![]() |
|
Решение ЛЭ была ожидаемым. Сейчас осталось команде и тренеру завершить сезон достойно, так как в чемпионате появился шанс. На счет преемника ЛЭ сказать что то трудно, надеюсь руководство сделает правильный выбор. Лично мне не хотелось увидеть на тренерском мостике Кумана. Ну и большое спасибо ЛЭ за его работу, команда выиграла все под его руководством;) Были конечно неоднозначные мнение на счет его работы, но ЛЭ показал что у него есть кохонес.
|
Сейчас держу пальцы за то, чтобы не дай Бог руководство Унсуэ не поставило на следующий сезон. Это будет абзац полный.
|
Цитата:
Сейчас Лео по слухам двигает Сампаоли, поэтому врядли кто будет другой. Если Барто тока Лео не готов слить:zol: Да и без Лео понятно, что на сегодня Сампа-это то, что доктор прописал. |
Цитата:
Я вот сейчас вообще в упор не вижу вариантов. После ухода Гвардиолы я видел тренером Лучо, но и вариант с Тито вполне был бы неплохим, если бы не смертельная болезнь. А сейчас вообще хз. Сампаоли, Вальверде, Сакристан... не знаю, большие сомнения по каждой кандидатуре. |
Как пишет Балаге, у нас оказывается Почеттино в фаворитах. Куман на втором месте.
Типо предпочтение отдаётся кандидату, который варился в Барселонской кухне. |
Поччетино в фаворитах? Его прошлое не помешает возглавить Барсу?;) Вроде Сампаоли хороший вариант для Барсы, но сработает это еще не понятно. Поччетино себя хорошо зарекомендовал в Англии, но Барса совсем другой уровень.
|
А что Почеттино выиграл? С очень по составу сильным Тотиком!
Они с Гентом сыграли тактически убогий матч. Балаге может на левый слив работать. Мнение изучать по заданию хунтят. И так ясно, что Куман, Сампаоли, Вальверде более явные претенденты. Унсуэ станет коучем, если мы трэбл возьмем. Что в свете парижских приключений и дыр в обороне практически нельзя осуществить. Лучо оставляет ворох проблем. |
Цитата:
Или его используют в тёмную. Вот опрос в МД, где фаворит уж очень явный. http://www.mundodeportivo.com/futbol...del-barca.html Против Сампы сейчас, может тока одно сыграть. Его характер, идущий вразрез с "устоями" клуба. Так как он может настоять на Мончи, а это Барто не факт что понравиться. Плюс ещё какие-то решения, неприемлимые для презика. В остальном очень много плюсов. Минимальная цена выкупа, в отличии от 8 мл у Кумана. Плюс поддержка Латиносов с Месси во главе. |
Aleks73, Я имел ввиду что Поччетино смог выстроить добротную команду у которой всегда была неплохой состав но игра всегда была не ахти.;)
|
Я вот одного понять не могу - руководство хочет тренера, который "варился в структуре клуба". Куман и Вальверде были частью команды хренову тучу лет назад, с тех пор уже много что поменялось. Так чем они лучше гипотетического Сампаоли в этом плане? Что Куман, что Вальверде тренеруют середнядняков, которые, не сказать чтобы уж очень убедительно выглядели. Почеттино, впринципе, туда же.
|
01 мая 2025 года. Четверг - 17:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot