![]() |
ENRIQUE, не нужно намекать что меня не кто не уважает, я просто предложил свою помощ вот и всё ;) немножко обидно конечно, ну ладно, не уважаете, так не уважайте...
|
Mank, меня тоже многие не уважают, вот буквально сегодня ANTImadridIST все прямо так высказал, так что здесь нет ничего страшного. Я кстати не на что не намекал и не хотел тебя обидеть. Что касается твоей кандидатуры, то на мой взгляд ты не слишком активен в темах про Барсу, к тому же если игра Барселоны будет совпадать по времени с поединком МЮ боюсь ты не сможешь выполнять эту работу в полной мере.
|
Я могу модерировать чат,в этом случае там будет порядок.Кстати уже предлагал свою кандидатуру на модерирование форума,но кто то среди правления сайта явно не хочет пришествия коммунистов к власти,что наводит меня на мысль о сознательно поддерживаемом бардаке тут,такими темпами грядёт революция господа...
|
Катала, под админами я имел ввиду всех, кто отмечен другим цветом и т.д., короче имеют "цветовую дифференциацию штанов" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эви, ну у тебя есть к чему стремиться...;) :pivo: |
Цитата:
|
Зачем тему Интер-Ливерпуль перенесли в архив? Еще суток даже не прошло после окончания матча, а вы уже тему в архив пихать горазды. Дайте людям высказаться об итогах матча. Или занесение этой темы в архив дело неотложное?
|
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot