![]() |
|
Итальяшки вот пишут, что Ибра сообщил вгенту, что хочет вернуться в Милан, а точнее в клуб "Милан", т.к. "Интер" покупать его не станет, а он и его супруга привыкли в городу...
|
Andre3000, а про желание Саму вернуться в Барселону ничего нет? :not i:
|
Барса интересуется ценой Торреса, сообщает Sport.es!!! Предположительно, она составит минимум 60 млн...
|
Уверен с 1 июля всё будет более конкретней с трансферами, а не так как сейчас кроме слухов и додумок прессы ничего конкретного нет.
Ждём надеемся верим - как то так... |
Как я понял,Ибра хочет в Милан а не в Интер.Но не думаю,что Милан сможет предложить адекватную сумму за шведа.А стоит он сейчас не менее 30 млн.Когда последний раз россонери тратили такие деньги? Так что скорее всего они предложат кого нибудь из своих игроков,скорее всего утенка Пато+ доплата.
Если в команде появится Пато,то Торреса не будет,так как они впринципе одноплановые игроки. |
Цитата:
1) Цена Ибры составляет около 50 лямов. 2) Милан никогда не предложит такой обмен. 3) Пато и Торрес игроки разноплановые. Торрес это наконечник, а Пато это что-то вроде Кака. |
МанСити и Барса сегодня могут объявить о переходе туре, цена составит приерно 30 млн. евро. Каталонцы же в качестве замены ивуарийца снова рассматривают Маску, но Лапорту пока не устраивает цена в 40 млн. евро, запрашиваемая за капитана сборной Аргентины...
|
Сорок млн за него и впрямь многовато...Тридцать пять еще куда ни шло...
|
Цитата:
|
Цитата:
Этому Ацтеку уже 31 год, он медлителен, он травматичен, он любит привозить сам себе неприятности, ИМХО пусть скидывают его, его медлительность лично меня просто убивает... |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot