигравшими, я и даже вы этого не ожидали, так что думаю эту проблему к следуюшему матчу должны решить.
Kuke ДА |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня как болельщика Барселоны важно как команда играет, а не что выигрывает. Ну раз вы не можете играть красиво, приходется кое-как, черз сливы игр другими соперниками. |
06 августа 2025 года. Среда - 04:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot