![]() |
holera, ну дедушка старенький у него паранойя.
|
|
Цитата:
Да ладно, гляди какой бодрый старикан. Ельцин наш уже давно того, а этот вишь какой, и рука ещё крепка, пистолет сможет держать, не дрогнет. ;) Просто у орков как говорят "в немытых лапах" оказались огнемёты Шмель, а это такая вундервафля что ой-ой. Ибнут с расстояния, и дедушко Лёня Кравчук не успеет даже прицелиться из своего нагана, или маузера, или что-там он держит в руке ложась спать ?? :D |
Хотелось бы от всей души поздравить Крымчан! Молодцы! Вперед к нормальной жизни! Удачи Востоку в борьбе с фашистами!
|
Ребят, я тут почитал много много переписки в этой теме... Парни, не стоит так прям уж сильно углубляться в политику. Как говорит моя соседка бабушка: "Политика - это очень тонкое дело, во у комара есть половой орган, а политика еще тоньше этого органа"... Никогда мы не узнаем истины, что там творится в "подземных реках"... То что мы видим, читаем, нам показывают это одно, что кроется за всем этим - это совершенно другое... Поэтому предлагаю не углубляться в дебри, а просто радоваться происходящему! Крым в России! Я хоть и ни с России совсем, но ооочень рад этому факту свершившемуся! Эт ж надо быть такими тупоголовыми политиками, что в первый месяц своей "власти" часть своей территории профукать :finest: Умора... Не за горами Восток Вильной Украины:krut:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы только представте насколько там обработана молодёжь, если человек в самом сложном (с точки зрения политтехнологий) возрасте после всего происходящего имеет такой вот взгляд на вещи, невероятно. Работа просто великолепная. Очень сложно представить сколько средств и ресурсов было выделено на становление такой позиции. Интересно через что именно был достигнут результат? Фильмы, мультфильмы, новости, интернет... Я недооценивал фактор информационной войны доселе, но это работает и ещё как. И следует признать, что понятие "братство" народов осталось в 1991 году и только для тех людей, кто в состоянии этого братства ещё успел пожить. Для всех остальных очевидно никакого братства народов нет и не будет. Уже вбит такой кол между населением стран, который выдернуть невозможно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут, скажем так, не при делах, просто мимо проходил) Просто интересно. Это официальная версия украинского народа? В Украине все было тихо, мирно, пока русские не начали убивать? |
14 марта 2025 года. Пятница - 23:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot