Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Catala 12.09.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
регулярно подъё фразами о том что ты не болеешь за Барсу и не расстроишься ли ты, если Барса выиграет.

И это тоже с моей точки зрения забавно и нелогично.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и я сто первый раз повторю, когда щуплый мальчик пишет про мышцы - мне это смешно, как и половине форума, но существует одно маленькое НО, если бы это написала не я, или бы написала к чьей-то другой фотке, автор бы не только отшутился на такой коммент, это скорее даже осталось бы незамеченным

Все люди разные. Кто-то подобное может воспринять с юмором, а кто-то оскорбиться. В данном конкретном случае этот пост конкретно с твоей стороны им воспринимается негативно и иначе быть не могло. Потому что ты либо единственная, либо одна из единиц, у кого с Каталонцем натянутые отношения на форуме. Кроме того, в этой теме многие отписались, что пост их улыбнул. Но они все обошлись проявлением улыбки на лице, а не экране. Потому что есть норма поведения.

RIVALDO 12.09.2011 13:07

А Фоксяру Колей зовут что-ли?

RIVALDO 12.09.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от LaRoja
в глаза долбилась до твоего прихода

Ого, ничего себе аллегории... :pcorn:

LaRoja 12.09.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Catala
И это тоже с моей точки зрения забавно и нелогично.

ну ты же не будешь отрицать, что точки зрения у всех разные?

Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что ты либо единственная, либо одна из единиц, у кого с Каталонцем натянутые отношения на форуме.

И что? Мне теперь нужно бояться вообще его комментировать, дабы не схлопотать бан? Напиши мне в личку, отпишись в теме, но не используй власть не разумно!
мы тут не мало с Меркусом и Ривалдо врезались, ничего, даже в беклист никто никого не занес, хотя вещи (с их стороны) и по оскорбительнее звучали, если так рассуждать, если бы я была модером, то перебанила бы пол форума, а это как минимум не логично, потому что я не обязана всем нравиться... и так единицы меня тут не ненавидят

RIVALDO 12.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от LaRoja
мы тут не мало с Меркусом и Ривалдо врезались

Мы вынашиваем планы по продолжению борьбы!!!::frown::

LaRoja 12.09.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мы вынашиваем планы по продолжению борьбы!!!::frown::

я не сомневалась в этом ни на минуту:D
хотя я девушка, а вы мужчины, но это не мешает вам меня оскорблять, и да, мне бывает обидно, и судя по некоторым реакциям на комменты мне уже давно пора в подушку рыдать?)))

Mohito 12.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от БаМа
если я (а лучше спросить кто либо КРОМЕ меня) написал такое же сообщение к любой другой фотке, его забанили бы хоть на день?

Цитата:

Сообщение от LaRoja
если бы это написала не я... автор бы не только отшутился на такой коммент

Цитата:

Сообщение от LaRoja
и так единицы меня тут не ненавидят

В темноте по дому ходить небось страшно? Вдруг барабашки тоже заговор устраивают, как тут на форуме! :pcorn: :pcorn:

holera 12.09.2011 13:26

Оффтопик

Где же ты Mercus ? Пропустишь и вторую серию.

LaRoja 12.09.2011 13:30

Mohito, процитируй ка мне, где я про заговор говорила

gaskar 12.09.2011 13:37

Мне кажется тут нужно одно понять. Вот допустим я выкладываю такое фото и подписываюсь так же и кто-то ответит таким смайлом - ":finest:", то что я могу сделать? Что вы Мохито или КУМАН сделали бы? У вас нет возможности забанить, максимум пожаловаться на сообщение. Или пожаловаться администрации сайта? Да тот же Каталонец, если бы не был модером ничего бы не предпринял...

02 июля 2025 года. Среда - 17:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot