![]() |
Я вообще в шоке просто :sorry: Ну нах такие матчи смотреть. Когда был пенальти я уже думал "Вот оно,свершилось" ... Не свешилось.... :zol: Сколько же еще можно продолжаться этому мадридскому безумию ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, это замечательно. Я почему-то решил после второго тайма смотреть Гуннеров... не прогадал))), но то что пидрид отскочил, это же здорово! Не я не больной, это обычная РЕАЛьная победа. Только пожалуйста, не надо раздражаться из-за того, что они побеждают. Мы же не болельщики Реала какие-нибудь, желчь и гонор и зависть это их прерогатива) Пепе откровенно жаль, боюсь, что так проигрывается чемпионство и заканчивается карьера, просто если эта история замнется и все будет "пучком", то боюсь это еще очередная куча грязи и фекалий на белоснежном полотнище и с такими историями из кризиса и за 10 лет не выбраться, так что мы можем быть спокойны, но скорее всего о нем можно будет в ближайшее время забыть(это я о лысом бразильце). Не просто это ни в какие ворота, есть хамство, грязь, злость от бессилия, а есть безграничная тупая злоба, в этом он кстати похож на определенную прослойку общества(интересно, а он там в мадриде случайно мобилы не отжимает у детворы). Я думаю, что здравые люди не захотят иметь ничего общего с таким субъектом, но так как на здравость в руководстве Реала расчитывать не особо приходится, то может быть все что угодно... Эх. Одно имя от Реала осталось, дым былых побед. ничего более. грустно. вот что значит говно(извиняюсь)менеджмент, и бестселлер от Переса, Миятовича и Вальдано "Как мы развалили суперклуб, а сами при бобах":perekur: :perekur: :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, счастлива ошибиться.
По быстрому перевожу с Марки: ![]() Дикость Пепе оставит его без участия в "классико" На 87 минуте матча, пока Реал пытался забить победный гол, Пепе потерял полностью голову. Португалец лишил Каскеро равновесия в штрафной площади и начал пинать капитана "Хетафе", несмотря на то, что тот уже валялся на земле. Услышав свисток Дельгадо Феррейро, указавшего на точку пенальти, Пепе в первый раз пнул Каскеро по ногам, второй пинок пришелся по спине, чудом не достигнув головы. Касильяс бросился удерживать Пепе, чтобы предотвратить его дикость, но Пепе приблизился к Каскеро снова и пнул в грудь, напоследок отвесив удар кулаком в лицо подоспевшему Альбину. Касильяс буквально силой утащил с поля португальца, который естественно увидел перед собой прямую красную карточку. Даже по телевидению, можно оценить, как Касильяс трясет Пепе с криком: "Ты сумасшедший ". Кроме того, протокол матча отражает, что, покидая поле, Пепе подошел к четвертому арбитру и сказал ему: " вы - все сукины дети". Согласно отчету Феррейро, португалец выскочил в поле, чтобы вместе со всеми отпраздновать гол Игуаина, несмотря на то, что был изгнан. Санкция, которой подвергнется Пепе, может, и должна быть, достаточно серьезной. Комитет обязан наказать это действие со всей твердостью, а следовательно, почти несомненно, что португалец не сыграет в "классико" против Барселоны 2 мая, и кто знает, сможет ли он еще играть в этом сезоне. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot