Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 23.06.2010 15:34

KUMAN, я тебя не понимаю. Для меня факт вызова игрока на скамейку сборной(да даже в основу) не является показателем его игры в сезоне, ты пытаешься доказать мне обратное?

tuuliky, Лапорта обладает всей полнотой власти до 30 июня, ничего не изменилось.

Stassi 23.06.2010 15:45

Прошу заметить, что МД особо не спешит опровергать утреннюю новость. Вывод: это не высосано Маркой из пальца.

tuuliky 23.06.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Stassi
Прошу заметить, что МД особо не спешит опровергать утреннюю новость. Вывод: это не высосано Маркой из пальца.

Прошу заметить, что опровергать эту новость должны официальные источники обоих клубов - пресс-секретарь, либо директор "Барсы", и такие же люди со стороны "Валенсии". И первой опровержение скорее всего опубликует Супердепорте.

Хотя, могут и не опровергать, а просто забить...

tuuliky 23.06.2010 16:00

Я первая!

Супердепорте

Хавьер Гомес вышел к средствам связи и опроверг появившуюся информацию о переходе Хуана Маты в каталонскую "Барселону".
Фууух... отлегло.

Zhantur 23.06.2010 16:05

Хотели Торреса купили Мату, теперь надо продать Туре, Ибру и несколких стареньких (Маркес, Анри, Абидаль или Максвелл) и купить молодых (Клиши или Ван дер виля), после чего купить обязятельно Фабрегаса и дело в шляпе

......Мата-Вилья-Месси......
..Иниеста-Фабрегас-Хави..
Клиши-Пуйоль-Пике-Алвеш
...............Вальдес............

В случае продаж Алвеша надо купить Рамоса

Catala 23.06.2010 16:06

Прошу прощение за
Цитата:

Сообщение от Catala
Рекордная продажа в нашей истории

Доверился газете и не подумал, а ведь Фиго мы продали за 60 где-то. Хотя Фиго мы не продали, а получили отступные, наверное это имелось в виду. Туре самая дорогая наша продажа, которого мы именно продаем.

bluegarnet 23.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Zhantur
Хотели Торреса купили Мату

Когда?
Цитата:

Сообщение от Zhantur
Абидаль или Максвелл

А их за что?
Цитата:

Сообщение от Zhantur
..Иниеста-Фабрегас-Хави..

С такой полузащитой пятое место в Примере обеспечено.

Enthousiast 23.06.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Боюсь, что с такими выражениями твоя жизнь на этом форуме будет коротка!=)

CuleS я 23.06.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

Ага, представьте картину, мы предлагаем Реалу взять эту тройку и посадить на скамью свой центр. А они нам : " Вы издиваетесь? Хотите чтобы мы даже за 2 место не смогли бороться?! Эта тройка полное УГ". Ну-ну...:krut:

Andre3000 23.06.2010 16:34

А мне все равно кажется, что Лапорта зацепит Робика или Мату до истечения его полномочий, а Росселю оставит малость - продать шведское полено... П.С. Можно и в Икеа ;) :perekur:

05 августа 2025 года. Вторник - 00:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot