Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Mix 21.09.2009 16:02

Мда уж, посмотреть решил обзорчик и просто афигел. Сразу же вспомнились дичайшие споры на счет Игоря Акинфеева как замена Ван дер Сару. Что за чудовище стояло в воротах МЮ? Таких смешных вратарей я еще не видел, и это замена такому вратарю как Ван дер Сар спрашивается? Держите меня семеро, этот чудик уже бился в панике когда мяч был у его штрафной площади и только чудом привез два гола в свои ворота, а не все пять. Его место должно быть не в таком великом клубе, как МЮ, а в нашем местном Олимпе, и то в роли дублера. С Акинфеевым я его даже сравнивать не буду, просто потому что этому чудилу нету равных.

BarceL 21.09.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда уж, посмотреть решил обзорчик и просто афигел. Сразу же вспомнились дичайшие споры на счет Игоря Акинфеева как замена Ван дер Сару. Что за чудовище стояло в воротах МЮ? Таких смешных вратарей я еще не видел, и это замена такому вратарю как Ван дер Сар спрашивается? Держите меня семеро, этот чудик уже бился в панике когда мяч был у его штрафной площади и только чудом привез два гола в свои ворота, а не все пять. Его место должно быть не в таком великом клубе, как МЮ, а в нашем местном Олимпе, и то в роли дублера. С Акинфеевым я его даже сравнивать не буду, просто потому что этому чудилу нету равных.

Кстати говоря, именно он пропустил гол от Робинсона, когда играл за шершней.

Mankind 21.09.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от BarceL
Кстати говоря, именно он пропустил гол от Робинсона, когда играл за шершней.

Смотрел по ЛАДу матч?:yo:

Цитата:

Сообщение от Mix
М Держите меня семеро, этот чудик уже бился в панике когда мяч был у его штрафной площади и только чудом привез два гола в свои ворота, а не все пять.

Он только в первом виноват. Второй - мастерство Беллами, третий - Рио привёз. Как ты смотрел матч?

BarceL 21.09.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Mankind
Смотрел по ЛАДу матч?

Оффтопик Да, но я и без этого это знал, у меня даже видео должно валятся.

Scortsenni 22.09.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Mankind
Он только в первом виноват. Второй - мастерство Беллами, третий - Рио привёз. Как ты смотрел матч?

Он не смотрел матч. Он же пишет обзор только смотрел;)

Mix 22.09.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Mankind
Как ты смотрел матч?

Как ты читал сообщение?

Второй гол даже Ван дер Сар не отбил бы. А в третьем голе он по-твоему не виноват? Посмотри повторы, что он пытался изобразить вообще? Беллами бежал, резал угол, и ему даже вратаря обводить не пришлось, он сам ему полностью открыл ближний угол и шлепнулся на задницу еще.

Плюс там в полном обзоре было еще два забавных эпизода из первого тайма, когда он мяч выбить не мог нормально, дотянул до того, что Тевес чуть его не отнял у него. И когда атака Манчестер Сити была, запаниковал с чего-то вдруг, выбежал из ворот зачем-то, потом обратно побежал...

Mankind 22.09.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Как ты читал сообщение?

Второй гол даже Ван дер Сар не отбил бы. А в третьем голе он по-твоему не виноват? Посмотри повторы, что он пытался изобразить вообще? Беллами бежал, резал угол, и ему даже вратаря обводить не пришлось, он сам ему полностью открыл ближний угол и шлепнулся на задницу еще.

Плюс там в полном обзоре было еще два забавных эпизода из первого тайма, когда он мяч выбить не мог нормально, дотянул до того, что Тевес чуть его не отнял у него. И когда атака Манчестер Сити была, запаниковал с чего-то вдруг, выбежал из ворот зачем-то, потом обратно побежал...

Ты голову включал? Причём Фостер к третьему голу? он сзади напугал Фердинанда? он всё правильно делал. Там опять мастерство нападающего сыграло, он на скорости успел убрать мяч и пробить. И, опять же, Рио не навязал тому борьбы.

Конечно он волновался : первый матч такого уровня в карьере. Но вина его только в первом голе.

Gangster10 22.09.2009 23:06

Mankind, а ты не заметил, что вратарю забили низом, в ближни угол, с несильно большего чем нулевой угла? Он тупо вышел на нападающего, потом не стал бросаться в ноги, а дал себя ОББЕЖАТЬ, а потом зачем-то грохнулся.

Mix 23.09.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Mankind
он всё правильно делал. Там опять мастерство нападающего сыграло, он на скорости успел убрать мяч и пробить. И, опять же, Рио не навязал тому борьбы.

Ты издеваешься? Какое мастерство? Где он мяч убрал на скорости? Он бежал, резал угол, и увидев что вратарь плюхнулся на газон перед ним просто вкатил ему в ближний угол. На повторе из-за ворот видно все "мастерство" вратаря.

Цитата:

Сообщение от Mankind
Конечно он волновался : первый матч такого уровня в карьере

Какого такого уровня? Если бы не его ляпы, то Манчестер Сити только один гол престижа бы забил.

Mankind 23.09.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Ты издеваешься? Какое мастерство? Где он мяч убрал на скорости? Он бежал, резал угол, и увидев что вратарь плюхнулся на газон перед ним просто вкатил ему в ближний угол. На повторе из-за ворот видно все "мастерство" вратаря.

Какого такого уровня? Если бы не его ляпы, то Манчестер Сити только один гол престижа бы забил.

Открой галаза и посмотри повторы не замедленные. Там всё на скорости было. И Рио никакой борьбы не навязал. И, если да тебя и так не дойдёт, то какой нападающий не обведёт вратаря один на один? Любой обведёт и забьёт.

Уровня дерби с таким накалом, с таким психолочиским прессингом.

Gangster10, А ты предлагаешь стоятьн а месте? Чтобы в любой угол можно было кидать мяч?

30 апреля 2025 года. Среда - 23:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot