Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 12.09.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Catala

Не нужно бояться. Нужно не провоцировать на санкции.

так я не против санкций, если они разумны
если я такая бестолочь, то почему ни разу не получала предов, почему не получают баны те, кто открыто друг друга оскорбляют, не находя адекватных мыслей? я говорила о предвзятости этого человека, с которым стараюсь вообще не встречаться в спорах, и не собиралась оскорблять его своим комментом, хотя если бы такая цель была - я бы оскорбила.
в любом случае, нужно уметь держать себя в руках, а не махать шашкой при первой возможности, разве нет?

LaRoja 12.09.2011 13:54

слушай, Mohito, достала, честное слово
и не мешай мои посты
это
Цитата:

Сообщение от LaRoja
давай ты не будешь рассказывать мне об истинном смысле моих же слов, окэ?

относилось непосредственно к твоим смелым заявлениям о целях моего коммента
я твои посты вообще серьезно не воспринимаю, просто не люблю, когда меня цитируют и несут бред

gaskar 12.09.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от holera
gaskar ты тоже щуплый ?

я толстый ;)

Mohito 12.09.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от LaRoja
слушай, Mohito, достала, честное слово

Че, так быстро? "нужно уметь держать себя в руках" (с) - как то так. Ривалдо, ты был неправ насчет комплекции.

Ты уж определись чтоль, либо достала, либо "я твои посты вообще серьезно не воспринимаю".

Цитата:

Сообщение от LaRoja
не люблю, когда меня цитируют

У меня есть идеальный выход из этой ситуации - не пиши! Клево, да? (ответ в стиле "не указывай мне что делать" будет бояном)

//о, и прости, я тут прям два раза процитировала!

//и если и правда достала - то не хотела, я добрый и пушистый человечек, жую попкорн :pcorn:

RIVALDO 12.09.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от holera
gaskar ты тоже щуплый ? ;)

Да, Гаскар щуплый мальчишка!!! :finest: :finest:

LaRoja 12.09.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Mohito

Ты уж определись чтоль, либо достала, либо "я твои посты вообще серьезно не воспринимаю".

у меня шеф часто приходит и рассказывает как ему собаки под окнами мешают спать, или музыка у соседей, а мне на такие вещи чаще всего фиолетово, что с них взять, лают они и лают, но если это происходит безостановочно, то вполне не отрицаю, что это может достать.

RIVALDO 12.09.2011 14:22

Баланс сил таков:

Позиция
Mohito

1. RIVALDO

2. holera

3. Catala

4. KUMAN

5. Katalonec18

6. Mercus

7. ДжаZ-man

KUMAN 12.09.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Mohito
и сомневаюсь, что меня тут кто-то захочет задевать, так что вряд ли я буду в ситуации Каталонца :).

Конечно фото свои то не выложила. Давай на суд общественности, не стесняйся. :)

Mohito 12.09.2011 14:29

LaRoja, считаешь достойным свой пост про собак? Это типа иллюстрация того, как ты относишься к моим постам - как к докучливому лаю? Чтоб в то, что тебе "фиолетово", хоть кто-то поверил, не стоило выливать столько злобы.

gaskar, адресую тебе твой же вопрос, ты бы что ответил в данной ситуации? Я по прежнему делаю всё тот же вывод о личности написавшего.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Давай на суд общественности, не стесняйся

Не мучаюсь желанием услышать мнение общественности о моей внешности ;)
И KUMAN, ты же кажется писал, что для тебя обсуждение внешнего вида входит в круг вопросов, обсуждать которые на форуме не стоит, не?

RIVALDO 12.09.2011 14:30

Баланс сил таков:

Позиция
LaRoja

1. Mix

2. Foxara

3. gaskar

28 июня 2025 года. Суббота - 23:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot