Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Yдав 08.04.2010 22:52

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Куплю, дам ее тебе, дорогая Туу, и ты ее переведешь
Как такой вариантик?

Подозреваю, что ответ на твой вопрос заключён в слове "дорогая" ;) ЭТо будет очень дорогой для тебя вариантик ;) Хотя, возможно бескорыстие tuu не знает границ :)

6 Xavi 08.04.2010 22:54

М-да Херрард удивил! Никогда бы не подумал, если серйозно!

К@t@LoNeЦ 08.04.2010 23:32

Оффтопик классное фото,а комменты жгут:finest:
http://vkontakte.ru/photo-41_1598688.../-41_159648004

Nikolay19 08.04.2010 23:38

Оффтопик К@t@LoNeЦ, Ещё б доступ открыт был бы ;)

К@t@LoNeЦ 08.04.2010 23:40

Вложений: 1
Месси вдувает))

-Fg- 08.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не знаю каталонского.

Ну ты не расстраивайся , вспомни слова маленького гения "Всегда есть к чему стремится\совершенствоваться" и все будет отличненько.

Цитата:

Сообщение от Yдав
Подозреваю, что ответ на твой вопрос заключён в слове "дорогая"

Конечно.

Цитата:

Сообщение от Yдав
Хотя, возможно бескорыстие tuu не знает границ

Туу великолепна и неповторима.

P.S. Прекратим оффтопить, а то Катала прибьет.

ENRIQUE 09.04.2010 17:11

Черданцев и Бакаев уже не в первый раз нахваливают Барсу и Месси в программе Слушаем футбол;)
http://www.moskva.fm/share/2000/2010...mtime:19:08:38

Foxi 13.04.2010 14:06

Сегодня исполняется 32 года нашему капитану Карлесу Пуйолю с чем его и поздравляю. Надеюсь еще не один год будет играть за Барсу на таком высоком уровне (тоже самое писал и в прошлом году ;) ).

tuuliky 13.04.2010 17:55

Те счастливчики, кому удается смотреть матчи "Барсы" с запасом времени до матча, могли обратить внимание, что у "Пеп-тим" сменился персональный гимн. Вместо прошлогодней Coldplay «Viva la Vida», перед гимном самой "Барселоны" и выходом игроков на поле звучит «The Killers - Human»

TeMka 13.04.2010 17:58

Как сообщает Спорт.ес то Иньеста вылетел на месяц из-за травмы которую он получил еще в матче с Малеркой,и на последней тренеровке опять чтото случилось и снова травма,ппц какойто,он вылетает все чаще и чаще:panic: :zol:

tuuliky 13.04.2010 18:01

Твою ж мать! Иньеста выбыл до конца сезона!

Сегодня на тренировке он заработал рецидив мартовской травмы на Мальорке - серьезный разрыв мышцы правого бедра. По самым оптимистичным прогнозам, он сможет сыграть только в финале ЛЧ, если мы до него дойдем.

ДжаZ-man 13.04.2010 18:13

tuuliky, ты сейчас опять что-то скажешь, но это давно не новость, на форуме об этом писали еще несколько месяцев назад. Я про песню The Killers.
Классная песня, я смотрю по НТВ+ и часто ее слышу в трансляции.

На счет Смерти, это конечно ужос... Очень жаль! Что-то не везет ему. Жаль, если травмы сломают карьеру такого игрока.

Геныч 13.04.2010 18:24

Обидно за Иньесту. В ЛаЛиге скорее всего не увидим его уже.

V@lde$ 13.04.2010 18:28

Очень жаль мне Андреса. Такой игрок. Но очень подверженный травмам.. Какой раз он в этом сезоне вылетел из-за бедра? Надо что-то с этим делать Пепу. Кейта Хави не помощник, да и Буся тоже. Ну может только Макс)

П.С. Да и к тому же КейтаХави, БусяХави и МаксиХави не звучат. Иниеста выздоравливай)

Forza Barca 15.04.2010 22:27

Может немного не в тему, но очень понравилось видео.
Самая весёлая и самая лучшая команда в мире :krut: :

6 Xavi 16.04.2010 00:48

Ибра сыграет с Интером!
http://www.eurosport.ru/football/fla...o2292025.shtml

Krayzie Barça 17.04.2010 16:57

http://www.sports.ru/football/70190401.html
Просто отличная статья про Чави. Рекомендую к прочтению.

tuuliky 17.04.2010 18:18

Krayzie Barзa, статья неплохая, но я никак не могу понять, откуда у наших "аналитиков" такая страсть придумывать несуществующие "изюмины". Хави никогда не собирался уходить в "Милан", "МЮ" и уж тем более, в Мадрид.
О том, чтобы сын играл в "Милане" мечтал его отец, большой поклонник этой команды, у них даже были серьезные терки на эту тему, Хави признавался, что иной раз его упрямство доводило папашу до рукоприкладства, но за него всегда вступалась мать. А про готовность играть в Мадриде он отвечает всегда одинаково: "Да вы сдурели, я же каталонец!"

Starsdeath 17.04.2010 19:28

Интересно, кто автор статьи, капитан Очевидность? Мне кажется, любой из нас написал бы не хуже, а некоторые вовсе лучше...:)

ДжаZ-man 17.04.2010 19:47

Krayzie Bar?a,
Хм, Даурен, вот скажи и после этого люди могут утверждать, что это победа Пепа?

Пресса, на которую так любят ссылаться отдельные личности пишет:

«Глаз Хави решил судьбу чемпионства»
«Хави огласил приговор»
«Хави читал игру, как никто другой. Он создавал свободное пространство, грамотно перемещался и выстраивал ход матча»
«Хави был в гуще событий и был неповторим, его игра – как сольный концерт, который никогда не заканчивается».

хм, ни слова про Гваридолу, тактику и прочее. Как можно после такого матча забыть про такого маленького гения??

Catala 17.04.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хави никогда не собирался уходить в "Милан", "МЮ"

Собирался после сезона 2002/03. Точней он серьезно над этим задумывался, а среди кандидатов были все европейские гранды, кроме Реала, конечно.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Хм, Даурен, вот скажи и после этого люди могут утверждать, что это победа Пепа?

Пеп внес Хави в заявку и выставил в стартовом составе, а почти два года назад поставил его ближе к атаке, правда вслед за Арагонесом.

Krayzie Barça 17.04.2010 20:16

ДжаZ-man, я не хочу с тобой спорить. Это безнадёжно. Помнится после матча с Эстудиантеом ты тут негодовал, почему Пеп тупо сидит на месте, хреновый из него тактик, да и замены хреновые делает. На что я тебе написал, что Пеп сидел около двадцати первых минут, а затем активно у бровки жестикулируя что-то напутствовал игрокам. Практически всю игру он там простоял, кроме первых минут двадцати. Здесь ты вышел пустозвоном, ибо ты говорил, что он зараза такая сидит себе молча на скамейке с кислой миной. Я тебе привёл примеры с заменами на этом матче. Вышел Педро и забил гол. Вышел Жеффрен и освежил игру. Вышел Яя и забетонировал опорную зону, где Бускетс игру провалил. И после всего этого ты продолжил гнуть своё. Если человек во что-то уверовал, то его уже ничем не переубедить. Тот срач начал ты, ты активно его поддерживал своими "постами", против тебя тогда многие ополчились, но ты как упрямое всем известное животное гнул свою линию, Туу даже не выдержала и временно покинула форум, что естественно потеря, даже тупо из-за того, что она член кс... И ты хочешь что бы я с тобой после этого вёл какой-нибудь продолжительный спор? Тупо биться об стену? Уволь.

gaskar 17.04.2010 20:17

Отлично. Когда человек находит статьи в СМИ которые опровергают "факт" что Буся не достоин основного состава, то это просто слова СМИ, и люди больше доверяются своим чувствам, а когда СМИ пишет/говорит то что им нужно, то это уже факты!!! Как же еще, это Хави ведь не дал Реалу забить голы, и не создавать моменты, хотя нет, они больше били по воротам(по Вальдесу), тут тоже заслуга Хави, подумаем еще немножко... Роналду остановили Пике/Пуйоль, Игуаина остановили Милито/Маркес, кто там еще? Да! Хави не давал Хаби Алонсо и дышать, Максвелл и Кейта не дали Рамосу сделать один нормальный навес, Бог не дал Хаби Алонсо бить точно по воротам после углового, хотя нет, тут Пеп виноват что у Хаби был шанс, кто там еще остался... да! Как же можно забыть! Как вообще Буся мог допустить чтобы ВДВ вышел один на один с Вальдесом. Все вроде нашли всех виноватых и невиновных. Можем спать спокойно!

Krayzie Barça 17.04.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кислую мину я приводил не в этом матче, причем тут Эстуджиантес?

У тебя что-то с памятью Джазик. Ты тогда говорил именно про тот матч. У кого память по лучше не дадут соврать. Сейчас уже и не посмотришь, всё подтёрли. Говорю по памяти, хотя допускаю, что она вполне может меня подвести.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
По твоему эти замены достойны звания Лучший тренер мира???

Ты в своём репертуаре, приписываешь мне то, чего я не говорил.
На остальное нет желания отвечать. Можешь не отвечать мне. Просто прочти и воздержись от ответа, знаю, для тебя это тяжело, но попробуй. Тем более я отчаливаю на гулянку. Адиос.

tuuliky 17.04.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Собирался после сезона 2002/03. Точней он серьезно над этим задумывался, а среди кандидатов были все европейские гранды, кроме Реала, конечно.

Насколько я поняла с его слов, не столько он сам задумывался, сколько ему отец выносил мозг - Хоакин был уверен, что у Хави в "Барсе" нет будущего. Но, видимо, разговоры о переходе действительно были. Однако, фразочка про "даже мадридский "Реал" меня подкосила.

Кстати, о мадридском "Реале" и амбициозных родителях, как думаешь, статья на "Марке" о покупке Марка Бартра - провокация или похоже на правду?

ДжаZ-man 17.04.2010 21:36

tuuliky, ну там еще одной из причин был тот факт, что Хави боялся что ему не будет места в составе, что ему нет места в команде.

Catala 17.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
статья на "Марке" о покупке Марка Бартра - провокация или похоже на правду?

Я уважаю Марку настолько, что если они об этом пишут, то есть серьезные основания.

tuuliky 18.04.2010 13:46

Видимо, фортуна отвернулась от нас :(

Из-за чертова Эйяфьялаокудля у команды практически нет шансов попасть на матч нормальным путем. Аэропорты севера Италии уже сейчас закрыты и в ближайшем будущем ситуация если и изменится, то только в худшую сторону. Завтра с утра будет принято решение о том, как команда поедет в Милан. Лучший из оставшихся вариантов - самолетом до юга Италии, оттуда на автобусе до Милана, худший и видимо основной - от самой Барселоны на автобусе, с ночевкой в Ницце. Почти сутки в дороге прямо перед матчем. Черт.

UPD Mala suerte, аэропорт Барселоны "Эль Прат" закрылся. Предполагается, что это временная мера, и он откроется сегодня же, ближе к вечеру. В этом случае, команда прямо сегодня вылетит в Рим или Ниццу и завтра с утра уже будет в Милане. Если аэропорт не откроется до вечера, сегодня же они отправляются в путь на автобусе. Черт.

Andre3000 18.04.2010 15:22

tuuliky 18.04.2010 16:10

Andre3000, интересно, а ***дская УЕФА не могла бы соображать побыстрее? Через два часа команда выезжает до Канн двумя автобусами :mat:

KUMAN 18.04.2010 16:15

tuuliky,
Да ничего страшного с ними не случится. Пусть почувствуют себя обычными людьми. :)

Andre3000 18.04.2010 16:16

Мало того, что прИнтрер имел более легкий матч да и еще на день раньше, так и еще нам почти 1,5 дня в пути придется ехать в Милан, шансов стало еще меньше, т.к. усталость ИМХО будет явно прослеживаться...

tuuliky 18.04.2010 16:27

KUMAN, а обычным людям часто приходится после полутора суток в скукоженном состоянии в автобусе, выпахивать на поле по 10 километров полуспринтом, на предельной концентрации?

И пусть только попробуют показать усталость! Пусть только попробуют не укатать "Интер" в газон, весело припрыгивая - толпа куманов, которой "Барса" задолжала за честь считаться их любимой командой, тут же обольет их дерьмом и заполонит форум своей "конструктивной" критикой "по делу". Хуле там, обычные люди, всем должны...

К@t@LoNeЦ 18.04.2010 16:35

Оффтопик Вечно нам везет перед важными матчами:sorry:

KUMAN 18.04.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а обычным людям часто приходится после полутора суток в скукоженном состоянии в автобусе, выпахивать на поле по 10 километров полуспринтом, на предельной концентрации?
И пусть только попробуют показать усталость! Пусть только попробуют не укатать "Интер" в газон, весело припрыгивая - толпа куманов, которой "Барса" задолжала за честь считаться их любимой командой, тут же обольет их дерьмом и заполонит форум своей "конструктивной" критикой "по делу". Хуле там, обычные люди, всем должны...

Знаешь прежде чем саркастические замечания делать, нужно:
1) включить чувство юмора
2) загуглить расстояние от Барселоны до Милана
3) посмотреть на их автобусы
4) осознать, что им деньги платят за то, что они выпахивают 10 км, и не маленькие

tuuliky 18.04.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
включить чувство юмора

Ты видишь поводы для веселья?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
загуглить расстояние от Барселоны до Милана

1000 километров. В три часа (по Испании) они выезжают, ближе к полуночи будут в Каннах. Завтра в 6 утра подъем и во второй половине дня они прибудут в Милан - охуенный отдых перед матчем.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
посмотреть на их автобусы

"Их автобусы" не оборудованы джакузи и двухспальными кроватями, увы. Просто очень комфортные, но сидячие места. Эти самые пресловутые автобусы не расчитаны на столь дальние перемещения команды.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
осознать, что им деньги платят за то, что они выпахивают 10 км, и не маленькие

Я же говорю, они за это всем должны.

KUMAN 18.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты видишь поводы для веселья?

Я просто думаю, что ты очень драматизируешь ситуацию.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
1000 километров. В три часа (по Испании) они выезжают, ближе к полуночи будут в Каннах. Завтра в 6 утра подъем и во второй половине дня они прибудут в Милан - охуенный отдых перед матчем.

От Кан до Милана 300км, а это 3-3,5 часа езды максимум. Все нормально будет у них с отдыхом, успеют восстановится.
И да, советую посмотреть на НБА. Там у команды бывает 2 игры за два дня, причем в разных городах. И ниче не умирают от этого, вот по этому я думаю и наши не умрут на поле.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я же говорю, они за это всем должны.

Они не всем, но своим фанатам, которые им ЗП платят они именно должны (я к сожалении в их число не вхожу тут ты права).

tuuliky 18.04.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
От Кан до Милана 300км, а это 3-3,5 часа езды максимум. Все нормально будет у них с отдыхом, успеют восстановится.

Concretamente, la plantilla del equipo recorrerб los 1.000 kilometros que le separan de Milan en dos etapas.

Я неправильно прочитала цифру в 1000 километров?

los jugadores partirаn a las 15h de la tarde hacia Cannes, donde pasaran la noche - в 3 часа выедут, через три с половиной в Милане, а потом специально вернуться в Канны, чтобы переночевать там?

Tarle 18.04.2010 18:00

УЕФА должен был принимать решение о переносе матчей сегодня а не завтра. Команды,которым предстоит играть в гостях получается двое суток будут сидеть на чемоданах и ждать,пока чины из УЕФА прийдут к соглашению. Я считаю,что матчи все таки перенесут так как по прогнозам экспертов,облако будет стоять еще от трех до четырех дней.

DotsFam_10 18.04.2010 18:11

Вообще да, УЕФА должны принять решение о переносе матча. Ибо и ежу понятно, что Барса дофига времени потратит на поездку. А вот не проиграть в гостях по-любому надо! Иначе на Камп Ноу возможен печальный конец.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot