![]() |
Цитата:
если я такая бестолочь, то почему ни разу не получала предов, почему не получают баны те, кто открыто друг друга оскорбляют, не находя адекватных мыслей? я говорила о предвзятости этого человека, с которым стараюсь вообще не встречаться в спорах, и не собиралась оскорблять его своим комментом, хотя если бы такая цель была - я бы оскорбила. в любом случае, нужно уметь держать себя в руках, а не махать шашкой при первой возможности, разве нет? |
слушай, Mohito, достала, честное слово
и не мешай мои посты это Цитата:
я твои посты вообще серьезно не воспринимаю, просто не люблю, когда меня цитируют и несут бред |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж определись чтоль, либо достала, либо "я твои посты вообще серьезно не воспринимаю". Цитата:
//о, и прости, я тут прям два раза процитировала! //и если и правда достала - то не хотела, я добрый и пушистый человечек, жую попкорн :pcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баланс сил таков:
Позиция Mohito 1. RIVALDO 2. holera 3. Catala 4. KUMAN 5. Katalonec18 6. Mercus 7. ДжаZ-man |
Цитата:
Конечно фото свои то не выложила. Давай на суд общественности, не стесняйся. :) |
LaRoja, считаешь достойным свой пост про собак? Это типа иллюстрация того, как ты относишься к моим постам - как к докучливому лаю? Чтоб в то, что тебе "фиолетово", хоть кто-то поверил, не стоило выливать столько злобы.
gaskar, адресую тебе твой же вопрос, ты бы что ответил в данной ситуации? Я по прежнему делаю всё тот же вывод о личности написавшего. Цитата:
Не мучаюсь желанием услышать мнение общественности о моей внешности ;) И KUMAN, ты же кажется писал, что для тебя обсуждение внешнего вида входит в круг вопросов, обсуждать которые на форуме не стоит, не? |
Баланс сил таков:
Позиция LaRoja 1. Mix 2. Foxara 3. gaskar |
28 июня 2025 года. Суббота - 23:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot