Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Null Daemon 20.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Да, класс. Надо бы еще продать Абидаля и поставить на фланги Бартру и Муньесу. И пох что Муньеса цз главное, главное, что команда будет составлена из кантерано;)

Ты хоть игру Бартры на фланге видел?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Null Daemon, в том-то и дело, что все они сильно уступают Алвешу. Я понимаю, махнуть Дани на Рамоса или Майкона - да без вопросов

Они сильно уступают Алвесу в пиаре.

Латераль не настолько важная фигура, как например, полузащитник (намек на Фабрегаса). То что видел по играм кантеры, спокойно молодых можно подключать. Аспиликуэта, вот сам еще сопли подтирает, а отыграл в основе сезончик-два и начали зазывать в сборную. И это в Осасуне.

В Барсе, через год-два, ван дер Виль (или кто другой) будет один из лучших на позиции (как сейчас Пике). Потому что это игра за основу в топ-клубе, тут клуб сам непроизвольно пиарит игрока.

Andre3000 20.06.2010 15:43

За Майконы просят минимум 35, Рамос под 50 мтоит по слухам, ИМХО цена Алвеша будет около 40 млн. евро. Могу привести список потенциальных правых латералей:

Санья (Арсенал)
Лам (Бавария)
Рафинья (Шальке)
Ван дер Вилль (Аякс):perekur:

spider-puncher 20.06.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Ты хоть игру Бартры на фланге видел?

Видел. Перспективный паренек на будущее. Ты же не видел его против соперников уровня Реала, Челси, Интера. Рано ему еще в пекло.

KUMAN 20.06.2010 15:56

Я смотрю хотелки начались.
Есть еще такой небезызвестный игрок как Дарио Срна, единственный минус что тоже шахтер. Но может и Дима играть начнет. А так пдключается он хорошо выносливость отличная, навесы тоже на хорошем уровне. Если покупать так его. :)
Ну а по списку Андре:
Санья ниочем в атаке, Лама никто не отдаст, Рафинья чего-то подсдулся за последние сезоны, хотя он меня никогда и не впечатлял, а водевиля я не видел практически.

tuuliky 20.06.2010 15:58

Null Daemon, это странная позиция, по крайней мере у нас. Дани носился весь год как проклятый, был очень полезен, отдал больше всех голевых, но его материли весь сезон. Тупые навесы... бестолковая игра... провалы в обороне... куча фолов... бла-бла-бла.

А что будет в исполнении неприспособленного к "Барсе" чужака - того же ВДВ или Аспиликуэты? Есть гарантия, что они будут играть не хуже? При этом, у бразильца два сердца, как известно, и железное здоровье - далеко не каждый может подобным арсеналом похвастаться.
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Ты же не видел его против соперников уровня Реала, Челси, Интера. Рано ему еще в пекло.

Против "Атлетико" он играл. Сегодня посмотри матч против "Сан Андреу" - не пожалеешь. Хоть он и в центре играет, но паренек стоит внимания, а противник достаточно крепкий, обороняются грамотно (судя по первому матчу).

spider-puncher 20.06.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я смотрю хотелки начались.
Есть еще такой небезызвестный игрок как Дарио Срна, единственный минус что тоже шахтер. Но может и Дима играть начнет. А так пдключается он хорошо выносливость отличная, навесы тоже на хорошем уровне. Если покупать так его. :)

Да, игрок хороший, только крыса он:sorry:

mavl 20.06.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Null Daemon, в том-то и дело, что все они сильно уступают Алвешу. Я понимаю, махнуть Дани на Рамоса или Майкона - да без вопросов, тут уровень приблизительно один. А в данном случае, речь идет о значительном риске, поскольку совершенно неизвестно, потянет ли Бартра или заиграет ли Ван дер Виль. Хотя, если вдруг Алвеш начнет козлить насчет ухода - лучше отпускать сразу.

Бартра ведь чистый центрдеф без замашек латераля.

или я ошибаюсь?

Jericho 20.06.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от mavl
Бартра ведь чистый центрдеф без замашек латераля.

Бартра пока еще только "болванка", которую при желании можно затачивать и под латераля.

tuuliky 20.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от mavl
или я ошибаюсь?

Ошибаешься, он типа Пуйоля - может играть на любой позиции в обороне.

mavl 20.06.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ошибаешься, он типа Пуйоля - может играть на любой позиции в обороне.

Туу как у него со скоростью? Быстр или берет свое за счет других качеств

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot