![]() |
|
jericho, все новости по трансферам с утра перевел Андре, в том числе о Яя. Как несложно догадаться, пока игрок в сборной, подписать с ним контракт и представить его - довольно сложно.
Думаю, после группового этапа будет легче ;) |
Вот прочитал на Футбол.юа что Азпликуета переходит в Марсель,вот вам и нет одного подменьщика Алвесу,вот интересно будет узнать за сколько же уторговали его.К трансферам Барсы думаю можно отнести эту новость,так как мы на него немного претендовали вроде;)
|
А тем временем Daily Mail сообщает, что Ман Сити и Валенсия уже договорились о трансфере Давида Сильвы... Сумма сделки составит 29 млн. фунтов, а получать испанец будет 160 тыс. в неделю.
Ну так дело не пойдет. Надо спасать парня!))) |
Очень жаль, если это правда и Аспиликуэта переходит в Марсель. Я считал его самой лучшей заменой для Алвеса: молодой, перспективный, спокойно сидящий на лавке. А если не он, то типа Ван Дер Виль? Он уже в своей стране звезда и тоже не захочет сидеть, как и Рафинья или кто там, кого Пеп хочет купить?
p.s. в итоге получится, что опять на правый фланг купят очередного Чигринского:sorry: |
V@lde$, Бартра молодой, перспективный, спокойно сидящий на лавке + еще и кантерано.
|
Надеюсь,что после второго матча "ни о чем" в исполнении Торреса никто не станет утверждать, что он нам жизненно необходим..он сыграл на уровне Ибры):sarcasm:
|
Цитата:
|
|
SERQIO, Интереснее будет посмотреть на него в матче с Бразилией/Португалией, если Фурия выйдет..вот там против сильных соперников пусть он покажет;)
|
Gangster10, я не собираюсь судить об Торресе по двум матчам...в Атлетико и Ливере он доказал, что он футболист мегасуперэкстракласса)) я говорю о том, что после такого выступления Ливеру надо бы ценник снизить процентов эдак на 30.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot