Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

REAL M. 21.12.2010 17:08

Kuke А ты внимательно посмотри секунду 44 и дальше, там игрок севильи чуть чуть задевает Ди Марию, на видео 100 процентов не видно, коснулся или нет, но можно предположить что да по дальнейшему развитию ситуации

Сумкин 21.12.2010 17:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от REAL M.
Kuke А ты внимательно посмотри секунду 44 и дальше, там игрок севильи чуть чуть задевает Ди Марию, на видео 100 процентов не видно, коснулся или нет, но можно предположить что да по дальнейшему развитию ситуации

Признайся, что у тебя есть скрытая цель: попасть в цитатник форума. Но у нас за это медальки не дают, извини, если расстроил.

Kuke 21.12.2010 17:15

REAL M., 44 сек там всё видно и очевидно всем кроме вас,как раз по реакции Палопа можно понять ,что там было точнее ничего и не было,не съезжай с момента с пуськиным
Цитата:

если берут и голову силой в землю кидают

MadOne 21.12.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Факты!

Он один, я его написал.

Сумкин 21.12.2010 17:18

MadOne, Ну то, что ты написал больше похоже на очередной высер толстобрюхого тролля, но никак фактом это назвать нельзя.

Mercus 21.12.2010 17:19

MadOne, Это не факт - это доводы журналистов. Если ты веришь всему, что пишут СМИ, то мне тебя жаль. Даже ели предположить, что это правда, то ни клуб, ни болельщиков упрекать некорректно. Я не думаю, что в контракте, под которым расписывался Россель, был пункт "Мы финансируем террористов, это ведь ничего, да?".

Ken 21.12.2010 17:24

Хорошо для Мадрида что журналюги не докапываются откуда у Фло такие бабки. Даже Челси так деньгами не швыряется. Я почему-то думаю что он не иначе как генеральный казначей испанской короны.:D

REAL M. 21.12.2010 17:26

Kuke Я уже показал, как с силой отталкивают голову в направлении газона, если у тебя плохо со зрением, я тут не помогу, а эпизод в штрафной такой, что я думаю там было касание, камера не позволяет со стопроцентностью сказать это, но и таже камера не отрицает этого, так что можете хоть в цитатник хоть куда ставить мои слова.

Сумкин 21.12.2010 17:30

Оффтопик Ken, У Реаловских болельщиков, типа MadOne, REAL M, Бобра и прочих нашлась бы хорошая отмазка - дескать для благородных целей и вообще так надо:)

p.s. А вообще не могу понять - в школах карантин начался или что тут у нас происходит?;)

Mercus 21.12.2010 17:34

Оффтопик Сумкин, ты это, потише. А то они щас пригрозят твою голову оттолкнуть в направлении чего-нибудь твёрдого:D

Сумкин 21.12.2010 17:39

Оффтопик Mercus, И не просто оттолкнуть, а со всей силы + еще снимут на камеру, которая со 100%-ой вероятностью не сможет сказать это, но самому додумать можно будет:finest:

Kuke 21.12.2010 17:40

Сумкин, мб каникулы?
REAL M., у меня со зрением всё отлично, а вот у тебя проблемы не только со зрением ,но и с головой , повторюсь всё всем видно ,что толкнули его чутчки, но точно не как ты тут описал с силой в дребезг после чего он изобразил адские муки. Хотя если у 2 пусиков заниженный болевой порог ,то тогда извини я был не прав.

MadOne 21.12.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Сумкин
MadOne, Ну то, что ты написал больше похоже на очередной высер толстобрюхого тролля, но никак фактом это назвать нельзя.

А это похоже на высер школьника-луркоеба, который даже представить не может, что его любимая Барселона может что-то сделать не для блага всего Мира.

Цитата:

MadOne, Это не факт - это доводы журналистов. Если ты веришь всему, что пишут СМИ, то мне тебя жаль(ужас). Даже ели предположить, что это правда, то ни клуб, ни болельщиков упрекать некорректно. Я не думаю, что в контракте, под которым расписывался Россель, был пункт "Мы финансируем террористов, это ведь ничего, да?".

Еврейские сообщества ведь предупреждали его, но 100 миллионов на дороге не валяются...

Kuke 21.12.2010 17:46

MadOne, да брось, тебе завидно просто

Mercus 21.12.2010 17:48

MadOne, не предупреждали.

Сумкин 21.12.2010 17:55

MadOne, Опять аргументы кончились и пытаемся прикрыться страничками желтых газет, размытыми фразами, брошенными на ветер и т.д.? Ну-ну...
А про "школьника" я промолчу.

MadOne 21.12.2010 18:17

Над моим сообщением три размытые фразы.

Сумкин 21.12.2010 18:19

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от MadOne
Над моим сообщением три размытые фразы.

А у нас на выходные +15 обещают

MadOne 21.12.2010 19:21

Оффтопик Повезло вам, а у нас минусы одни=(

Catala 21.12.2010 19:35

Быстренько прекратили эту хрень.

LaRoja 22.12.2010 10:38

Кака приступил к тренировкам с общей группой. Первая тренировка состоялась перед матчем с Севильей. Моу планирует выпустить бразильца на поле в начале января.
:yahoo: ::dance2:: :ist: :tan:
как же я рада::love::

Kubanec 23.12.2010 13:49

Нормально вчера опустили Леванте:pivo:

Mercus 23.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Kubanec
Нормально вчера опустили Леванте

Я боюсь спросить, что тогда с Реалом сделали на Камп Ноу?

LaRoja 23.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я боюсь спросить, что тогда с Реалом сделали на Камп Ноу?

тогда? счет разный, на сколько мне известно

Mercus 23.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Счёт разный - суть одна. Не так позорно Леванте и Альмерии пропустить от Реала и Барсы, соответственно, по восемь мячей, как позорно Реалу пропустить от Барсы пять. Да ещё с таким самоуверенным тренером

MadOne 23.12.2010 17:53

Зато Реал в отличие от Барселоны поднял своим болельщикам предновогоднее настроение.

LaRoja 23.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Mercus
Счёт разный - суть одна. Не так позорно Леванте и Альмерии пропустить от Реала и Барсы, соответственно, по восемь мячей, как позорно Реалу пропустить от Барсы пять. Да ещё с таким самоуверенным тренером

что за бред? тогда это вообще позор позоров - пропустить Барсе от Рубина.

Mercus 23.12.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от MadOne
Зато Реал в отличие от Барселоны поднял своим болельщикам предновогоднее настроение.

Утешайтесь, у меня и так отличное настроение.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
что за бред? тогда это вообще позор позоров - пропустить Барсе от Рубина.

Я думаю тебе не стоит объяснять разницу между Класико и групповым матчем ЛЧ с командой, которая играет в самый антифутбольный антифутбол. Да, позорнулись, не спорю. Но кто вспомнит об этом через пять-десять лет? А вот про порку мадридцев при Гвардиоле (при чём двойную порку) мы никогда не забудем.

LaRoja 23.12.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Mercus

Я думаю тебе не стоит объяснять разницу между Класико и групповым матчем ЛЧ с командой, которая играет в самый антифутбольный антифутбол.

ну а ты че сравниваешь ЭК и матч с Леванте???

Tarle 23.12.2010 18:05

Слышал,что у сливочных назревает серьезный конфликт между Мауром и Вальдано. Маур хочет больше полномочий а часть этих полномочий сейчас у Вальдано.
Любопытно,чью сторону займет Перес и вообще интересно будет понаблюдать за ситуацией в дальнейшем.Кстати Мадрид на днях посетил Моратти.В свете увольнения Бенитеса можно предположить,что итальянец ездил просить Жозе вернуться в Интер.

Mercus 23.12.2010 18:12

LaRoja, я сравниваю то, как выражаются люди, когда им крупно проигрывают. В то время, когда сами воткнулись так, что хуже некуда. Если Леванте опустили в кубковом матче, никому не нужном, то что тогда сделали с Реалом в великом Класико?

LaRoja 23.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Pensador
Маур хочет больше полномочий а часть этих полномочий сейчас у Вальдано.

вообще не удивительно

LaRoja 23.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Mercus
LaRoja, я сравниваю то, как выражаются люди, когда им крупно проигрывают. В то время, когда сами воткнулись так, что хуже некуда. Если Леванте опустили в кубковом матче, никому не нужном, то что тогда сделали с Реалом в великом Класико?

ну вот и сравнивай никому не нужное с никому не нужным
ЭК, на мой взгляд, вообще не сравнимо ни с чем, как и пролёт Интеру в ЛЧ.

Mercus 23.12.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну вот и сравнивай никому не нужное с никому не нужным
ЭК, на мой взгляд, вообще не сравнимо ни с чем, как и пролёт Интеру в ЛЧ.

Я сливаюсь... ты либо реально троллишь меня, либо я больше не могу с тобой разговаривать, потому что ты абсолютно не понимашь о чём я говорю.

LaRoja 23.12.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я сливаюсь...

неужели, верное решение
всегда бы так

4e^oBek 23.12.2010 20:42

Интер в ЛЧ о да...
Тебе Лион напомнить в 1\8 ?

ДжаZ-man 23.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от MadOne

Барселона нам подняла настроение 29 ноября :finest: Да так, что хватит с запасом еще до Дня Защитника Отечества :krut:

Цитата:

Сообщение от LaRoja

и масштаб разный. Победа 8-0 над скромняком и проигрыш Барсе со счетом 5-0 как бы. Если Реал уинизил Леванте, то тогда что мы сделали с Реалом? Еще большее унижение.

LaRoja 23.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и масштаб разный. Победа 8-0 над скромняком и проигрыш Барсе со счетом 5-0 как бы. Если Реал уинизил Леванте, то тогда что мы сделали с Реалом? Еще большее унижение.

Джаззи, ну при чем тут вообще Барселона? 8-0 не приятный счет, разве нет? (для Леванте, конечно) При чем тут вообще ЭК и выражение "а что тогда..."?

ДжаZ-man 23.12.2010 21:17

Хорошо, давай по крупицам. Вот смотри. Если Реал унизил Леванте обыграв эту команду со счетом 8-0 и гордится этим, то что мы должны сказать после того, как разгромили Реал со счетом 5-0? Унизили - мало сказано. Я бы после такого молчал полгода до следующего Класико. Как минимум. Понимаешь, если я провел крайне неудачный матч вчера, сегодня забил в пустые, я не могу радоватсья как дурак. Я просто должен работать дальше, еще стараясь сделать так, чтобы другие по скорее забыли. А тут после 0-5 гордится "унижением" Леванте.. пахнет дурно.

LaRoja 23.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хорошо, давай по крупицам. Вот смотри. Если Реал унизил Леванте обыграв эту команду со счетом 8-0 и гордится этим, то что мы должны сказать после того, как разгромили Реал со счетом 5-0? Унизили - мало сказано. Я бы после такого молчал полгода до следующего Класико. Как минимум. Понимаешь, если я провел крайне неудачный матч вчера, сегодня забил в пустые, я не могу радоватсья как дурак. Я просто должен работать дальше, еще стараясь сделать так, чтобы другие по скорее забыли. А тут после 0-5 гордится "унижением" Леванте.. пахнет дурно.

во-первых, тут ни о какой гордости речи не идет, человек порадовался и не писал ничего типа "хахаха, как мы надрали Леванте, Барсе такое и не снилось, они убогие уроды".
ничего подобного не было вообще сказано! да, Леванте, да ничего не значащий матч, ну и что? это 8-0 и это было приятно! и я сегодня одному молодому и красивому написала фееричное сообщение по поводу вчерашнего, ну и что?
сравнивать эти матчи, то же самое, что я скажу "я а пятерку по рисованию получила!", а ты ответишь мне "зато по математике 3!" вообще ни сопоставимые вещи.

07 августа 2025 года. Четверг - 05:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot