![]() |
Даже если это правда осмелюсь предположить что нас покинут Витя, Адриано, Маска, Кэп, Сонг, Тельо, Санчес. Самое болезненое конечно это уход Кэпа.
|
Цитата:
|
Болезненными, удивительными, деликатными называются наши уходы. Если переводчик перевёл правильно, то могут какие угодно сюрпризы.
Вальдес, Пинто, Куэнка, Афеллай, Монтойя, Маскерано, Сонг, Педро , Тельо, ДДС2 - процент исхода очень большой, 99 % Алвеш, наверное будет зависить от предложений, хотя уход по моему маловероятен. Санчес- процентов 70 на уход. Фабрегас- 30 не больше, дам процентов. Пуйи- пока не хочу верить:zol: Уже пишут , что Рафинья и Делофеу возвращаются из аренды. Цитата:
За Агуэро уже по слухам, Реал предлагает не то 60 мл евро , не то фунтов. Поэтому за 45-50 нам его не отдадут. Тока если мы МС игрока предложим взамен, интересного для них. При правильном подходе, мы можем некисло денег и на продажах поднять. Тока есть проблема, мы никогда не умели продавать. Но когда нибудь, надо начинать. |
Как сообщает Барсастуф, отец Илкая Гюндогана был несколько дней назад в Барселоне, на переговорах по поводу сына.
Но там лезет Реал, который получил опцион на Илкая, при сделке по Шахину. Хотя в любом случае, выбор за игроком. Хотя некоторые источники пишут, что Гюндоган будет первым приобретением Реала будущим летом. Отличный игрок, нам бы пригодился. Хотя, никак он не излечится от травмы спины. У него контракт заканчивается в 2015г. Продлять он его не хочет. Дортмунд ждёт за него 30 мл. Реал предлагает около 18-20 плюс Шахин. Чем ответим мы? Если интерес конечно серьёзен. Так как , по мнению некоторых любителей футбола, именно НЕМЦО-Турок способен заменить, нашего Маэстро Хави. |
Ну, че ж...Мой источник в Барселоне таки дело знает...Сегодня это (изменения в команде) полезло уже на официальные ленты...
Как по мне, то такой сценарий может отсрочить реконструкцию стадиона на год, или постройку нового. У нас тупо нет огромных запасов деньжат. Скорее много долгов. Посмотрим на детали процесса. Не так просто убрать стареющих гениев. Там внутри борьба будет серьезная. |
Цитата:
Ну так была уже инфа ,что референдум будет перенесён на конец этого или начала следущего года. По мне, так нам лучше потратиться хорошо зимой-летом. Пусть и немного в минус уйти. А потом уже стадионом заниматься. А там глядишь и Самперы, Гримальдо, Донгу и иже с ними подтянутся. Вот и посмотрим какой из Росселя стратег. Сейчас главное при продажах не дешевить, и атаковать при покупках. Так как летом ЧМ, и цены могут просто зашкаливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Подожди офигевать:D Во первых, возможны сюрпризы. А во вторых, на их место придут новички. И посмотрим, какого они будут качества , эти игроки. Да и вообще , ещё совсем недавно Россель вещал, что у нас супер состав, а тут такой прогресс. |
Мне вот интересно, с чего вы вообще взяли что продадут Санчеза ? Еще так уверенно об этом пишите, а про Педро никто не забыл ? Вот кто скорее всего покинет команду, Санчез в этом сезоне хорош ( тпфу тпфу тпфу ), он еще очень молод и уверен будет еще прогрессировать, да еще и Тата его тренировал, они так сказать кореша) Вот будущее Педро видится мне неоднозначным, его и уберут, спрос думаю будет.
|
Насколько я информирован, то изменения в команде будут происходить в рамках плана Суби и Мартино, который должен утвердить Росель. Там должно быть обоснование игровой концепции и финансовых издержек бюджета клуба.
Пункты плана будут реализовываться не сиюминутно, а по ходу сезона и летнего трансферного окна. Уже почти точно известно, что Левандовски к нам не приедет, в силу его личных контактов с Пепом по Баварии. Зато точно известно, что мы приложим усилия для перехода Тер Штегена и Ройса (гладбахской парочки). В связи с этим, все туманнее будущее Иньесты, который требует очень большую зарплату для его возраста. Судьба Тельо будет в январе определять возможность возвращения Делофеу. Пока в контактах с Ливерпулем нет цены на Тельо. А клуб хочет выручить порядка 15-16 млн. евро, что англичане не приветствуют:D ... Монтойя в тяжелых контрах с тренером, но очень хочет остаться, если ему пропишут игровое время в контракте, Бартра хочет тока время. Пуйоль и Чави, возможно, покинут клуб в конце сезона. Посмотрим. |
У нас посути немного времени, для реализации пунктов плана. Это зимнее окно и летнее. Так как, если мы в следущем году примем решение по стадиону, То деньгу потекут туда. Сейчас самое главное, чтобы кто- то из заинтересованных сторон не затянул.
То что Левандовски не приедет, я лично не растроен. По мне, лучше какой нибудь Кардосо плюс Ройс. По Ини сегодня была инфа, что разногласие осталось тока в сроках контракта. Мы предлагаем до 18 года, он хочет до 19. Цена по Тельо радует:D Неужто мы за ум взялись. Так мы скоро и за Маску лямов 50 попросим. Пуйи и Чави конечно жалко. Но рано или поздно это случится:zol: П.С. Ещё бы Гюндогана из Германии привезли, и было бы отлично. |
Не имеет значения, сколько хочет Барса, т.к. клубы знают, что нас можно нагинать очень не слабо, это касается как продажи так и покупки игроков. За Телльо сейчас и 10 млн. евро никто не даст, т.к. игрок не играет и в планы тренера не входит вообще, а за Маску получить бы 18-20 млн. евро и то хорошо.
Aleks73, Пуйоль и Хави не покинут клуб (могут отпустить просто, типа выбирайте сами)! Россель не посмеет так поступить, т.к. у него еще есть проблемы после изгнания Кройффа, а тут действующие легенды и капитаны клуба. Лично я бы продал/отдал/отпустил бы Пуйоля, Хави, Иньесту, Педро, Телльо, Монтойю, Алвеса и Сонга. Только на Пуйоле, Хави, и Иньесте с Алвешем з/п экономия будет грандиозной. Проблема в том, что только Сонг, Иньеста и Алвеш ценятся пока на рынке, а Педро и за 15 млн. евро никто не купит. Пуйоля и Хави отпустят просто, никто их не продаст (у нас это принято), а вот Иньесту можно поторговать, но пойдет ли на это ссыкун-Россель? |
Цитата:
Почему не имеет? Вот как раз и имеет. Чем больше запросим, больше и дадут. Просто надо нормальную цену установить и держать её. А то все нормальные деньги получают, а мы в ж..е. А то вон Наполи, уже Суньигу в обмен на Маску предлагает. Надо сказать, 25 лямов и не цента меньше.А то привыкли, у нас подешёвке затариваться. Пускай отвыкают. Нам сейчас ой какие деньги будут большие нужны, за нами шейхов и олигархов ведь нет. В своё время МС и за Туре тока 20 давал. А в итоге 30 получили. Селюк конечно тогда отжал 6 лямов. Но это уже другая тема. За Тельо конечно сейчас красная цена десятка. Но всё равно, надо максимум навариться на продажах. |
Цитата:
А насчет грандиозной закупочной кампании у меня, естественно, большие сомнения. Из основы практически никто не уйдет, соответственно и перестройки состава ждать не приходится. Какие-то два игрока атаки у вас всё упоминаются, игрок центра поля и деф. Одного бы нормального атакера заполучить (в покупку Ройса не верю, незачем дортмундцам его отпускать, хоть за 40 лямов), а то уйдет (или не уйдет - один фиг на поле его почти не выпускают) Тельо и останется 4 напа и Фабрегас, травма кого-то из четверки (как, собственно, сейчас и есть) и всё, со скамейки усилить игру некем. Короче говоря, в очередной раз напишу, что я за продажу Маски зимой (Сонга оставить) и покупку центрдефа зимой же, а кого там купят-не купят летом в середину поля и нападение пока даже гадать не буду. |
Цитата:
Как раз мы и получили около 20 млн. евро, остальное ушло Селюку и т.д. и т.п. :D |
Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду, что рано или поздно Хави и Пуйи уйдут. Я лично не верю, что оба уйдут следущим летом. Максимум Пуйи. Насчёт закупок, я думаю всё будет зависить от продаж наших, и за какие деньги. Пока в любом случае, это гадание на кофейной гуще. Надо ждать трансферных окон, и там поглядим |
Трансферы, как и политика - это исскуство возможного...если у нас будут деньги, мы сможем взять игроков получше. А это уже сложится из суммы нашего бюджета плюс продажи и экономии...
Я, кстати, также не до конца уверен в полной решительности Роселя на серьезную перезагрузку. Тут тока ждать. |
Цитата:
Ну я думаю, 50 мл минимум будет точно. А если Россель не зажмотится, то и больше. Плюс продажи. Если мы в них не обделаемся, То сумма итоговая будет приличная. В любом случае, с игроками надо уже вчера договариваться. Вчера вон прочитал, что Мю планирует апгрейд команды сделать. Если конечно Мойеса не уберут раньше, при таком раскладе нам дополнительный игрок на трансферном поле не нужен. Поэтому промедления нам не к чему. |
Говорят наша парагвайская звезда сваливает в Рому. Это правда?
|
А Барса снова за свое - за Давида Луиза предлагает 29 млн. фт. ст.
|
Пишут, что Месси не доволен словами руководства Барсы о том, что его контракт не буде пересмотрен в ближайшее время. Игроку якобы обещали обновить контракт в конце 2013-начале 2014г. Опать, походу реально он не платил налогов и отдал кучу денег налоговикам Испании. Теперь хочет компенсировать все за счет клуба. ИМХО, если реально так обстоят дела, то игрок с такими запросами не нужен клубу, также пусть заберет Иньесту, который оказывается просит не только большой контракт, но и еще до 2020 года аж.:sorry:
Для меня важнее клуб, а не игроки! |
Цитата:
Я просто не могу себе даже представить, что Месси уйдет в другой клуб. Нееее, на его условия нужно соглашаться и пересмотреть контракт, как он этого хочет. Разумнее будет ему лишние миллион-два заплатить, чем он уйдет. Лучше какие-то другие расходы урезать. |
Цитата:
а ты о других подумал? Тут не говорится о 1-2 млн., тут скорее о 5-6 млн. евро прибавки, - а это дохера просто. Если ему постоянно давать то, что он хочет, все захотят также, а почему им отказывать? |
Мне кажется пресса мутит по поводу зарплаты Месси и всех этих разговоров, хотя как говорят не дыма без огня;) Andre3000 правильно подметил на счет ориентировочных 5-6 млн евро а это не мало((( Будем ждать каких то официальных информации.
|
Давайте на самом деле немного подождём, насчёт официальной инфы и по Месси, и по Ини.
Хотя поездка Суби в Аргентину к Месси, наталкивает на некоторые мысли. По поводу Ини, пока тишина на основных испанских сайтах, наши интернет ресурсы ссылаются я так понимаю, на сайт Football Espana. 2020 год это конечно круто. Если конечно это правда, посмотрим скока зарплата будет у Ини. Говорят о 10-11 лямах. Денег меньше, зато срок контракта больше. Посмотрим как будет на самом деле. |
я конечно, понимаю что это Иниеста, но платить 10-11 млн 29 летнему игроку в течении будущих 6 лет? а если на 33 годе его жизни, не дай Бог как с Пуйолем начнется? травма за травмой.
Цитата:
Щас какой нибудь Пике с Сеском как скажут "хочу больше". Месси конечно Месси но, что то наши игроки в разнос пошли по зп. Думаю правда, стоит дождаться официальной информации. |
Пике, Сеск абсолютно точно захотят обновиться на гораздо более лучших условиях, если Барса пойдет на поводу у Иньесты и Месси.
|
Что Пике, что Сеску совершенно спокойно можно отказать и послать нахрен, если они вдруг вздумают попросить прибавки по з/п. Они уйдут и Барса сможет без них обойтись, найдется, кем заменить. Но вот если уйдет Месси, можно забыть на какое-то время вообще о каких-то титулах. Барса "Мессизависима" и это становится очевидным, стоит только посмотреть матчи команды без его участия. Победы над Картахеной и Селтиком не стоит серьезно рассматривать, это вообще не показатель. Барсе потребуется какое-то время, чтобы отвыкнуть искать глазами Месси.
В любом случае, надо ждать официальных новостей. Но я очень не хочу, чтоб ушел Месси... |
Надо продавать Месси, зато сэкономим пару лямов на его зп и некоторые товарищи смогут спать спокойно ! :bowdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
По- мне, так лучше продать Санчеса или еще там кого ненужного и поднять на эти 5 млн. зарплату Месси, лишь бы не отпустить его... |
Рано его продавать. Думаю через годика 2 надо будет. И да, я сказал это вслух. Как не крути, а его деградация, как игрока на лицо. Он мне а дико напоминает Аршавина, который отъел себе жопу и не в силах носиться 90 минут. Он стал проигрывать в скорости, редко учавствует в отборе. Единственное, что его спасает - психованная реализация и шикарный пас. Дриблинг остался, но на месте его исполнять все сложнее и сложнее) :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС. Месси всегда говорит что Барса его дом, он хочет играть только у нас, почему его многочисленные слова игнорируются, а стоит только какой-то х*ете всплыть в прессе, сразу же начинается батхерт, я вот не припомню ни одной ситуации которая позволила бы усомнится мне в Лео Месси, вернее в его отношению к БЧК. |
Цитата:
Цитата:
Scarrt, тут не важно к чему это теоретически приведет, потому что это дело принципа. Нельзя так часто пересматривать контракт, не должно быть неприкасаемых. Ты думаешь мы только Месси з/п поднимем, а на самом деле это как снежный ком, все захотят того же самого. И наоборот, дадим Месси от ворот поворот, остальные поймут, что что-то изменилось.. |
Цитата:
|
Кстати я думаю что если в действительности ситуация с Лео станет напряженной, то, тучи стянутся и над Тата.
|
Да как можно обсуждать продажу Месси? Конечно в этой жизни все бывает но как минимум не сейчас. Барса и Месси обязанны друг друга, так что в ближайшие 4-5 сезонов этот вопрос будет закрыт о продажи Месси. Барсе нужно хорошенько усилить несколько позиции и если эти приобетение будут верными, тогда Барсе будет по силам сделать еще один триплет;)
|
Как я люблю, когда у нас на форуме начинают считать деньги клуба и ставать супер аналитиками. Продать Месси, Ини, Хави, Пуи всё равно, что продать клуб. Без этих людей Барса будет не Барса. 2 страницы бреда на пустых без почвенных желтых строчек из желтых газет. Калел правильно сказал, Месси просто убрал показуху. Но когда он играет эффективность его действий зашкаливает. И вообще мне кажется, что с приходом Нэймара он стал играть ещё более командно. И зачастую не бьёт, когда можно отдать пас. Раньше он любил бить частенько, вместо того чтоб скатить на партнёра. А теперь на мой взгляд в Нэймаре он видет достойного союзника по атаке, с которым он может рвать любую оборону. Мне кажется он растёт и растёт. И на мой взгляд предел этого роста ещё далеко. Ини один из лучших пзщ этого века. Сама мысль о том, что вы так спокойно пишете продать их к чертям и пофиг меня уже вводит в ступор.:st: А что касательно финансов, хватит уже их считать как будто из вашего кармана их тянут. У меня всё;)
|
Конечно сейчас не надо ставить вопрос о продаже Месси. Это какой то бред. Давайте если ничего не случится, вернёмся к этому вопросу годков через 5. А пока надо начинать строить новую команду, именно вокруг Месси.
С другой стороны, опять пересматривать контракт Месси, это тоже какой то дурдом. Он и так получает больше 30 лямов евро. Понятно, что из этой суммы очень большие деньги идут по рекламе. Незнай скока он получал бы по рекламе, если играл бы в каком другом клубе. Но и контракт с Барсой, у него не малый. А то что получается, они с Роналдо теперь будут друг с другом соревноваться ещё и по зарплате. Я заметил в последнее время, что только у нас идут эпопеи по зарплате. Причём почти с каждым игроком. Другие клубы как то раз, и переподписали игрока. У нас же, что ни игрок, то сага. Тут возникает вопрос? Или мы игрокам мало предлагаем, или для них Днк, кровь, любовь к клубу, и тому подобное, просто блеф. Этакая ширма для выбивания бабла, да побольше. Ини вон ещё в июне говорил, контракт продлю вообще без проблем. На дворе декабрь. Где контракт?????? Причём в прессе, переодически возникают сумашедшие суммы с нереальными сроками по контракту. Короче, вся эта катавасия мне не нравится. Нехочется считать деньги клуба, а приходится. У нас на носу не тока покупки, но и стадион. И не хотелось бы получить фигу, особенно по первому вопросу. А то сюда 5 лямов, туда 3, сюда 7. А в итоге сумма хорошая набегает. И ещё хочется всем напомнить. У Барселоны, и так самая большая зарплатная ведомость в мире. Понятно, что у нас лучшие игроки и тому подобное. У нас наверное так доходы не растут, как зарплата. Да и не все уже игроки, отрабатывают свою личку. Поэтому надо быть очень осторожными, с этими всеми прибавками. Короче ждём официальной инфы. |
07 августа 2025 года. Четверг - 04:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot