Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ТУГРИК 28.07.2009 10:21

Сегодня, или вчера, наверно все таки уже сегодня, забрали менты "за распитие пива в общественном месте". Обычно это заканчивается предупреждением не месте, клятвой больше этого не делать и уничтожением пива. Но в этот раз все было по другому, так как с ментом была еще целая шайка представителей из администрации города, которая периодически делает рейды и бдит за порядком. Вообщем нас потащили в будочку милиции, где мы подписали туеву хучу всяких протоколов, менты вежливо(это не сарказм, они действительно ВЕЖЛИВО) объяснили что, противиться этому не стоит, хуже будет.:D После чего повезли нас в ближайшее отделение, где должны были проверить наши личности на предмет розыска и "откатать" пальцы. Нам объяснили, что при первом задержании "за пиво" нам полагается устное внушение и мы особо не переживали, расслабились и стали получать удовольствие из сложившейся ситуации. Вообщем вся процедура заняла около часа, мы вдоволь поржали над нерадивыми ментами, и карикатурной шпаной, которой много в ментуре. Очень запомнилась одна фраза которую сказал какой то сержант одному нарику с подругой отводя их в обезьянник на 15 суток: "Ну что пойдем по дамам?":lol:
Вообщем есть новые впечатления, но больше туда как то не тянет.:D

R54 28.07.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Crolik
#4 RootPeach, мои поздравления!!!

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
#4 RootPeach, поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от LEOpard
#4 RootPeach, Поздравляю!

а второй Денисо идет ф песду:finest: :finest: :finest:

DotsFam_10 29.07.2009 15:10

сходил на почту получил свои футзальные бутсы и мячик. Офигел от того, что всего за 5 дней мне все прислали, а раньше доходило за 10.

Messi 29.07.2009 15:34

DotsFam_10, где заказывал?

DotsFam_10 29.07.2009 15:38

Messi, profi-sport.ru

t@sя 01.08.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от R54
а второй Денисо идет ф песду

спасибо, улыбнуло :lol:

R54, #4 RootPeach молодечики, поздравляю!!!! Удачи в учёбе)) я вам завидую......эх))

BarceL 01.08.2009 05:17

Сегодня, точнее вчера, набегался в футбол, так сейчас сердце колотится, не могу заснуть.

R54 01.08.2009 07:19

t@sя, почему завидуешь? вроде как заново хочешь отучиться?:)

DotsFam_10 01.08.2009 22:08

уууф. сегодня в 18.00 приехал в ТЦ. Там большая площадка и там решили устроить фестиваль уличной культуры - "Энергия лета". В общем прочитал я свой трэк, после пошел смотреть как другие выступают. Нас там держали до 22.00 даже посидеть не где было, и до магаина рядом прогулятся... но все равно не плохо все прошло))))

t@sя 01.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от R54
вроде как заново хочешь отучиться

вот потому и завидую :) но мой поезд уже ушёл.....даже если снова идти учиться, уже будет не то. Всё другое. Другой возраст, следовательно и восприятие уже совсем другое. Да и не интересно уже будет, знаешь хорошо что к чему и как :) Другая компания, своей же группой не пойдёшь опять учиться :))) Прикольно было в инстике, весело. Есть что вспомнить :) и в такие сентиментальные моменты понимаешь, насколько уже привык к беззаботной студенческой жизни за эти 5 лет и как не хочется теперь что-то менять, понимаешь, как не хватает всего этого и насколько соскучился по той жизни...Не зря ведь говорят, студенческие годы-самые лучшие и яркие в жизни :) вот поэтому и завидую, что мои студенческие годы уже позади, а ваши только впереди! :)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot