![]() |
Цитата:
|
Милито сам хочет в Барсу, он неоднократно заявлял об этом. Тока что-то никак пока этот вопрос не решается...Мля, че Эммануилсона не купить?! Пока Тюрам и Рафа есть, пусть и дырявые (авось заиграют в следующем сезоне) посидел бы еще парень на лавке. А там гляди и вырос бы в Ф. де Бура :)
P.S. Kars, один голландец в команде не страшно ;) |
Cule, а при чем тут Эмануэльсон, если речь о центрдефах, а он левый латераль?
|
Барса может поступить проще, купить латераля, а Абидаля перевести в центр обороны. В таком случае Хэйнце становится единственным реальным кандидатом.
Предлагаю провести голосование: Какой защитник придет к нам, а главное, по какой цене? Мой вариант: Андраде 10 млн. евро.:russia: |
Цитата:
Увалень ты матч смотреть надо... Да давайте еще выкупим у МЮ Харгривза, Руни и Криштиану Роналду, а у Челси Лэмпарда, Терри и Дрогба, а через год обанкротимся и начнем с 3его испанского... У Барсы и так долгов епытать скока, а тут Анри -14мл, Абидаль - 7мл, Туре -тоже скока то, А за Милито 15 просят, помоему защитник для этого должен чего то добиться а не в Сарагосе какой то играть. |
мой вариант: Виктор Савельевич Онопко(5 тыс. руб.):barca2:
|
buldozer, барсаманию так-то все могут почитать, так что не обязательно все это на форум выкладывать, и еще, если ты не знаешь, новости выкладывать запрещается, за это предупреждение дают, ну это тебе так для справки.
|
Kila, млять Альберт, я перепутал, ты прекращай эти свои усмешки. Готов с тобой посотязатся в Аяксе:krut: , не углублённо конечно, этак с 2001 с ним знаком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot