Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Leo 19 09.12.2007 18:05

Согласен со всем вышесказаным,и если выйдет молодёжь отдохнёт основа,а матчи в ЧИ сейчас поважнее одного матча в ЛЧ который ничего не решает.

ДжаZ-man 09.12.2007 18:28

Это'о сыграет не более половины матча. Ему еще рано. Кркича тоже пускать против Депора нельзя. Да и ДДС тоже не с начала выйдет.
Месси и Ронни думаю будут. Деко, не уверен. Хави и Иниеста затсопорили себе место, как и Туре см Абидалем... Защиту я не представляю, у Райка много вариантов

Samuel EtoO 09.12.2007 21:53

В защите думаю будут Пуйоль Милито Абидаль И дзамба

Milan-Baros 10.12.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Samuel EtoO
В защите думаю будут Пуйоль Милито Абидаль И дзамба

Ну куда же без наших опорников! Полюбому такая будет защита!
Хотя можно было бы поробывать вставить Олегера или Маркеса,но это так прочто точка зрения...

Foxi 10.12.2007 00:13

Онлайн Барса - Депортиво
Уже 0:1,Барса проигрывает,в защите как то очутился Силвиньо;)

Milan-Baros 10.12.2007 00:24

Писец, блин давай барса вперед, надо рвать Депортиво! Нам нужно три очка!

Foxi 10.12.2007 02:08

Поздравляю всех с победой!!! Барса победила Депортиво 2:1,конешно должны были поувереней выигрывать,но хорошо что и так выиграли,порадовал Это'о,который после травмы довольно неплохо провел этот матч,ну щас надо настраиватся на Валенсию и Реал:barca2:

Chek 10.12.2007 02:11

Ну кто-то здесь пророком оказался:finest: действительно 2-1. Не ожидал,конечно,что Это О в основе окажется,да ещё и Рон все 90 минут отыграет! Кстати отыграл Ронни нормально,а Это О ещё работать и работать,чтобы прийти в оптимальную форму. Честно говоря,нервничал я,всё таки Депор нормально оборонялся,но я знал,что полюбас возьмём 3 очка! Боян красава вышел на замену! Деку,ну как то не вписался в игру,но у него ещё всё впереди! Не знаю,кого и винить то в 1 голе, не думаю,что Вальдеса,но да ладно. В целом,не скажу прям что матч особо понравился,не к чему эта нерватрёпка я считаю,но главное результат!!! 3 очка наши,а это главное! Вообщем,всех с победой!

Batyrlan 10.12.2007 02:13

Molodcy! Ne ploho sygrali!

Vityok_D 10.12.2007 02:19

Поздравляю всех с победой. Наконец то вернулся ЕтоО , и играл очень даже неплохо. В начале второго тайма отлично атаковал но реализация моментов явно хромает , потом его заменил Боян , который отиграл замечательно. Рон в етот раз даже бегал , а ето уже радует , было несколько неплохих передач и боролся с защитниками постоянно , ну в общем он провел хорошый матч по сравнению с прошлыми , но далеко не лучшый по сравнению с тем что было раньше. Деку поддержывает свою статистику , снова получил желтую. Понравился Пуйоль , снова подключался к атакам , при связке Милито-Маркес в центре , он может себе позволить больше выходить из обороны и чаще помогать в атаке. Ну а впереди матч с Штутгартом на который много сил вообще тратить ненадо ибо он ничего незначит , главное сейчас ето матчи с Валей и реалом к которым надо подойти в отличной готовности.

08 августа 2025 года. Пятница - 18:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot