![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще о чем? |
Я о неравнодушном тоне, в котором ты пишешь об Анри. Как-будто он тебя чем-то обидел.
|
Цитата:
ты уже тон улавливаешь в постах? :bowdown: Я лишь написал, что он останется, если будет возможность, отработать такой контракт, вот и все... |
Ты писал, что великий игрок будет сидеть на скамейке Барсы только чтобы заработать деньги. А потом был замечательный пост
Цитата:
Тут несложно уловить тон. Но это лирика, не важно. |
Катала, "за личико" я имел ввиду, что играть он там будет через одно место, т.к. там только деньги нужны и все, за титулами туда не едут. Да, может и будут платить больше, хотя врядли, щас клубы МЛС научились считать доллары, просто тут он и бабки нехилые получит и также возможность титулы выиграть будет иметь...
|
Цитата:
|
Хави признан лучшим спортсменом Испании 2009 г.!!!
|
Я не понимаю,почему у вас такое плохое отношение к Ибре? Да,он не забил пару мячей Сарагосе,но даже если бы он забил,эти мячи по большому счету ничего не решали,Барса бы и так выиграла.А вот про то,что Златан забил важнейший мяч в Штутгарте,все уже походу забыли.А его гол в классико,который стал победным? А его мячи Эспаньолу,Депортиво,Хересу и дубль в ворота той же Сарагосы(в первом круге)? Давайте подождем хотя бы до конца сезона,может Златан в матчах ЛЧ раззабивается. Не надо спешить с критикой.
|
Pensador, Не сотвори Месси хет-трик, кто его знает как бы все сложилось. А с 2-х метров в пустые ворота это надо уметь не забить, отсюда и негатив.
|
Цитата:
Никто к нему плохо не относится, напротив многие его жалеют. А вообще как играет так и относимся. Он не выполняет тех функций, выполнение которых от него требуется. |
Вчера на встрече руководителей Барсы Лапорта объявил о том ,что изменил свои планы и теперь будет поддерживать на выборах нового президента Барсы не Альфонса Годаля, как раньше, а Хауме Феррера, т.к. Годаль отказался поддержать кандидатуру Сориано в качестве второго лица клуба. Сориано очень близок с Лапортой, поэтому отказ от его кандидатуры и вообще критические слова в его адрес со стороны Годдаля поставили крест на нем, т.к. поддержка Лапорты может очень многое решить на предстоящих выборах...
|
Andre3000, наоборот. Годаль не пообещал, что Сориано не будет в его команде. Никаких теплых отношений нет, они расстались чуть ли не врагами.
|
Цитата:
Лапорта изначально хотел объединить кандидатуры Годаля и Феррера, но вчера Годаль якобы не оченьлицеприятно о нем отозвался, что очень не понравилось самому Лапорте... |
Я затрудняюсь уловить связь, только если в одном из постом ты перепутал фамилии.
|
Хотел спросить на счет Абидаля, как проходит его восстановление ??? Давно про него никаких новостей не слышал :unsure:
|
Ожидается, что Абидаль будет готов к первому матчу с Арсеналом.
|
Мехуто Гонсалез будет судить Эль Классико, это можно назвать прощальным подарком ФФИ этому пенсионеру, т.к. он проводит последний сезон в Примере...
|
Andre3000, как бы ты описал этого судью? Одним словом;)
|
Цитата:
косячит он в последние годы очень много, да и судить правильно в матче с нами точно не будет... |
|
Если вы проиграете Реалу, не надо валить всё на судью. Можно подумать, судья царь и Бог в одном лице. Или по вашему, против Барсы заговор в испанском футболе? Я не нарываюсь на конфликт, просто некоторые товарищи ещё задолго до матча говорят, что Мехуто правильно судить не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не думаю, что в таком матче судья будет специально топить в сторону одной из команд(Реала). Слишком высока ставка, да и ему нужно уйти на пенсию достойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, zubi84, если мы проиграем Реалу, то винить будем того, кто будет в этом виноват, и если это будет судья, то уж извини, будем на него много гадостей писать. Насчет заговора не осмелюсь утверждать, но по моему явный перекос в последние несколько лет у судей против Барсы наметился. Не столько даже против Барсы, сколько за Реал. Что, в принципе, во многом одно и то же. Но мы конечно не проиграем, так что беседа эта бессмысленна:) |
Я и не утверждаю, что вы обязательно проиграете. Кто будет больше заслуживать победы, тот и выиграет...вобщем, игра покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто заговора против Блауграны нет, но то, что судьи раз за разом помогают Меренгам держать темп, это вроде очевидно. |
Это для вас очевидно, а я не заметил...чтобы судьи помогали Реалу.
|
zubi84, посмотри матчи с Валидолидом и Спортингом, не помогают ,а позволяют слишком многое
бриллиантовая обработка мяча Вартом двумя руками и классный удар Рамоса между ног форварда , это только капля |
Цитата:
Чисто из последних примеров, игра руками, причем обоими сразу. Сколько футбол ни смотрю, не помню, чтобы такое приветствовалось. |
Рейтинг средних зарплат в спортивных клубах мира
1. "Нью-Йорк Янкиз" (бейсбол) - 88,897 фунтов 2. "Реал" - 81,444 3. "Барселона" - 78,231 4. "Челси" - 68,946 5. "Даллас Маверикс" (баскетбол) - 68,343 6. "ЛА Лэйкерс" (баскетбол) - 65,563 7. "Детройт Пистонс" (баскетбол) - 64,234 8. "Кливленд Кавальерс" (баскетбол) - 63,529 9. "Бостон Селтикс" (баскетбол) - 62,813 10. "Нью-Йорк Никс" (баскетбол) - 62,769 Многовато :sorry: |
Цитата:
Для лучшего в мире клуба с лучшими футболистами в мире? Сомневаюсь. |
Цитата:
Нормально.Главное,что есть за что столько платить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot