![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если бы Касильяс прыгнул в другой угол? Или они до матча обо всем договорились? |
Цитата:
Катала мне просто интересно, я все таки думаю что есть желтая карточка или нет, все равно надо было отдавать красную, скажем..... может судья ошибься думая что он уже отдал желтую пепе, ведь он сразу взял и отдал карточку(цвет не знаю), а если бы это было так, то пепе бы продолжил игру, и я все таки думаю в этом эпизоде надо было сразу отдать красную. Спасибо Туу, все таки прямую красную!!! |
gaskar,я не понял твой пост, но у него была желтая. По переводу Туулики следует, что была прямая красная.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, если уж "Марка" пишет, что Пепе сошел с ума... ;)
По мнению МД, это "акт неуправляемой звериной агрессии, неслыханный в Ла Лиге". Думаю, он заслужил прямую красную. Кстати, Роббен получил травму. Что-то с мышцами, точнее пока не нашла. |
итого -3 игрока (снейдер, роббен, и умалишенный пепе, которого в дурку сдать пора) у реала перед классико:krut:
|
Цитата:
p.s. Думаю спор бесполезен, потому что судья показал прямую красную;) |
Жееееесть, мыльная опера в исполнении разорившегося мадридского цирка...
Пепе вкололи успокоительное, он пустил слезу и публично покаялся. Я не могу это переводить, извините, меня тошнит. Таким лексиконом пользуются маленькие дети, которых застукали за рисованием цветочков какашками на обоях... Он извиняется за свое нехорошее поведение, он не знает как это вышло, ему стало вдруг очень грустно и он поступил некрасиво. В жизни он не такой, он очень хороший и паенька, у него мало желтеньких карточек в этом году и он надеется, что это учтут при вынесении наказания. Мляаааа... цирк уродов... |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot