Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 21.06.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Скажу тебе честно, бред все это, что 12 нарушений за сезон, это просто нереально для защитника!!!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это правда?

:finest: В Ла Лиге

А вы вспомните, вы часто видите, как судья останавливает игру из-за фола Пике и назначает штрафной в нашу сторону? По разу в каждом третьем матче? ;) О нем даже статью восторженную писали весной, тогда у него еще 8 фолов было. Самый файр-плейный и техничный защитник, Пикенбауэр - могу поискать...

Andre3000 21.06.2010 14:39

Ну судя по статистике, которую ты привела, каждый второй фол Пике - это карточка ;) Все равно не верю, а почти все матчи видел, и почти в каждом с его стороны были фолы, по-другому и быть не может...

Gangster10 21.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну вообще говоря, посмотри во что вчера кидался лучший опорник вселенной... я не говорю, что Рафа прям блещет и показывает супер игру на этой позиции. Я просто сравниваю с тем же Масшерано - вот уж кто за полсезона утрет нос Йерро и Рамосу за всю их карьеру!

Они именно что грубы, а Маркес не груб, просто он и правда зачастую не успевает за своим игроком, отсюда и попытка прибегнуть к последнему способу - подкату. А учитывая то, что они в основном приводят к нарушению правил, это можно считать подтверждением его медлительности.

А по поводу Пике - не намного меньше чем у Пуйоля, например..

BlauGraner14 21.06.2010 14:52

tuuliky, Если он действительно в Ла Лиге всего 12 фолов совершил, то, я даже незнаю, это... феноменально! :bowdown:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
могу поискать...

если не затруднит ;hix;

tuuliky 21.06.2010 14:57

Andre3000, давай договоримся, что считать фолом - в данном случае, речь идет об остановке игры и назначении штрафного в нашу сторону. Естественно, можно сделать скидку на то, что не всегда судья засчитывает фол, и может быть их чуть больше, но факт остается фактом - Пике очень техничен в отборе, благодаря скорости и реакции успевает сыграть на опережении и тем самым избегает необходимости грубо фолить.

Вы никогда не обращаете внимания на теорию и на статистику, отсюда некоторые странные заявления, зачастую еще и в форме оскорбления. Заявления: "Ну я же вижу своими глазами" - хороши, конечно, но стоит доверять не только своим глазам, но и сухим цифрам.

Вот тут статистические прикидки по Ла Лиге на февраль 2010-го. Статью про Пикенбауэра поищу, но переведу все равно только вечером - она длинная.

Mix 21.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
по-другому и быть не может...

Почему не может? Эта статистика абсолютно реальна и никто ее не выдумывал. Четыре желтых из шести Пике получил за споры с арбитрами.

Andre3000 21.06.2010 15:10

Не, ну вы хотите сказать, что Пике совершает один фол за 3 игры???

tuuliky 21.06.2010 15:16

Andre3000, а ты хочешь сказать, что чаще? Сколько по твоим ощущениям штрафных пробивают в нашу сторону за матч? Сколько из них опасны и исполняются вблизи от наших ворот? Говори не глядя на цифры, так, как тебе кажется.

Null Daemon 21.06.2010 15:18

Статистика Пике за 2009/10 гг.

http://soccernet.espn.go.com/players...&lang=EN&xhr=0

35 фолов во всех турнирах (Барса+Испания) = 15 Ла Лига, 15 ЛЧ, остатки Кубок и игры за Испанию.

ПС. Кто-то столько карточек за сезон может получить :finest:

Andre3000 21.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а ты хочешь сказать, что чаще? Сколько по твоим ощущениям штрафных пробивают в нашу сторону за матч? Сколько из них опасны и исполняются вблизи от наших ворот? Говори не глядя на цифры, так, как тебе кажется.

ну ты и спросила, не знаю, вот и ответ...

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot