Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

gaskar 10.12.2007 02:20

Мне понравился второй тайм, сыграли уверенно и командно, вот что я и хочу от Барсы, а в голе извините что говорю прямо но надо винить Валдеса, все таки дальний удар так что Валдес должен был взять, но рад победе. Вообщем молодцы, кстати Это'о сыграл хорошо.

Foxi 10.12.2007 02:25

Хорошо то что хорошо кончается,ну пропустил Вальдес дальный удар,с кем не бывает,это хорошо что он пропустил в этом матче такой удар,зато в следующих будет повнимательней,где ошибатся не положино,главное что Барса победила:winner:

Messi 10.12.2007 02:27

2-1 победа конечно очень слабая. Но футбол строится на неожиданностях. Гол Кристиана в начале матча получился просто неожиданным, кроме этого мяча, "Депортиво" за весь матч практический ничего не создало. А иногда на нашей половине поля было всего 2 игрока "Депора", во время их них атак. Против наших 4 защитников. Маркес терялся постоянно. Иниеста царь полузащиты, такое ощущение было что он по пропускам пускал игроков обеих команд через линию разделяющую поле, в центре. И пропуска были тока у наших ребят. Месси как всегда тянул игру, но одному тяжело играть, Это`О не в силах был оказать ему помощь. Хотя Это`О тоже очень старался, постоянно открывался. Даже чувство проснулось что то вроде "Ну всё Барса вернулась". Ронни в первом тайме стеснялся как то играть. Ему пас дали он стоит ждёт, не поймёт, то ли ему мяч дали, толи оставить надо кому то. Знаете как пацан 6 лет на первой тренировке по футболу. Однако Р10
блестяще исполнил штрафной, в первом тайме, когда чуть Сэм на добивании не забил, прям как под перекладину дал то! Это`О тоже не бросил в то моменте игру, везде до конца шёл, просто тяжело после 3 месячного перерыва сразу войти в игру. Вообщем результат закономерен 2-1. Я даже в турнире прогнозов на 2-1 поставил перед матчем:)

ЗЫ сегодня на ол лайне парой чувства не сдерживал, Эль Классико всего через 2 недели, друзья, до 23 числа рукой подать осталось то... Я наверно на матче с реалом сумасойду:)

ЗЫЫ перед нашей игрой, посмотрел второй тайм Атлетико - Хетафе. Там вот уж действительно месево было. Палоп получил красную карточку. Атлетико разыграло штрафной, Хетафе перехватило мяч понеслось в контор атаку, и Рейес нарушил правила, буквально за полминуты составы сначала стали не равные а затем уровнялись. Там 4 красных было. Туева Хуча жёлтых. И всего один гол.

exsistentia 10.12.2007 10:04

Да, матч не видел но думаю выход Сэма был хорош. Конечно далеко не оптимальный, но все таки...3 месяца без футбола...Ну-с, надеюсь он вернется в былую форму этак сезона 05\06, и Рон тоже самое, а пусть Лео играет также как и сейчас, тогда не будет тех команд, которых мы не сможем обыграть. Надеюсь, что этот матч послужил поводом возращения троице.

Leo 19 10.12.2007 11:00

Фух,с трудом но всё таки взял своё,Рональдиньо наконецто начал показывать моментами свою игру,Это`О после травмы играл очень неплохо.Пуйоль на уровне.Вот и результат 2-1.Если я не ошибаюсь первая волевая победа а в сезоне.УРА!!:barca2:

ДжаZ-man 10.12.2007 11:16

Волевая победа-это хорошо. Очень хорошо. Игры не видел. Читал по отзывам, что неплоха была Барса вчера. До часу ночи сидел и результат ждал... Дождался ,2-1 и мы побеждаем, отрываемся от Вильярреала и Эспаньола, которые набрали на двоих 1 очко и теперь тока Реал портит нам жизнь. Думаю в очном матче все решиццо. если Барса возьмет 6 очков, можно и замолвится о победе в чемпионате.... Хотя и другое важно, чтоб Барса не потеряла очки как всегда на середняках типа Бетиса, Сарагосы и Атлетико Мадрид.. Да и другие сволочи с Барсой грызуццо...

Ronnifanbest 10.12.2007 13:30

Кто смотрел матч, как Этоо сыграл?

Vityok_D 10.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Кто смотрел матч, как Этоо сыграл?

Ronnifanbest, первый тайм отиграл неочень удачно. А вот в втором показал отличную игру , только вот никак забить немог , пожже его на Бояна заменили.

Manc 10.12.2007 13:37

Ronnifanbest,

Цитата:

Сообщение от Leo 19
Это`О после травмы играл очень неплохо

Цитата:

Сообщение от Messi
Месси как всегда тянул игру, но одному тяжело играть, Это`О не в силах был оказать ему помощь. Хотя Это`О тоже очень старался, постоянно открывался.

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Наконец то вернулся ЕтоО , и играл очень даже неплохо.

Вот тебе и ответ

Milissa 10.12.2007 15:01

я думала они проиграют Депорте,слишком уж радовались возвращению Этоо.слава богу обошлось:winner:

06 августа 2025 года. Среда - 21:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot