![]() |
|
KUMAN, я тебя не понимаю. Для меня факт вызова игрока на скамейку сборной(да даже в основу) не является показателем его игры в сезоне, ты пытаешься доказать мне обратное?
tuuliky, Лапорта обладает всей полнотой власти до 30 июня, ничего не изменилось. |
Прошу заметить, что МД особо не спешит опровергать утреннюю новость. Вывод: это не высосано Маркой из пальца.
|
Цитата:
Хотя, могут и не опровергать, а просто забить... |
Я первая!
Супердепорте Хавьер Гомес вышел к средствам связи и опроверг появившуюся информацию о переходе Хуана Маты в каталонскую "Барселону". Фууух... отлегло. |
Хотели Торреса купили Мату, теперь надо продать Туре, Ибру и несколких стареньких (Маркес, Анри, Абидаль или Максвелл) и купить молодых (Клиши или Ван дер виля), после чего купить обязятельно Фабрегаса и дело в шляпе
......Мата-Вилья-Месси...... ..Иниеста-Фабрегас-Хави.. Клиши-Пуйоль-Пике-Алвеш ...............Вальдес............ В случае продаж Алвеша надо купить Рамоса |
Прошу прощение за
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что с такими выражениями твоя жизнь на этом форуме будет коротка!=) |
Цитата:
|
А мне все равно кажется, что Лапорта зацепит Робика или Мату до истечения его полномочий, а Росселю оставит малость - продать шведское полено... П.С. Можно и в Икеа ;) :perekur:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot