![]() |
|
Интересная новость появилась, Иско отказался продлевать контракт и летом становится свободным агентом. Мне всегда он очень нравился, особенно когда играл за Малагу. Игрой напоминает Иньесту, ох как было бы круто забрать его бесплатно, буду держать кулаки))
|
Ему в Англии больше дадут.
|
GERONIMO, У него собаку зовут Месси :D ::frown:: Может выберет сердцем))
|
Цитата:
У Иско контракт до 2018 года если не ошибаюсь. |
Спорт пишет о нашем интересе к Озилу. Может агенты мутят, чтобы с Арсенала денег побольше выбить, может на самом деле правда.
Но судя по последним слухам, приоритет на лето не тока правый защитник, но и скорее всего игрок в полузащиту. Цитата:
|
Бельерина тока заменили в матче с Челси из-за травмы. Он два раза подряд проиграл воздух, получив жесткие удары сначала от Кисты, потом от Алонсо, который и открыл счет. Ну, Англия рулит. Какой-то мягенький наш Эктор.
Зато слева блещет в Челси Алонсо, который в свое время был близок к Барселоне. Но, какого то хрена клуб его не купил. Он сын бывшего игрока Барсы. |
Барса продолжает поиск игрока на замену Ини.
После усложнения ситуации с Коутиньо, штаб очень активно просматривает миниатюрного игрока марсельского Олимпика Максима Лопеса. Он сын испанца и алжирки, обладает выдающимся талантом. Признан лучшим игроком декабря во Франции. Играет точно по позиции Иньесты. Рост 167 см, с надеждой еще на пару сантиметров подро😀сти. Родился 04.12.1997года. Интересно, что он еще не решил за сборную какой страны ему выступать Франции, Испании или Алжира. Конкурент у нас один - мадридский реал. Именно этот игрок, по замыслу Зидана, должен прийти вместо Иско. |
Барса продолжает поиск игрока на замену Ини.
После усложнения ситуации с Коутиньо, штаб очень активно просматривает миниатюрного игрока марсельского Олимпика Максима Лопеса. Он сын испанца и алжирки, обладает выдающимся талантом. Признан лучшим игроком декабря во Франции. Играет точно по позиции Иньесты. Рост 167 см, с надеждой еще на пару сантиметров подро😀сти. Родился 04.12.1997года. Интересно, что он еще не решил за сборную какой страны ему выступать Франции, Испании или Алжира. Конкурент у нас один - мадридский реал. Именно этот игрок, по замыслу Зидана, должен прийти вместо Иско. |
У него этим летом заканчивается контракт. Уж очень он маленький, и опять игрок на перспективу. Мне кажется нам нужен игрок, более серьёзный. А не с непонятной перспективой в пару лет.
|
Я конечно могу ошибаться, но у нас у самих под носом подрастает Аленья. Типичный игрок на позицию Иньесты. Стоит ли брать непонятно кого из Марселя, когда у нас есть свой?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot