Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

stoked 22.04.2009 02:42

Я вообще в шоке просто :sorry: Ну нах такие матчи смотреть. Когда был пенальти я уже думал "Вот оно,свершилось" ... Не свешилось.... :zol: Сколько же еще можно продолжаться этому мадридскому безумию ???

Catalonec221 22.04.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от stoked
Сколько же еще можно продолжаться этому мадридскому безумию ???

пока наши в мадрид не приедут:finest:

tuuliky 22.04.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Другое дело такой неуправляемый психопат.

Его тупо отмажут.

Catala 22.04.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Catala, а чем ты объяснишь что за этот эпизод пепе дали не КРАСНУЮ, а просто желтую? или если у игрока уже желтое то красное не дают?

Да очень просто. Это не имело значения. Удаление с матча по любому, судье должно было быть понятно, что случай исключительный и решатся будет в коллегии. Ему нужно было просто убрать его с поля.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Посмотри в повторе, никакого слива точно не было.

Думаю не стоит говорить "точно". Идиотский первый гол, очевидно специально незабитый пенальти и удар без помех Игуаина как минимум дает причины в этом сомневаться.

Goozla 22.04.2009 02:52

Друзья, это замечательно. Я почему-то решил после второго тайма смотреть Гуннеров... не прогадал))), но то что пидрид отскочил, это же здорово! Не я не больной, это обычная РЕАЛьная победа. Только пожалуйста, не надо раздражаться из-за того, что они побеждают. Мы же не болельщики Реала какие-нибудь, желчь и гонор и зависть это их прерогатива) Пепе откровенно жаль, боюсь, что так проигрывается чемпионство и заканчивается карьера, просто если эта история замнется и все будет "пучком", то боюсь это еще очередная куча грязи и фекалий на белоснежном полотнище и с такими историями из кризиса и за 10 лет не выбраться, так что мы можем быть спокойны, но скорее всего о нем можно будет в ближайшее время забыть(это я о лысом бразильце). Не просто это ни в какие ворота, есть хамство, грязь, злость от бессилия, а есть безграничная тупая злоба, в этом он кстати похож на определенную прослойку общества(интересно, а он там в мадриде случайно мобилы не отжимает у детворы). Я думаю, что здравые люди не захотят иметь ничего общего с таким субъектом, но так как на здравость в руководстве Реала расчитывать не особо приходится, то может быть все что угодно... Эх. Одно имя от Реала осталось, дым былых побед. ничего более. грустно. вот что значит говно(извиняюсь)менеджмент, и бестселлер от Переса, Миятовича и Вальдано "Как мы развалили суперклуб, а сами при бобах":perekur: :perekur: :perekur:

gaskar 22.04.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Да очень просто. Это не имело значения. Удаление с матча по любому, судье должно было быть понятно, что случай исключительный и решатся будет в коллегии. Ему нужно было просто убрать его с поля.

Качество видео плохое, но все таки мне кажется я ошибься, судья сразу красную показал, кто точное знает?

stoked 22.04.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Catala
удар без помех Игуаина

Как сказал амбидекстер Уткин при "отсутствии спортивной борьбы" .:finest:

Catala 22.04.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от gaskar
Качество видео плохое, но все таки мне кажется я ошибься, судья сразу красную показал, кто точное знает?

Да какая разница?

ENRIQUE 22.04.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Думаю не стоит говорить "точно".

Я думаю стоит.

Цитата:

Сообщение от Catala
очевидно специально незабитый пенальти

ИМХО, если хотят не забить то просто не попадают в створ. А это абсолютно игровой момент. Каскеро хотел обмануть вратаря, но сказалось напряжение и нехватка мастерства.

tuuliky 22.04.2009 03:04

Catala, счастлива ошибиться.
По быстрому перевожу с Марки:

Дикость Пепе оставит его без участия в "классико"

На 87 минуте матча, пока Реал пытался забить победный гол, Пепе потерял полностью голову. Португалец лишил Каскеро равновесия в штрафной площади и начал пинать капитана "Хетафе", несмотря на то, что тот уже валялся на земле. Услышав свисток Дельгадо Феррейро, указавшего на точку пенальти, Пепе в первый раз пнул Каскеро по ногам, второй пинок пришелся по спине, чудом не достигнув головы. Касильяс бросился удерживать Пепе, чтобы предотвратить его дикость, но Пепе приблизился к Каскеро снова и пнул в грудь, напоследок отвесив удар кулаком в лицо подоспевшему Альбину. Касильяс буквально силой утащил с поля португальца, который естественно увидел перед собой прямую красную карточку.

Даже по телевидению, можно оценить, как Касильяс трясет Пепе с криком: "Ты сумасшедший ". Кроме того, протокол матча отражает, что, покидая поле, Пепе подошел к четвертому арбитру и сказал ему: " вы - все сукины дети".

Согласно отчету Феррейро, португалец выскочил в поле, чтобы вместе со всеми отпраздновать гол Игуаина, несмотря на то, что был изгнан.

Санкция, которой подвергнется Пепе, может, и должна быть, достаточно серьезной. Комитет обязан наказать это действие со всей твердостью, а следовательно, почти несомненно, что португалец не сыграет в "классико" против Барселоны 2 мая, и кто знает, сможет ли он еще играть в этом сезоне.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot