Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

t@sя 29.09.2010 15:48

Недавно посмотрела в кино Последнее изгнание дьявола
Ну что я могу сказать, фильм понравился. Не скажу, что прямо-таки зацепил или оставил неизгладимое впечатление, но и не жалею, что сходила на него в кино. Начало фильма неожиданно ржачное (спасибо озвучке) :D хохотал весь зал :rasta: потом, с развитием сюжета, стало не так уж и смешно...дальше больше...фильм начинает набирать обороты и даже понемногу захватывает:pcorn: надо отдать должное исполнительнице главной роли Эшли Белл. Со своей задачей она справилась на все 100. Довольно-таки милая девочка, но в то же время лишний раз на неё страшно посмотреть))) потому что всегда ожидаешь от неё подвоха...а когда она одержима дьяволом, так вообще муражки по коже от одного её взгляда... Очень гибкая девочка, кстати :crazy: Понравился так же Патрик Фабиан, играющий Коттона. Очень харизматичный и обаятельный священник у него получился :) Да практически все актёры справились со своими ролями. Чего только стоят чокнутые папаша с братиком...в определенные моменты они пугают похлеще дьявола:D
Концовка довольно неожиданная, по крайней мере для меня :) уж такого конца я никак не ожидала...:o :tan:
з.ы. не могу не отметить, что это первый фильм, когда мне захотелось выйти из зала кинотеатра... Я много мерзких ужастиков смотрела в кино, таких как Хостел, Не вижу зла и тому подобные (море крови, кишки по всему экрану, вырывание и отрезание глаз и всякая такая бяка в мельчайших подробностях...::bad2:: ). Да, было неприятно, но желания покинуть зал не было (несмотря на просьбы подруг/друзей/сестёр:D с горем пополам досматривали) А вот "Последнее изгнание дьявола" побудило меня к этому действию. Пробило мою броню:D А именно момент с кошкой...:not i: Да ещё и таааак долго длилась эта сцена...:gaah: у меня аж сердце сжалось, на глазах слёзы навернулись и стало так тяжко на душе. Ещё б пару секунд и я бы вышла :) До глубины души задело!!!!! Больше всего в фильмах меня цепляет, когда с животными что-то происходит (убивают, калечат) брррр:zloy: Я понимаю, что это всего лишь фильм, но...ничего не могу с собой поделать :crazy:

spider-puncher 29.09.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от t@sя
Недавно посмотрела в кино Последнее изгнание дьявола
Ну что я могу сказать, фильм понравился. Не скажу, что прямо-таки зацепил или оставил неизгладимое впечатление, но и не жалею, что сходила на него в кино. Начало фильма неожиданно ржачное (спасибо озвучке) :D хохотал весь зал :rasta: потом, с развитием сюжета, стало не так уж и смешно...дальше больше...фильм начинает набирать обороты и даже понемногу захватывает:pcorn: надо отдать должное исполнительнице главной роли Эшли Белл. Со своей задачей она справилась на все 100. Довольно-таки милая девочка, но в то же время лишний раз на неё страшно посмотреть))) потому что всегда ожидаешь от неё подвоха...а когда она одержима дьяволом, так вообще муражки по коже от одного её взгляда... Очень гибкая девочка, кстати :crazy: Понравился так же Патрик Фабиан, играющий Коттона. Очень харизматичный и обаятельный священник у него получился :) Да практически все актёры справились со своими ролями. Чего только стоят чокнутые папаша с братиком...в определенные моменты они пугают похлеще дьявола:D
Концовка довольно неожиданная, по крайней мере для меня :) уж такого конца я никак не ожидала...:o :tan:

ППКС. Вот прям мои мысли прочла:huh:

Gangster10 01.10.2010 12:43

"Одна сотая доля секунды" - вполне себе фильм. Советую.

Mercus 01.10.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от t@sя
Больше всего в фильмах меня цепляет, когда с животными что-то происходит (убивают, калечат) брррр

То есть людей тебе меньше жалко?;)

Я посмотрел Наша Раша: Яйца Судьбы. Долго сопротивлялся, чтоб не смотреть, но всё таки решил глянуть в бездельный дождливый вечер. И вы не поверите! Это просто великолепно гениальное гавнище! Минуте на десятой я уже неимоверно хотел проблеваться. Не раз и не два моя рука тянулась вырубить этот ужас нахер, но я терпел. И дотерпел до конца. Это пиздец, это просто позорище всего кинематографа на Земле. Не надо больше такое снимать, ребята, я прошу вас! *блюющий смайлик*

К@t@LoNeЦ 01.10.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Одна сотая доля секунды

это ты про короткометражный фильм,который Оскар взял???

Посмотрел Принц Персии.Можно один раз вглянуть,из любопытства,не более.
Стоящее в фильме это паркур и главная героиня;)

Gangster10 01.10.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
это ты про короткометражный фильм,который Оскар взял???

Про Оскар не знаю, но да, короткометражка. Джейкобсон сняла.
Цитата:

Сообщение от Mercus
*блюющий смайлик*

Он кстати у нас есть.:)

Messi 01.10.2010 14:31

t@sя, пизд**датый фильм!!! еще раз буду смотреть+ )

t@sя 01.10.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Mercus
То есть людей тебе меньше жалко?

Именно!!! Людей мне не жалко вообще!:D В фильмах...;) Если что, за любого актёра любой трюк может выполнить дублёр (каскадёр). С животными сложнее... Да и в жизни, зачастую человеку помогут...А вот раненное/больное животное никому не нужно...:not i:

Gangster10 01.10.2010 15:52

Сегодня ночью кстати посмотрел во второй раз "Реквием по мечте"..
В последний - больше не буду, тяжело слишком.

Messi 01.10.2010 22:13

Gangster10, да лан,так се фильмец

05 августа 2025 года. Вторник - 16:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot