![]() |
Лэмп-дерево(имхо)нах он Барсе.
|
D1MSon, 29 если быть точным.
Улыбнули слухи про Лэмпса, если в течение чемпионата Испании в это ещё кто-то верил, то теперь после пребретения Туре эти слухи вобще не актуальны. Киву путта чистой воды, согласовал контракт со всеми, короче футболом уже не пахнет чистая комерция, нам такого не надо, вон есть блевтоные, к ним пускай крутит педали. П.с. такое впечатления что вокруг одни Онопко и Киву с Милито, млять Пике, Компани, хер с ним пускай Хайнце. |
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=343094
В общих чертах следующее, Чики говорит, что и кроме Милито и Киву есть варианты усиления позиции центрального защитника. |
Цитата:
|
Я ненавижу Лэмпарда, нах он нам нужен все и так отлично. например Шустеру ненужны были звезды чтобы выигрывать. Приведите мне пример когда в Примере англичани хорошо играли!!!
|
Цитата:
|
макманаман так себе играл, а если сравнить игру Бекса в Манчестере и в Реале, все сразу станет понятно.
|
Сага с Киву окончена и не в нашу пользу.
Реал и Рома пришли к соглашению по Киву, размер трансфера - 18 млн. евро!!! Источники: Sport.es Mundo.es Marca и т.д. Это даже лучше, т.к. если бы он достался Интеру, то Реал сразу же купил бы Милито, значит у нас есть шанс его приобрести, но надо спешить, и Юве и Ливер не будут спать... |
Andre3000, а завтра те же газеты напишут опровержение и будет продолжение )))))))))
|
я ж говорил что не перейдет) Жаль конечно, ну да ладно...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot