![]() |
Цитата:
На счет Кьелини,тут ты попал в 10!!! Да и с возрастом проблем нет.Хоть Юве хреново сейчас играет,а вот его упрекнуть как-то язык не поворачивается! Правда Юве его навряд ли отпустит. отбой, Силву не берем:finest:[/quote] Ты почему мне Сильву преписываешь?Я сказал,что как игрок он хорошь, но в основе ему место не найдется! А непонятки с Сэмом с его контрактом, дают мысли о подыскивании ему замены,в лице Вильи! [quote=Ali G] Цитата:
А в Юве тоже коллектив тогда тупой был? |
у меня такое ощущение что некоторые люди надеятся на то, что их посты читают верхушки Барсы, мол подсказывают им кого купить надо...
Ребята, вы если хотите Сильву купить(ну или настаиваете на его переходе) или кого другого, вы скинтесь и принесите документы рукодству FCB.:yo: читаю посты, как будто вижу разговор тренера и президента, кого покупать, а кого нет... |
Цитата:
Какова цель была твоего послания?Людей высмеить?Так для того и создан форум,чтобы люди мнениями обменивались,и не имеет значение, кто чего придерживается!Каждый имеет право на свое личное мнение! "Не плюй на дорогу,по которой ходишь!" [quote=R54]а на хрена вы собались покупать? резко стал нуже фланговый защитник? Абидаль надоел?;) Слышал,что Абидаль может по окончанию сезона в Лион вернутся.Возможно это только слухи. |
Santela, никого высмеять не пытался. Просто реально похоже как общаются руководители Барсы...
|
Santela, человек тебе хотел сказать, что говорить надо о реальных трансферных возможностях, а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было
|
Цитата:
Цитата:
|
а может быть попробовать Эшли Коула взять на место левого дэфа? :D
|
Цитата:
Ты читал что я до этого писал? Например про Ибрагимовича да и про Сильву тоже!Несколько страниц назад пролистай,если трудности не сотавит. А то,что ты написал(а ты начинаешь перечислять Силву, Агуэро, Ирагимсона об интересе к которым от клуба по-моему даже и речи не было),так я это не от балды придумал! На этом же сайте в архиве новостей можешь сам посмотреть,если не веришь! Цитата:
Извини за наезд!Погарячился!Людей видимо обламывает читать до конца,что я пишу,вот и начинают поспешно меня обвинять в том,чего я не говорил! С какого бока мне пришили,что я якобы утверждаю,что Сильва должен играть за нас!Не говорил я такого!!! Про Ибрагимовича,так это вообще атас! Буквально несколько страниц назад писал,что Ибра нам не нужен! Цитата:
Наврядли он сорвется с Челси!Уж больно хорошо их Ромашка Аркашка прикармливает!Такой контракт как в Челси он нигде не получит! |
Цитата:
Цитата:
|
SQX, просто это в таком тоне, как например:
Цитата:
|
А как вам кандидатура Майкона?
|
Santela, староват будет. Да и адаптация к Примере будет долгой...
|
Лично мне Эвра нравится!Он прессингует хорошо и бегает быстро!В атаку подключается и довольно неплохо это у него выходит.Вообщем КПД у него высокий!!
|
DotsFam_10, Майкону 27 лет, ничего старого в нем не вижу. Другое дело, что иметь двух ТАКИХ футболистов на одну позицию роскошь даже для сб. Бразилии, не говоря о Барсе.
А вообще я считаю (кидать камнями разрешается, но не рекомендуется) покупкой Рибери мы фактически можем убить двух зайцев. Покупая scarfacе'a, мы можем если не полностью, то с вероятностью в 70% разгрузить Тити на фланге, тем самым Анри станет прямым конкурентом Саму в центре нападения. Уверен, что Тити будет одинаково полезен как на фланге, так и в центре вместо камерунца. Учитывая сие обстоятельство, покупка еще одного высококлассного форварда не является уж столь острой проблемой. Но и это еще не все (дело вовсе не в персофанстве к Рибери). Франк, обладая недюжим талантом и универсализмом, способен качественно заменять на правом фланге и Месси (учитывая, что наша прима регулярно нуждается в отдыхе). То есть это уже 3-й заяц (ну или богомол если угодно). Итого я хочу сказать ( не сметь меня перебивать), что буду премного благодарен Жоану Лапорте и Чики Б за этот гипотетически возможный трансфер. А купим еще и Эрнанеса и продадим впридачу Гуди, то вообще будет шоколад (ну или сгущенка, это дело вкуса).:perekur: |
Цитата:
А ведь Анри такая перспектива устроит!В арсенале он ведь центрфорварда играл!А в Барсе пришлось подстраиваться под команду.Реализацией француз всегда славился!!! А Эрнанес с какого клуба? |
D1MSon, а если еще и Юрку Жиркова прикупить, тады вапче хана будет :) На самом деле приходится соглашаться насчет Франка ибо применить его будет больше возможности нежели Сильву (которого я все еще мечтаю увидеть). А вот что делать с левым флангом в случае ухода Эрика? Касераса не особо туда наигрывают... А судя по игре с меренгами Абидаль все же не в самой лучшей форме :(
|
D1MSon, хм... не знал что Майкону 27, хотя сколько раз его видел, он казался мне старше... меньше месяца потерпеть и что-то на счет трансферов ясно будет, все таки даже если Рибери будут покупать, то как можно скорее, т.к. влится в коллектив тоже нужно...
|
Цитата:
Когда прочитал про Абидаля, вообще мягко говоря, был удивлен. Один из самых лучших защитников Барсы после не самого удачного для себя классико стал, оказывается, нестабильным игроком, для которого тербуется замена. Да, Эвра полюбому лучше, ничего не скажешь... |
Starsdeath, про переход Сэма к узбекам, была очередная утка журналистов, всё это раскрутилось с того что туда перешёл то ли его однофамилец, то ли его младший брат....
|
Цитата:
А насчет утки, я лично уверен что тамошний заправила пытался Сэма заманить. Другое дела посмеялся Это`О или задумался... |
Foxara, а по мне так это была тупо реклама....
|
ИМХО, покупка Рибери и левого латераля решат все кадровый проблемы летом, т.к. сменщик/конкурент Абидалю нужен, а вингера на левом фланге и нет...
Кстати, никто не знает, есть ли у нас в кантере новые Хави и Иньесты, т.е. креативные полузащитники/плеймейкеры? |
не понял, а что это за разговры по Майкону?
|
Цитата:
|
Andre3000,
Цитата:
Будем говорить откровенно, этот выпуск кантеры никакой перспективы в себе не несет, и не только на позицию плеймейкера! Молодежи в составе очень мало. Когда-то надежда была на Жеффрена и Виктора Васкеса, но оба получили травмы, и шанса засветиться в этом году не будет-а это путь в аренду. А так будем надеятся на прогресс Гая и Тиаго. Тиаго играет в центре поля. Может дадуть сыграть им в этом сезоне, как-никак есть надежда, что три тура будут прогулкой. :) Да и два 19-ти летки вратари вполне способны поброться за места второго-третьего воротчика. Когда-то хвалили Руэду, он даже засветился в Барсе в сезоне 07-08, но похоже ничего путного из него не получиться. Нашим будущим звездам сейчас по лет 15-вот там таланты растут... Catalonec221, Цитата:
|
Catalonec221,
куда это Шева вернулся? |
Цитата:
... а мне думается, что всё достаточно просто. Это'о никак не хочет прояснить ситуацию по своему контракту (документально) и вполне возможно покинет команду (хотя я верю, надеюсь и жду, что этого НЕ случится). Тогда становится понятен интерес к Рибери, ведь вингера слева у нас нет. Анри, на мой взгляд, скорее центрфорвард. И если Самуэль (не дай Бог!) уйдёт, Анри будет в центре, а свежекупленный Рибери (если этот трансфер состоится) пойдёт на левый фланг....... |
куда это Шева вернулся?[/quote]
Из Челси в Милан!!! Почти весь сезон на замене просидел. По окончанию сезона вернется в Англию,чтобы решить вопросы о дальнейшей судьбе! Скорей всего ни в Милане, ни в Челси не останется.Слухи были о киевском Динамо,якобы Суркис хочет Шеву купить! |
Пишу с телефона , поэтому не могу ссылкануть, поэтому зайдите на евро футбол и прочитайте про Рибери и манчестер . Я попутал. Может это и не правда но все равно
|
Вот это чтоли?
The Guardian сообщает, что "Манчестер Юнайтед» предложил "Баварии" за полузащитника Франка Рибери 63 миллиона фунтов. Источник, близкий к руководству "Баварии", уже подтвердил факт переговоров манкунианцев с мюнхенцами и заявил о том, что "Бавария" уже отвергла одно предложение англичан, однако выразила готовность продолжить переговоры. |
Santela,
вот именно слухи, а тут уже идет разговор какбудто он действительно в СНГ вернулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент Альмерии заявил, что планирует провести переговоры с Лапортой на предмет аренды Бояна на следующий сезон...
Глебом интересуется не только Бавария, но и его бывший клуб Штуттгарт, чей финансовый директор побывал уже в Барселоне вчера, где якобя провел переговоры с агентом игрока... Эль Периодико сообщает, что Барса планирует усилить летом каждую линию, приоритетами пока являются, Асенхо, Рибери, Виллья и левый латераль... Также газета сообщает, что самая сильная чистка состава нас ждет в 2010 г., когда пройдут выборы нового президента, каждый из которых должен будет купить 2-3х звездных игроков, а также в 2010 г. истекут контраты многих ключевых игроков, таких как Пуйоль, Маркес Этоо ит .д. |
Цитата:
Так ты учитывай фунт к доллару,1,7 $ за 1 фунт стока примерно и получится Цитата:
|
SQX,
Цитата:
Andre3000, Цитата:
А что было бы здорово....за два сезона-два Чемпионства в Испании, 2 Лиги Чемпионов, Кубок Испании, Суперкубок Испании, Межконтинентальный Кубок и Супеккубок Европы-после этого всем можно и на покой :) Andre3000, Цитата:
|
ЭльМундо сообщает, что центральный защитник МЮ Видич предложил свои услуги Барсе, т.к. его жене надоела жизнь в холодном Манчестере, и она хочет переехать на юг Европы... Цена игрока щас примрено равна 30 млн. евро...
|
Цитата:
Ерунда про СНГ! В последнем матче Милана видел его на скамье запасных! Цитата:
Здоровенный серб подкаблучник:finest: (Шутка).Хоть и защитник он хороший,но 30 лямов сумма великоватая. Никак не могу вспомнить,кого последний раз МЮ покупал за большие деньги? Рибери за 70 лямов евро? Да они такие деньги зажопничают!!! 100 пудово, что это утка! |
Andre3000, в их ситуации лучше к ... собачьим скинуть кристину чем продать Видача, кто у них останется? салабон Эванс, лажевик О'ши, клиника Фердинанд, и верх искуства центрального защитника грязный гарри, чесно я бы наверное пол часа орал как бешеный если бы из скама ушел Видич, потому что их защитным редутам настал бы конец
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot