Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

R54 19.07.2009 12:40

Messi, это тот, что на крышу кладут. 35 кг. просто на крышу поднимал, не этаж:)

Catala 19.07.2009 15:53

Господи, не экзамены, а сплошные приключения. У университета видимо договор с сумашедшем домом, который поставляет ему наблюдательниц(которые следят, чтобы не списывали). На аудиторию 4 вот таких престарелых дуры. Каждая из них считает себя главной, хотя ничего они не понимают в равной степени. Во-первых, они не знают алфавит. Я не шучу, каждую фамилию вне зависимости от первой буквы они начинают искать в упорядоченном по фамилиям списке с самого начала. По правилам надо найти студента, запомнить его номер(максимум трехзначный) и написать его на тетради. За промежуток времени, который им необходим чтобы дотянуться до стопки тетрадий номер они благополучно забывают. Если студент сам не учел и не запомнил номер поиск начинается сначала. А сегодня полный улет. Одна дура взяла мел и пошла по всей аудитории отмечать сиденья, на которых можно сидеть. Короче кому повезло и он заметил остался чистым. Мне уже любопытно, что ждет на следующем экзамене.

DotsFam_10 19.07.2009 20:11

заказал с профи-спорта футзальные бутЦЦы Nike и мяч тоже найковский. на 2400 примерно вышло. теперь буду ждать когда квитанцию мне пришлют.

Mix 26.07.2009 00:53

Пзц) Когда домой ехал на электричке на Серпе подсели две девченки с парнем, так одна совсем ебтая была, бесилась все, пздила своих друзей, орала что ей скушно) ну так ее подруга взяла и толкнула, эта пизданутая пизданулась головой об стенку, я аж там чуть со смеху не заплакал :finest: После этого девка угомонилась и типа обиделась на своих друзей... эх, пизданулась бы она своей башкой пораньше..

#4 RootPeach 26.07.2009 13:06

Ахренеть только что за хлебушком сходил... Значит покупаю хлеб, выхожу из магазина, делаю 3 шага и прямо в 4 метрах от меня врезается джип BMW X-3 в угол магазина этого самого, я просто в а**е стою, смотрю, вылезает из машины игрок сборной России и Звенигородской "Звезды" по гандболу Елена Поленова и говорит "Забыла затормозить", угол просто расквашен, как и передняя часть машины, нет слов... :unsure:

MrBean 26.07.2009 13:53

а у нас вчера сташная авария была ппц:

Трагедия разыгралась в 7 часов утра в центре Мурманска. По предварительной информации, водитель Infinity, следуя с превышением скорости, врезался в светофор близ остановки "площадь Пять углов". После столкновения со светофором, автомобиль, не останавливаясь пронесся по тротуару, сбив девушку, стоявшую на остановке. Затем автомобиль впечатал такси, стоявшее на обочине, в ближайшие деревья, и, проехав несколько метров, остановился.

От полученных травм водитель такси, девушка и пассажир Infinity скончались на месте.

Crolik 26.07.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от MrBean
а у нас вчера сташная авария была ппц:

От полученных травм водитель такси, девушка и пассажир Infinity скончались на месте.

Ппц...хватает же в стране идиотов...слов нет:zol:

LEOpard 26.07.2009 16:22

У нас когда-то чел на Митсубиси на скорости около 100 км/ч протаранил остановку возле ж/д вокзала, 10 человек погибло, еще многих ранило :sorry: Зрелище не для слабонервных было, т.к нескольких погибших буквально на части разорвало.

MrBean 26.07.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от LEOpard
У нас когда-то чел на Митсубиси на скорости около 100 км/ч протаранил остановку возле ж/д вокзала, 10 человек погибло, еще многих ранило :sorry: Зрелище не для слабонервных было, т.к нескольких погибших буквально на части разорвало.

пля как таких Дыбилов земля держит(((

Mix 26.07.2009 19:26

Мдааа... Пиндец просто. Из-за чьих-то глупостей столько народу гибнет :(

05 августа 2025 года. Вторник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot