Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

NDA 11.11.2018 13:26

Ну да, и меня парит что Пако выдает результат со скамейки. Почему в Барсе не могли провернуть аналогичный финт ушами?

Суарес возрастной игрок. Он крутой когда в форме и в кондиции, но года берут свое и для набора формы нужно больше времени. В этом сезоне мы еще увидим отвратительную игру Суареса; и надеюсь это попадет на зиму, а не на финальную часть сезона весной.

Недавно Суарес, после пролета от Ромы, сам сказал что ему нужно больше на лавке сидет. Так почему Пако не мог бы быть человеком подмены? А с игровым временем может бы и в Барсе прогрессировать начал.

AK1983 11.11.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от NDA
Ну да, и меня парит что Пако выдает результат со скамейки. Почему в Барсе не могли провернуть аналогичный финт ушами?

Суарес возрастной игрок. Он крутой когда в форме и в кондиции, но года берут свое и для набора формы нужно больше времени. В этом сезоне мы еще увидим отвратительную игру Суареса; и надеюсь это попадет на зиму, а не на финальную часть сезона весной.

Недавно Суарес, после пролета от Ромы, сам сказал что ему нужно больше на лавке сидет. Так почему Пако не мог бы быть человеком подмены? А с игровым временем может бы и в Барсе прогрессировать начал.

Пако Алькасер игрок не формата Барселоны. Даже странно, что ты такие вопросы задаешь)

sergey1986 11.11.2018 14:56

Пако игрок, которому комфортно играть в быстрый вертикальный футбол, где все бегут и где есть пространство, так играет БД, так играла его Валенсия. Вчерашний его гол, это момент который практически никогда не возникает в ходе атак Барсы, потому что катаем и давим, а соперники обороняются и никогда их линия обороны так высоко не находится. Вот нам бы он такой смог положить. Нам нужны игроки, которые умеют выгрызать и играть на очень маленьком пространстве. Если Пако не заиграл у Лучо, который играл в более вертикальный футбол, то уж у ЭВ он бы точно не смог.

Andre3000 11.11.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Такие моменты Суарес как раз и не порет ;)

У Су процент реализации выходов 1на1 очень низкий для игрока такого колибра. На ходу или на бегу он плохо бьёт, очень часто просто во вратаря, ТК не смотрит даже на ворота...

dim_tuncan 11.11.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Су процент реализации выходов 1на1 очень низкий для игрока такого колибра

А причем здесь выход 1 на 1? Я говорю об эпизоде, который был у Пако до его гола - там легче было забить, чем нет (если конечно не пытаться завести мяч в ворота) ;)

Mix 24.11.2018 20:17

Как же я рад за Пако) Просто свой Сульшер для Дортмунда) 9 голов в Бундеслиге за 260 минут - это фантастический показатель) Игрового времени меньше чем на 3 матча)

Aleks73 24.11.2018 23:15

Человек нашел свою команду. Барса получила в итоге 25млн.евро + 5 бонусами, наверное вернем сумму покупки в итоге.

Shamil 11 24.11.2018 23:19

Я надеюсь у наших хватило ума не продавать Кукурелью, а отдать его в аренду. Не помню деталей этого трансфера. То что он сделал сегодня с Реалом это фантастика, просто питбуль какой то, напомнил мне молодого Пуйоля, только с неплохим пасом ещё). Игру не смотрел, только обзор, кто видел весь матч расскажите как он в обороне действовал?

Kaspers 24.11.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я надеюсь у наших хватило ума не продавать Кукурелью, а отдать его в аренду. Не помню деталей этого трансфера

По окончанию сезона, его можно выкупить за 3 мл. Эйбару. Если мы хотим его вернуть, то платим эти 3 мл. сами. Так пишут.

Пишут, что Андре Гомеш, признан лучшим игроком матча его Эвертона, против Кардиффа.
Это просто отличные для нас новости.

Aleks73 25.11.2018 11:09

Как видим, в карьере есть интересные игроки. Им нужно стабильно играть на высоком уровне. Если Кукурелья получит время в команде на следующий сезон, то 3млн. не деньги. Мы его сдали в аренду за 1,5.

15 июля 2025 года. Вторник - 05:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot